Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Международная выставка Иннопром открылась круглым столом

Просмотров: 68 Комментариев: 0 Напечатать

В первый рабочий день проходившей международной выставки «Иннопром», которая открылась 11 июля в Екатеринбурге, была презентована Единая строительная тендерная площадка СРО (ЕСТП) и «круглый стол», на котором обсуждались вопросы нововведений в законодательство в области государственно-частного партнерства, саморегулирования и государственных закупок.

К работе «круглого стола» были приглашены различные представители федеральных и региональных властей, контрольных и надзорных структур, представители российских общественных организаций в сфере строительства, руководители саморегулируемых предприятий в проектировании, сро изыскателей вступить на sro-status.ru/services/sro-izyskateley/kak-vstupit-v-sro-izyskateley/ в которые требует закон.

Во время обсуждений эксперты поднимали актуальные вопросы применения разных форм моделей и участия ГЧП, перехода на новые модели закупок работ, услуг, товаров для обеспечения федеральных и региональных нужд, формирования единой электронной системы в строительстве России, основой которой является общественный контроль качества, инновационные технологии и открытая конкуренция.

ЕСТП СРО является профессиональным партнерством, которое было создано с целью проведения электронных торгов в сфере строительства, контроль за которыми осуществляют саморегулируемые организации проектировщиков, строителей, изыскателей Российской Федерации.

На площадке выставки «Иннопром» были представлены технологические возможности более 160 тысяч компаний, являющимися членами СРО. Она была создана в качестве альтернативы другим тендерным площадкам, регламент которых не предусматривает наличие контроля профессионального мастерства участников электронных торгов.

При непосредственной поддержке государственного «Внешэкономбанка» была создана специализированная торговая выставка, где с одной стороны компании-заказчики могут организовать торги за право заключение сделок в сфере изыскания, проектирования, строительства и поставку материалов, а с другой, за право выполнение заказов ведут соперничество исключительно профессионалы, которые обладают допусками на ведения строительства.

Система

Читайте также:


Электроприводная продукция от ТПК «Подольск-Привод»

ООО «ТПК «Подольск-Привод» на рынке электроприводной продукции работает с 2005 года, а некоторые сотрудники компании в этой сфере заняты с 1998 года. Поэтому коллективом предприятия накоплен огромный опыт по поставке редукторов и мотор-редукторов, ременных и…


Помощь адвоката или как бороться с недобросовестными продавцами

Нам не всегда хочется возвращаться в магазин и тратить свои силы на поиск истины, потому что мы не всегда уверены в положительном исходе дела. На самом деле, закон практически всегда на стороне покупателя.


Происхождение виски

Виски – это крепкий алкогольный напиток коричневого цвета, изготавливается из разных сортов зерна путем длительного выдерживания в дубовых бочках. Содержание спирта достигает 40-60% об. в зависимости от сорта. Виски давно стал эталоном выдержки и рецептуры…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное