Июнь, 2014 | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Ювелирные изделия находятся на 4-ом месте в перечне «эмоциональных вложений» в европейских странах

31

В соответствии с ис­сле­до­ва­нием “The Wealth Report 2014”, которое про­во­дится каждый год корпорацией Knight Frank, из­де­лия юве­лир­ного искусства  находятся на чет­вер­том ме­сте в перечне “эмо­ци­о­наль­ных вложений” состоятельных лю­дей в ев­ро­пейских странах.

Начата регистрация участников 3-его Практического семинара «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития»

17

Седьмого июля текущего года в российской столице будет проходить 3-ий практический семинар «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития».

Подарки на любой вкус

17

«Мастерская подарков» занимается разработкой и производством эффектных призов, неповторимых корпоративных подарков,  различных сувениров, медалей и значков.

При обращении к американским школьникам будут использовать нейтральные местоимения

24

Согласно решению школьного совета Ванкувера (США, штат Вашингтон), приемлемо в случаях соответствующих просьб со стороны учеников, использование при обращении к ним гендерно-нейтральных местоимений.

Жители Нидерландов смогут затянуться электронным «косяком»

43

Сотрудники голландской компании познакомили жителей Нидерландов с оригинальной разработкой – первой в мире электронной сигаретой, предусматривающей возможность добавления в нее легких наркотических веществ.

Британец при помощи носа закатит вилок капусты на вершину Сноудона

49

Житель британского города Ковентры собрался совершить не совсем понятный, но тем не менее, интересный поступок – закатить бюссельскую капусту на вершину горы Сноудон при помощи собственного носа.

Оказаться в Сальвадоре, а не в Бразилии

14

Молодоженам пришлось совершить круг в 6,3 тыс. км. Супруги из Австралии отправились в свадебное путешествие в Бразилию, заодно и посмотреть игру Испания — Голландия.

Новая мода на куклу Барби с бородой

29

Победительница «Евровидения 2014» запустила волну больших изменений в Европе. Именно после победы Кончиты Вюрс  случилось помешательство на новом необычном персонаже.

Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное