Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Международная выставка Иннопром открылась круглым столом

Просмотров: 68 Комментариев: 0 Напечатать

В первый рабочий день проходившей международной выставки «Иннопром», которая открылась 11 июля в Екатеринбурге, была презентована Единая строительная тендерная площадка СРО (ЕСТП) и «круглый стол», на котором обсуждались вопросы нововведений в законодательство в области государственно-частного партнерства, саморегулирования и государственных закупок.

К работе «круглого стола» были приглашены различные представители федеральных и региональных властей, контрольных и надзорных структур, представители российских общественных организаций в сфере строительства, руководители саморегулируемых предприятий в проектировании, сро изыскателей вступить на sro-status.ru/services/sro-izyskateley/kak-vstupit-v-sro-izyskateley/ в которые требует закон.

Во время обсуждений эксперты поднимали актуальные вопросы применения разных форм моделей и участия ГЧП, перехода на новые модели закупок работ, услуг, товаров для обеспечения федеральных и региональных нужд, формирования единой электронной системы в строительстве России, основой которой является общественный контроль качества, инновационные технологии и открытая конкуренция.

ЕСТП СРО является профессиональным партнерством, которое было создано с целью проведения электронных торгов в сфере строительства, контроль за которыми осуществляют саморегулируемые организации проектировщиков, строителей, изыскателей Российской Федерации.

На площадке выставки «Иннопром» были представлены технологические возможности более 160 тысяч компаний, являющимися членами СРО. Она была создана в качестве альтернативы другим тендерным площадкам, регламент которых не предусматривает наличие контроля профессионального мастерства участников электронных торгов.

При непосредственной поддержке государственного «Внешэкономбанка» была создана специализированная торговая выставка, где с одной стороны компании-заказчики могут организовать торги за право заключение сделок в сфере изыскания, проектирования, строительства и поставку материалов, а с другой, за право выполнение заказов ведут соперничество исключительно профессионалы, которые обладают допусками на ведения строительства.

Система

Читайте также:


Электроприводная продукция от ТПК «Подольск-Привод»

ООО «ТПК «Подольск-Привод» на рынке электроприводной продукции работает с 2005 года, а некоторые сотрудники компании в этой сфере заняты с 1998 года. Поэтому коллективом предприятия накоплен огромный опыт по поставке редукторов и мотор-редукторов, ременных и…


Помощь адвоката или как бороться с недобросовестными продавцами

Нам не всегда хочется возвращаться в магазин и тратить свои силы на поиск истины, потому что мы не всегда уверены в положительном исходе дела. На самом деле, закон практически всегда на стороне покупателя.


Происхождение виски

Виски – это крепкий алкогольный напиток коричневого цвета, изготавливается из разных сортов зерна путем длительного выдерживания в дубовых бочках. Содержание спирта достигает 40-60% об. в зависимости от сорта. Виски давно стал эталоном выдержки и рецептуры…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0

Оборудование для косметологических кабинетов, где купить?

Уход за собой и поддержание высокого уровня здоровья важно для многих людей. Косметологические процедуры в одинаковой степени проходят, как мужчины и женщины. Для успеха салона недостаточно просто купить парикмахерскую мойку нового образца, необходимо, чтобы кабинет...

3 0

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное