Май, 2014 | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Больше полутора миллионов пассажиров воспользовались аэропортом «Домодедово» во время майских праздников

19

Больше полутора миллионов пассажиров использовали аэропорт «Домодедово» во время майских праздников, это на 6,8 процента превышает подобный уровень минувшего года. В текущем году рост количества пассажиров начался уже двадцать пятого апреля и сохранился до двенадцатого…

Городские коммунальные предприятия начали подготовку к наступлению лета

17

Синоптики заверяют, что грядущее лето будет весьма знойным. Следовательно, к большой жаре, среди прочих, следует готовиться и городским коммунальным предприятиям, чтобы предоставить горожанам максимальный комфорт. Уборка городской территории в летнее время, когда зной и много…

Поздравляем с Днем ковра и полотенца!

24

Каких только поводов для празднования не придумают люди! Так, на 25 мая в этом году пришелся День ковра в Туркмении. Этот праздник признан в стране государственным и не имеет фиксированной даты.

Снижается востребованность классических опционов

12

Ежегодно снижается востребованность классических опционов у публичных корпораций по всему миру в течение уже пяти лет, установили специалисты консалтинговой фирмы Equilar. Данный тренд можно увидеть во всех секторах и для всех групп компаний, в том…

Кончита Вурст теперь и на колбасе

110

Кончита Вурст, ставшая победителем «Евровидения» в этом году, продолжает набирать популярность. Ее имя теперь звучит как бренд.

Сотрудник Омского ГИБДД организовал угон своего же авто

24

В Омском суде начато разбирательство по уголовному делу в отношении сотрудника Инспекции безопасности дорожного движения. Предъявленное ему обвинение за заведомо ложный донос приписывается к части 1 статьи 306 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Самая высокая башня из конструктора Лего построена в Венгрии

45

Новый рекорд был установлен в Венгрии, и установили его маленькие дети: с помощью своих родителей на одной из площадей они возвели башню, которая считается на сегодняшний день самой высокой, а в роли кирпичиков был использован…

Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное