Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Глазированные сырки — вкусно и полезно

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
глазированный сырок

Далеко, далеко, на лугу пасутся ко… Правильно, коровы!

Всем знакома эта строчка из популярного мультфильма. Молочную продукцию любят все — и взрослые, и дети. Молоко, сметана, кефир, простокваша, и, конечно, глазированные сырки.

Нет ребенка, который был бы равнодушен к этому лакомству. Да и не каждый взрослый откажется от вкусного, мягкого сырка со сгущенкой, или глазированного шоколадом. Ммм, просто идеальный завтрак!

Только вот найти действительно вкусный и качественный продукт совсем непросто. Однако, есть производитель, который отвечает всем требованиям качества, безопасности, соблюдения технологий и свежести. Это – Дмитровский молочный завод.

Именно этот производитель предлагает глазированные сырки высокого качества, совсем как в детстве, и в большом ассортименте. Здесь выпускаются простые глазированные сырки, глазированные сырки с вареной сгущенкой, йогуртовые, глазированные сырки со вкусом «пирожное – картошка», с ванилином, с кокосом, с какао, с ежевикой, земляникой, вафлями и печеньем.

Ассортимент, действительно широкий, а вкус просто потрясающий! Вся продукция производится со строгим соблюдением всех технологий, и введен постоянный контроль за качеством производимых продуктов. Внедрение современных технологий позволило предприятию обеспечить выпуск товаров, соответствующих спросу современного рынка.

На сегодняшний день Дмитровский молочный завод предлагает своим клиентам 77 наименований масс из творога и сырков с глазурью. Это довольно значительная цифра, даже в условиях нынешних требований к качеству молочной продукции.

На предприятии имеется даже специальный отдельный цех по производству творожной продукции: сырков и масс из творога, запущенный в 2000 году.

Кроме сырков и творожных масс, завод производит кефир, в том числе и фруктовый; сметану; творог; бифидок; молоко; ряженку; маргарин; сгущенное молоко; кисель; йогурт; соки; сливки и сыры.
Также в ассортименте предлагаемой продукции можно найти детское питание, шоколад, сахар – рафинад, яйца, майонез; хрен и молочные коктейли.

Дмитровский молочный завод имеет сеть магазинов с одноименным названием, где вы можете приобрести всю продукцию завода со скидками. Покупая данную продукцию, вы приобретаете товар, одобренный тысячами покупателей, которые остаются верны этой продукции уже продолжительное количество времени.

Система

Читайте также:

клининговая компания

Для чего нужны клининговые компании?

В наше время все большую популярность набирают клининговые компании. Ведь любое помещение время от времени нуждается в уборке. Мыть полы, окна, вытирать пыль нужно всегда, но не всегда есть время и желание это делать. Особенно…

мерчендайзинг

Тайна выкладки товаров или как сделать так, чтобы всё хорошо покупалось и продавалось

Многие из нас, да практически все, кроме людей с далёких полюсов и тех кто живёт в непроходимых лесах, далёких джунглях и на необитаемых островах постоянно ходят в магазины и что-то обязательно покупают. Либо идут за…

Закладные детали

Прочный монтаж: использование закладных деталей

Развитие новых технологий в строительстве привело к тому, что возросла востребованность в закладных деталей. Смонтировать конструкцию большой высоты без данного вида металлических изделий не представляется возможным, ведь именно они повышают такие параметры конструкции, как надежность…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Торговые крючки

Востребованными изделиями являются крючки для сетки (торговое оборудование). Они необходимы для размещения различных товаров, имеющих компактные размеры. При этом, вес товара особой роли не играет. Крючки для торговых сеток способны выдерживать существенные нагрузки. Рассматриваемое оборудование...

3 0

Компания «Данила-Мастер»: какой купить памятник

Практически на все могилы устанавливаются памятники. Реже родственники предпочитают приобретать надгробные кресты. Монумент считается более выигрышным вариантом. Он долго служит, привлекательно выглядит, имеет широкую сторону для размещения фотографии, имени и дат жизни. Также на памятнике...

3 0

Как выбрать надежные надгробные памятники в Москве у «Данила-Мастер»

Перед тем, как выбрать надгробные памятники для родственников или других близких людей, стоит максимально подготовиться к этому процессу. Особенно важно сделать это, если поиск осуществляется впервые. В таком случае у вас будет меньше проблем с...

3 0

Образование в Канаде

Отличным решением для получения вышки является образование в Канаде. В этом государстве постоянно инвестируют образовательную сферу. Хорошо продумали систему взаимодействия с иностранными абитуриентами. На сбор и оформление документов не понадобится тратить слишком много времени. Если...

3 0

В чем преимущества поступления в Великобританию?

С каждым годом число желающих пройти обучение за рубежом только возрастает. Наиболее развитыми в этом отношении являются: США, Англия, Канада и разные европейские страны. Если поступить в Великобританию, то появится возможность получить один из самых...

3 0

Уход за кожей новинки из Кореи 2019 года

Иногда кажется, что у корейцев есть новая инновация по уходу за кожей, прежде чем мы даже закончим с нашим ночным режимом из 10 шагов. Если 2018 год был определен одержимостью Кореи загрязняющими ингредиентами, то в...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное