Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Где сделать абдоминопластику в Москве

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
Абдоминопластика

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из ведущих клиник в Москве считается «Первая хирургия», где практикует доктор с более чем двадцатилетним стажем – Локтионов Андрей Геннадьевич.

О хирурге

Локтионов А. Г. окончил Санкт-Петербуржский государственный медицинский университет в 1998 году. Его первой специализацией стала нейрохирургия – сложнейшая отрасль оперативной медицины, требующая невероятно глубоких познаний и ювелирной точности рук. В 2009 году врач получил сертификат по общей хирургии, а в 2010 – звание кандидата медицинских наук. В сферу эстетических процедур доктор Локтионов пришел в 2012 году. С тех пор успешно практикует, что подтверждается множеством положительных отзывов о его работе.

Основное стремление доктора – непрерывное самообразование. Он регулярно посещает курсы по повышению квалификации, обучающие семинары и конгрессы. Это позволяет постоянно осваивать новые виды и методики пластических операций, использовать в работе последние научные достижения. Врач владеет техникой выполнения нескольких видов эстетических вмешательств, однако своими основными специализациями считает абдоминопластику, липосакцию и коррекцию груди.

О клинике

Клиника «Первая хирургия» располагается по адресу: Москва, ул. Щукинская, д. 2. Имеет собственный стационар, уровень комфорта пребывания в котором соответствует 4 звездам по европейской классификации отелей. Есть блок интенсивной терапии и посленаркозная палата, что позволяет обеспечить пациенту полную безопасность на этапе выхода из наркоза. Для проведения абдоминопластики используется одна из трех операционных, имеющих прекрасное материально-техническое оснащение. Здесь присутствует современная диагностическая и лечебная аппаратура.

Почему именно «Первая хирургия» и доктор Локтионов

Абдоминопластика – сложное вмешательство, справиться с которым может только опытный специалист. Локтионов Андрей Геннадьевич имеет большой практический стаж. За время своей практики он провел не один десяток подобных вмешательств, знает все тонкости и особенности операции. Кроме того, доктор обладает навыками не только эстетических, но и лечебных манипуляций, умеет справляться с нештатными ситуациями, которые могут возникнуть в операционной.

После окончания коррекции, пациента размещают в оборудованной посленаркозной палате, где его продолжает наблюдать анестезиолог. Процесс выхода из наркоза постоянно контролируется. После того, как сознание полностью восстанавливается, человека переводят в комфортную одноместную или двухместную палату. Здесь проходит начальный восстановительный период. За его течением наблюдает лично доктор Локтионов и штат среднего медицинского персонала. Выписка производится только когда медики уверены в отсутствии послеоперационных осложнений.

Система

Читайте также:

oformit_kredit_nalichnymi_onlajn

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих…

Periodontitis

Пародонтит – скрытый разрушитель зубов — как не позволить ему развиться

Самые опасные враги те, которых не видно и о существовании которых не подозревают. Одним из них является заболевание, носящее название «Пародонтит». Человек, будучи уверенным в здоровье своих зубов, однако, жалуясь на некоторую их подвижность, после…

мероприятия торжественные

Почему лучше доверить организацию и проведение своего торжественного мероприятия профессионалам и в чем преимущества?

У каждого человека в жизни бывают знаменательные даты – дни рождения, юбилеи, свадебные торжества, корпоративные праздничные мероприятия и многие другие. Любому человеку хочется отметить свое торжество с размахом, феерично, чтобы гости такого праздничного мероприятия запомнили…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное