Как правильно жарить мясо на гриле | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Как правильно жарить мясо на гриле

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Как известно, человек всегда стремится быть ближе к природе, поэтому привычка есть мясо, жаренное на углях, относится к доброй половине Человечества. Однако не каждый знает, как правильно жарить мясо, особенно на специальном приспособлении – гриле. Этот прибор делает жарку очень простым делом, а мясо, обработанное там, славится своими вкусовыми качествами. Чтобы каждый мужчина мог блеснуть перед женщинами своим умением жарить мясо на огне, стоит рассмотреть данный вопрос подробнее. Значит, приобретаем правильный гриль на Americangrill.ru, и вперед к знаниям!

Первым делом стоит знать, как правильно замариновать мясо перед готовкой. Рецептов маринада существует множество, самый простой, это замочить мясо в майонезе с луком и небольшой порцией уксуса. Держать в подобной смеси стоит разное мясо различное время. Свинина, например, должна мариноваться два-три часа, телятина – сутки, а курица просто обмазывается им перед отправкой на решетку гриля.

Теперь настал черед готовки. Кладем куски мяса на гриль, и оставляем его томиться определенное время, зависящее от типа еды. Стоит помнить, что гриль – это не шампуры под шашлык, на нем мясо не нужно переворачивать постоянно. На гриле мясо запекается, поэтому необходимо добиться хрустящей корочки. Подождите, когда одна сторона покроется аппетитной корочкой, затем переворачивайте на другой бок. Больше переворачивать нельзя! Суть в том, что корочка не дает мясному соку вытечь, поэтому оно останется внутри и будет приправлять готовое мясо. В идеале, если вы находитесь дома, когда корочка покрыла обе стороны стейка, его можно снимать с огня и отправлять в духовку, чтобы мясо пропарилось. Если же такой возможности нет, то отодвигайте мясо с центра гриля в сторонку, и продолжайте готовку. В идеале, мясо нужно немного недожарить, и отставить в сторону, положив на него кусочек сливочного масла. Дело в том, что мясо будет какое-то время очень горячим, поэтому станет готовиться от собственного жара. Когда масло полностью растает, можно подавать блюдо к столу.

Стоит заметить, что соусы и барбекю нужно применять лишь в конце готовки. Так как это основные компоненты запахов и вкусов готового мяса, применять их в начале или середине готовки – верный способ получить лишь пригоревшие корочки на решетке. Высокая температура полностью расщепляет их, поэтому соусы нужно лить за 3 минуты до окончания, не раньше.

Система

Читайте также:


Несколько интересных подробностей о лотереях

Как гласит статистика, большинство людей положительно относиться к различным «денежным» играм, как лотереи и розыгрыши призов.  Еще бы, ведь лотерея является самым непредсказуемым видом игр, когда все зависит исключительно от удачи и случая. Именно в…


На Израиль надвигается продолжительная экстремальная жара

Начиная с 30 июля по всей территории Израиля отмечается появление экстремальной жары, продолжительность которой составит одну неделю, а может даже до середины августа месяца она продлится. Метеорологи отмечают, что такая аномальной жара в этой стране…


Минтруд предложил повысить пенсионный возраст чиновников

Министерство труда издало закон, который гласит о том, что государственным служащим повысят пенсионный возраст до 65 лет. Данный законопроект стал первым законом для части населения. На сегодняшний день пенсия за выслугу может устанавливаться в любое…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное