Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Биоэнергетика – спасательный круг

Просмотров: 124 Комментариев: 0 Напечатать

Скажите, задумывались ли вы, откуда у некоторых людей берется невероятное количество энергии для новых свершений, достижений да и просто для досуга, а некоторым, как говорят, пальцем трудно пошевелить, лишь бы не напрячься? Почему у одних все получается, а другие ходят в неудачниках?

Думаю, тут есть над чем поразмышлять. И я приглашаю вас сделать это вместе.

Осанка – расправить крылья или ползать?

Первое, на что я обратила внимание – успешные и энергичные люди в большинстве своем имеют отличную, правильную осанку. У них гордый и уверенный взгляд, которого просто не встретишь у сутулых людей. Такие люди как будто возвышаются над толпой, и причина тому, как правило, не их рост. Вы, наверное, слышали, как про уверенных людей говорят в народе, что они «задрали нос» и зазнались. Однако такое состояние человека говорит о том, что он добился большого успеха, и тут нет ничего зазорного.

Согласитесь, довольно сложно представить себе, как человек с прямой спиной жалуется на нехватку денег, неурядицы на работе и прочие неудачи. В то же время сутулый человек со стороны выглядит неуверенным в себе, нездоровым и несчастным.

Осанка – это сила, наполняющая человека энергией. Эта сила работает всегда. Как говорится, здесь и сейчас. Биоэнергетика стройного человека в разы сильнее, чем у сутулого, сгорбленного.

Но не все владеют этой силой.

Что мешает правильной осанке?

Изучая материалы об осанке, я неожиданно обнаружила, что технический прогресс – главный враг хорошей осанки! Разве стоило сотни тысяч лет эволюционировать, чтобы в итоге снова стать сутулым? Телевизоры и компьютеры, автомобили и общественный транспорт, комфортный отдых и быт делают нас ленивыми, пассивными, слабыми.

Мобильные телефоны также негативно отражаются на нашей осанке. С ними люди чаще сутулятся, замедляют темп ходьбы и даже начинают спотыкаться, теряя равновесие. Особенно пагубно влияют на осанку SMS-ки.

Человек наклоняет голову вниз, чтобы набрать сообщение, и в таком положении продолжает идти. Походка становится неровной, шейные позвонки испытывают дополнительную нагрузку до 15 кг. Шейные и плечевые мышцы также сильно напрягаются, дыхание становится неравномерным, а сердцебиение частым.

Напрашивается вывод, что современные технологии очень сильно ослабляют биоэнергетику человека, в том числе через нашу осанку. Но есть все же и такие технологии, которые помогают усиливать нашу биоэнергетику. Я была удивлена, когда узнала о них, но об этом чуть позже.

Что делает осанку правильной?

 

Вспомните, как в школе на уроках этики и эстетики учительница рассказывала о ходьбе с книгой на голове. И это отличный способ борьбы с сутулостью. Также для современного человека сегодня имеются дополнительные возможности:

  1. йога;
  2. пилатес;
  3. массаж;
  4. «планка» (сейчас движение «планочников» в тренде как никогда);
  5. упражнения на пилоне (мужчинам, кстати, тоже не возбраняется);
  6. прочие специальные упражнения для осанки.

Правильносидение и правильностояние должны просто стать вашей привычкой. И тогда вы станете обладателем не только красивой осанки, но и сильной биоэнергетики.

Почему без спорта не жизнь?

Буквально за последние 5-7 лет появилось очень много спортивных клубов и тренажерных залов. Меня лично это радует, так как я понимаю, что успешному человеку надо успевать следить за своим здоровьем и красотой тела. Ведь это одно из составляющих его успеха. Как правило, те, кто не уважает спортивную нагрузку, долго в бизнесе не задерживаются. Они либо принимают спорт как должное и превращаются в успешных и энергичных, либо уходят, так и оставшись со своим недовольством жизнью.

Общаясь с теми, кто занимается спортом, я узнала некоторые «фишки» (как популярно стало это слово) и заметила много интересного.

Во-первых, от активных людей исходит невероятный заряд позитивной энергии. С ними хочется общаться, от них хочется заряжаться этим самым позитивом (не думаю, что я энергетический вампир, но получаю от такого заряда колоссальный прилив сил).

Во-вторых, активные люди вдохновляются через спорт и вдохновляют окружающих. Насыщение организма кислородом дает возможность мозгу активнее работать, генерировать новые идеи, ловить инсайты (снова модные слова, но эти все термины исходят от этих же позитивных людей).

В-третьих, оказалось, что существуют так называемые энергетические гаджеты, которые усиливают биоэнергетику человека. Я даже не подозревала о существовании таких штук, пока не увидела на шее своей приятельницы, инструктора по йоге в крупном фитнес-центре, необычное украшение. В первый момент меня впечатлила чисто стилистическая гармония внешнего вида подруги и этой милой безделушки. Но безделушка оказалась совсем даже не простой. Она была сделана из серого и черного титана с позолоченным фрагментом. Дизайн же ее был просто фантастическим в прямом смысле этого слова.
Поискав в интернете информацию, я узнала, что это продукция компании QNET – заряженные в Австрии подвески Veloci-Ti из прочного, но легкого титана со специальными узорами. Также у них имеется серия биодисков Amezcua, которые заряжают воду, улучшают вкусовые качества продуктов и многое другое. Верить или не верить в чудодейственную силу подобных новшеств – личное дело каждого.
Но меня очень даже впечатлили технические характеристики этих «работающих на вашу биоэнергетику украшений». И лично мне гораздо приятнее было надеть на себя такое украшение, нежели носить подвеску с религиозной символикой. Есть в таком украшении и какая-то загадка, и некая сила, которую ощущаешь на уровне женской интуиции. А главное, украшение не несёт «чужую» программу, как символы с изображением божеств (Иисуса Христа, Будды и прочее) – оно нейтрально и работает лично на вас.

Что еще помогает быть энергетически богатыми и сильными?

Успешные люди не только занимаются спортом и имеют хорошую осанку. Источниками энергии для них служит хороший сон, правильное питание и позитивное мышление.

  • Сон

Народная мудрость, опять же, гласит: «Ложитесь с закатом, вставайте с рассветом — и будете здоровы». К народной мудрости уверенно присоединяются современные ученые. Они утверждают, что самый здоровый сон в период с 20:00 до 4:00. Возможностей «ложиться с закатом» у современного человека не так много, но обеспечить себе постельный режим до полуночи постараться можно.

Не менее важно изолировать себя от электронных приборов в спальне, посторонних шумов и от потребления излишнего количества информации перед сном (не стоит переусердствовать с интернетом – лучше совершите 20-ти минутную прогулку или примите ванную с морской солью). Весьма способствует здоровому «засыпанию» глубокое дыхание перед сном или дыхательная гимнастика по методике Станислава Иванович Лосева.

Мои мысли на данную тему подтвердил эксперт в области сна Гюнтер В. Аманн-Йеннсон.  Он базирует понятие биоэнергетического сна на «триединстве» физических, духовных и психических сил как на непосредственных «аккумуляторах» жизненной энергии человека.

 

Физическая основа – это спальная система Самина, которую разработал Гюнтер. Психологическая основа – это правильный режим, оптимальная физнагрузка, сбалансированное питание. Духовная основа – спокойствие и готовность ко сну.

  • Питание

Что такое правильное питание – на этот вопрос существует множество неоднозначных ответов. Например, если считать калории, то как балерина, потребляя всего 1200-1300 калорий, тратит 4500 калорий во время тренировок и выступлений? Откуда у нее берется столько лишней энергии?

Примечательно, что с точки зрения китайской медицины продукты условно делятся на продукты инь и продукты ян. Биоэнергетическая философия делит продукты на живые, которые являются источниками биоинформационных полей, и обработанные различными технологиями, у которых биоинформационные поля уже разрушены. Изучив эти вопросы, можно самому себе разработать оптимальное питание, которое будет идти только на пользу организму и вашей биоэнергетике.

  • Сила мысли

Думаю, вы согласитесь, что мысль материальна. Самыми распространенными методами материализации являются визуализация (воображение желаний, фантазий) и аффирмация (словесные формулы, которые помогают поверить в реальное воплощение мечты).

Когда живо себе представляешь желаемое, то очень часто оно становится реальностью. Не секрет, что карта желаний – это вчерашний день, несмотря на то, что данный метод до сих пор применяется многими людьми. Намного лучше, современнее и эффективнее метод mind map. Это уже своеобразный план по воплощению мечты в реальность.

Яркий пример аффирмации взят в основу сюжета старого фильма «Самая обаятельная и привлекательная». Только тогда это называлось аутотренинг. Аффирмация – это всего лишь модное название давно известных человечеству способов преобразить и перепрограммировать себя.

Подведем краткий итог нашего экскурса по первичным правилам «здорового бытия» и посмотрим, что у нас получилось. Выходит, чтобы наша биоэнергетика была «в тонусе», а мы чувствовали себя сильными и счастливыми, нам нужно:

  • следить за осанкой;
  • заниматься спортом;
  • высыпаться;
  • правильно питаться;
  • позитивно мыслить.

Не забывайте о новейших биоэнергетических технологиях. Их стоимость иногда весьма обременительна для среднего бюджета, но стоит ли экономить на здоровье, если есть возможность его улучшить и поддержать?

Благодарю за то, что прошлись со мной по этим азам успешного бытия. И пусть будет вам счастье!

Всегда Ваша,

Специальный корреспондент «Oops!»,

Светлана Свиридова

 

Система

Читайте также:


Женская фигура способна указать на уровень интеллекта

От объема женской фигуры зависит, насколько женщина умна и сообразительна.


Умственные способности никак не связаны с цветом волос

Генетикам удалось опровергнуть ошибочный стереотип относительно уровня интеллектуального развития представительниц прекрасного пола, обладающих светлыми волосами.


В Канаде будут штрафовать за пение в транспорте

В Канаде правительство города Виннипег решило запретить гражданам выступать в публичном транспорте.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Квартира в новостройке и подводные камни сделки

Рынок недвижимости не стоит на месте, постоянно развиваясь. Многие специалисты данного сегмента считают, что именно сейчас самое благоприятное время для покупки квартиры в столице. Дело в том, что границы между элитным и бюджетным жильем постепенно...

3 0

Онлайн-касса для магазина обуви

Для магазина обуви онлайн касса требуется в обязательном порядке. Следует ознакомиться подробнее, какой именно должна быть онлайн касса для торговой точки, какое оборудование потребуется, как его правильно подобрать и где купить. Онлайн-касса для обувного магазина...

3 0

Гербицид «Милагро» — что это и для чего нужен, в чем особенности и преимущества?

На сегодняшний день существует множество разновидностей различных гербицидов, к примеру, есть гербициды сплошного воздействия либо селективного. Гербициды сплошного воздействия полностью уничтожают всю растительность, а вот селективные воздействуют лишь на сорняки. Одним из таких селективных гербицидов...

3 0

Как 100% не получить отказ по кредиту в банке

Практически каждый хоть раз в жизни занимал деньги у знакомых, брал микрозайм онлайн на карту в МФО или оформлял кредит в банке. Но не всегда удается получить необходимую сумму с первого раза. Всё зависит не...

3 0

Как получить кредит на большую сумму

Довольно часто люди хотят купить квартиру или сделать иную большую покупку, но не имеют на это денег. В таком случае они обращаются в банк за кредитом. Конечно, можно накопить необходимую сумму, однако это очень долгий...

3 0

Как с пользой провести воскресный день в столице

Как выбрать развлекательную программу? Как не странно, вопросом приятного времяпрепровождения в Москве, озадачены не только гости столицы, но и ее постоянные жители. Иногда они заранее планируют свою развлекательную программу, решая, куда сходить в воскресенье в...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное