Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Премия Гудини: Россияне со сверхспособностями получат один миллион рублей

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

В России учредили специальную премию для человека, который продемонстрирует свои сверхъестественные способности. Премия названа именем Гарри Гудини – знаменитого американского иллюзиониста, гипнотизера и филантропа, который в свое время прославился разоблачением шарлатанов, сложными трюками с побегами и освобождениями.

Премия, учрежденная организаторами необычного конкурса, составляет один миллион рублей. Помимо этого, победитель получит возможность прочтения своего генома специалистами, которые исследуют его на предмет генетических особенностей. Обладателем премии может стать любой зарегистрированный на ресурсе houdiniprize участник проекта, который покажет специальной комиссии свои необычайные паранормальные способности. Комиссия будет состоять из ученых, иллюзионистов, представителей СМИ.

На сайте организаторов уже опубликованы условия для получения премии Гудини. Там же разъяснено, что считается паранормальными способностями: ясновидение, левитация, телекинетика, телепатия.

Основная цель конкурса – привлечь внимание общественности к проблемам некритичного восприятия информации, а также продемонстрировать важность рациональных методов.

На данный момент зарегистрировано только трое желающих сразиться за премию в миллион рублей – медиум, ясновидящая и целительница.

Подробнее: Премия Гудини: Россияне со сверхспособностями получат один миллион рублей.

Система

Читайте также:


Туры в Китай

Специалисты считают, что очень скоро Китай сможет занять лидирующую позицию в сегменте туризма, вытеснив остальные страны. Эта уникальная страна является хранительницей культурного наследия мира: Терракотовая армия Сиана, Великая китайская стена, знаменитые горные вершины. К тому…


Диски для Ауди – почему именно литые

Автомобили марки Ауди славятся во всём мире своим высоким качеством, выносливостью и практичностью. Такой автомобиль не требует частого ремонта, зато для него необходимы качественные запчасти. Только так он будет радовать вас комфортом и отменной работой….


Подделки брендовой косметики могут содержать неожиданные ингредиенты

Лондонская полиция предупреждает любителей поддельной брендовой косметики, что подобные продукты могут содержать самые неожиданные компоненты. Цианид, мышьяк, ртуть, свинец, отравляющие вещества, крысиный помет и даже человеческая моча – все это было обнаружено лондонскими полицейскими при…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Выбор брокерской компании — важное условие для достижения прибыли

Рейтинг Форекс брокеров — это один из самых удобных и простых способов выбрать брокерскую компанию для работы на Форекс. Основная задача любого рейтинга — отобразить реальное положение дел в Форекс-среде и наглядно продемонстрировать уровень доверия...

3 0

Как выбрать качественного юриста – советы экспертов

Жить в правовом государстве – это не только быть законопослушным гражданином , но и умение доказать правоту и отстоять интересы свои, своей семьи, своего бизнеса. Юристы, работающие на результат, сродни докторам, которые не лечат, а...

3 0

Дизельные мини электростанции – это выход

ХХІ век – век развития высоких технологий.  Чтобы обезопасить себя от непредвиденных ситуаций, причиной которых могут стать природные или техногенные катаклизмы, приводящие к отключению центральных электросетей, современное общество активно использует миниэлектростанции. Подобное устройство является идеальным...

3 0

Что нужно знать о регистрации домена

Для многих людей бизнес в Интернете сегодня считается основным источником заработка. Правильная организация предпринимательской деятельности в Сети позволит получать высокий доход. Именно поэтому многие молодые люди связывают свою работу со Всемирной паутиной. Перед тем, как...

3 0

Лечение сердечного приступа зависит от наличия рака в истории болезни пациента

Новое исследование показало, что эффективность лечения сердечного приступа зависит от того, болен ли пациент раком. При наличии онкологии люди реже принимают рекомендуемые препараты и чаще умирают в больнице. Проект представлен в European Heart Journal: Acute...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное