Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Глазированные сырки — вкусно и полезно

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
глазированный сырок

Далеко, далеко, на лугу пасутся ко… Правильно, коровы!

Всем знакома эта строчка из популярного мультфильма. Молочную продукцию любят все — и взрослые, и дети. Молоко, сметана, кефир, простокваша, и, конечно, глазированные сырки.

Нет ребенка, который был бы равнодушен к этому лакомству. Да и не каждый взрослый откажется от вкусного, мягкого сырка со сгущенкой, или глазированного шоколадом. Ммм, просто идеальный завтрак!

Только вот найти действительно вкусный и качественный продукт совсем непросто. Однако, есть производитель, который отвечает всем требованиям качества, безопасности, соблюдения технологий и свежести. Это – Дмитровский молочный завод.

Именно этот производитель предлагает глазированные сырки высокого качества, совсем как в детстве, и в большом ассортименте. Здесь выпускаются простые глазированные сырки, глазированные сырки с вареной сгущенкой, йогуртовые, глазированные сырки со вкусом «пирожное – картошка», с ванилином, с кокосом, с какао, с ежевикой, земляникой, вафлями и печеньем.

Ассортимент, действительно широкий, а вкус просто потрясающий! Вся продукция производится со строгим соблюдением всех технологий, и введен постоянный контроль за качеством производимых продуктов. Внедрение современных технологий позволило предприятию обеспечить выпуск товаров, соответствующих спросу современного рынка.

На сегодняшний день Дмитровский молочный завод предлагает своим клиентам 77 наименований масс из творога и сырков с глазурью. Это довольно значительная цифра, даже в условиях нынешних требований к качеству молочной продукции.

На предприятии имеется даже специальный отдельный цех по производству творожной продукции: сырков и масс из творога, запущенный в 2000 году.

Кроме сырков и творожных масс, завод производит кефир, в том числе и фруктовый; сметану; творог; бифидок; молоко; ряженку; маргарин; сгущенное молоко; кисель; йогурт; соки; сливки и сыры.
Также в ассортименте предлагаемой продукции можно найти детское питание, шоколад, сахар – рафинад, яйца, майонез; хрен и молочные коктейли.

Дмитровский молочный завод имеет сеть магазинов с одноименным названием, где вы можете приобрести всю продукцию завода со скидками. Покупая данную продукцию, вы приобретаете товар, одобренный тысячами покупателей, которые остаются верны этой продукции уже продолжительное количество времени.

Система

Читайте также:

клининговая компания

Для чего нужны клининговые компании?

В наше время все большую популярность набирают клининговые компании. Ведь любое помещение время от времени нуждается в уборке. Мыть полы, окна, вытирать пыль нужно всегда, но не всегда есть время и желание это делать. Особенно…

мерчендайзинг

Тайна выкладки товаров или как сделать так, чтобы всё хорошо покупалось и продавалось

Многие из нас, да практически все, кроме людей с далёких полюсов и тех кто живёт в непроходимых лесах, далёких джунглях и на необитаемых островах постоянно ходят в магазины и что-то обязательно покупают. Либо идут за…

Закладные детали

Прочный монтаж: использование закладных деталей

Развитие новых технологий в строительстве привело к тому, что возросла востребованность в закладных деталей. Смонтировать конструкцию большой высоты без данного вида металлических изделий не представляется возможным, ведь именно они повышают такие параметры конструкции, как надежность…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вращение «самого опасного» астероида показали вблизи

Астрофизики из американского аэрокосмического агентства NASA составили небольшой видеоролик из снимков астероида Бенну, полученных в космическим аппаратом OSIRIS-REx с небольшого расстояния. Ролик был опубликован на сайте миссии. Астероид Бенну был открыт 25 апреля 2013 года...

3 0

Заседание по делу «Седьмой студии» вновь перенесли: Малобродский серьезно болен

Экс генеральный продюссер «Седьмой студии» Алексей Малобродский — один из обвиняемых по делу о хищениях на этом театральном проекте — похоже, захворал. фото: Геннадий Черкасов «Госпитализирован… Очень высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний» — зачитала в...

3 0

Анастасия Костенко поделилась успехами своей малышки

Жена Тарасова опубликовала свежий снимок дочери Анастасия Костенко, третья жена известного футболиста Дмитрия Тарасова, с первых дней жизни занимает дочьразвивающими играми и дает рекомендации по воспитанию малышей. «4 месяца. Полет шикарный. С нашей милой и

3 0

Microsoft подтвердила, что переделает фирменный браузер Edge

  Pixabay.com Компания Microsoft частично подтвердила появившиеся на днях слухи о планах отказаться от непопулярного браузера Edge и создать новый браузер, который будет работать на движке Chromium, который лежит в основе Google Chrome и других...

3 0

В Челябинске спасли привязанного к дереву ротвейлера

В Курчатовском районе Челябинска на лыжной базе местная жительница нашла привязанного к дереву ротвейлера в наморднике. Животное замерзало, и женщина, не дождавшись хозяев пса, вызвала зоозащитников. Ученые рассказали об опасности прогулок с собаками "Вероятно,

3 0

Рис объявлен опасным для здоровья

Группа американских исследователей, представляющих Университет Индианы, пришла к выводу, что зёрна риса могут содержать в себе большое количество мышьяка, попадающего в них с грунтовыми водами. В связи с этим чрезмерное употребление риса или недостаточное внимание...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное