Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Экспобанк Игоря Кима вошел в рейтинг крупнейших российских банков по рентабельности активов

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Экспобанк (основной акционер Игорь Ким) занял 13 место в рейтинге крупнейших российских банков по рентабельности. Об этом сообщается на сайте финансовой организации.

Рейтинг составлен на основании данных 200 крупнейших банков по объему активов на 1 апреля 2017 года.

Председатель правления Экспобанка Алексей Санников, комментируя результаты, отметил, что они подтверждают квалифицированную работу всей команды банка, умение принимать сбалансированные решения и выстраивать долгосрочные отношения с клиентами.

Напомним, ранее весной 2017 года Экспобанк вошел в топ-10 рейтинга самых эффективных банков, а также стал одним из самых рентабельных банков России по состоянию на 1 января 2017 года, согласно расчетам, проведенным изданием «Коммерсантъ» на основании данных «Интерфакс-ЦЭА».

Кроме того, в марте 2017 года Аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило банку Игоря Кима кредитный рейтинг ВВВ+(RU) со стабильным прогнозом. Аналитики отмечали, что такой оценке способствовали высокий уровень достаточности капитала банка Игоря Кима и сильные позиции по ликвидности и фондированию.

Экспобанк работает в России с 1994 года. Банк предоставляет комплексное обслуживание корпоративным и состоятельным частным клиентам. Два года подряд банк Игоря Кима признавался лучшим из работающих на территории России, по мнению авторитетного европейского журнала EMEA Finance Europe Banking Awards.

Основным акционером Экспобанка является Игорь Ким, хорошо известный на рынке стратегический инвестор. За свою более чем 20-летнюю карьеру Игорь Ким успешно провел более трех десятков сделок по приобретению и консолидации активов (M&A) с участием российских и зарубежных финансовых институтов.

Игорь Ким дважды — в 2003 и 2009 годах — получал звание «Банкир года» в России.

Помимо Экспобанка, Игорь Ким — основной акционер латвийского AS Expobank и чешского Expobank CZ.

Система

Читайте также:


Тяжелое расстройство психики связали с повышением риска болезней сердца

Международное исследование, охватывающее более 3,2 млн людей с тяжелыми психическими болезнями показало, что они повышают риск нарушения работы сердечно-сосудистой системы. Проект проходил под руководством Королевского колледжа Лондона. Согласно выводам, представленным в World Psychiatry, тяжелые расстройства…


Найден механизм, позволяющий бактериям пережить атаки иммунной системы человека

Ученые из университета Восточной Англии (УВА) и Института структурной биологии определили структуру NsrR, бактериального белка, связывающегося с ДНК и играющего ключевую роль в устойчивости микроорганизма к оксиду азота, который является начальной иммунной реакцией на инфекцию….


Итальянскому диджею пришлось ехать в Швейцарию для эвтаназии

Фабио Антониани, также известный как DJ Fabo, не смог получить разрешения на эвтаназию, которой он добивался из-за паралича и слепоты, в Италии. Чтобы уйти таким образом из жизни, мужчине пришлось приехать в швейцарскую клинику. Сначала…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное