Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Спутниковое телевидения в частном доме — выбор оператора

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Цифровое эфирное вещание позволяет жителям частных домов, расположенных далеко от городских центров, наконец-то обзавестись последними моделями телеприемников. Переход на стандарт DVB-T2 гарантирует просмотр до 30 каналов в открывшихся мультиплексах.

Критерии качества изначально были присущи спутниковому телевидению, которое обладает многими плюсами и становится очень актуальным для загородного жилья. Практически придется установить две антенны и использовать всего один ресивер для того, чтобы с пользой проводить время у голубого экрана. Несколько сложнее определиться с провайдером, учитывая количество интересных предложений.

Популярный Триколор

Даже будучи новичком на рынке, Триколор сумела произвести небывалый эффект. Приобщиться к спутниковому телевидению на тот момент было достаточно проблематично. В основном, абонентами становились жители крупных мегаполисов. Вещание было просто не по карману, сообенно учитывая завышенную ежегодную плату.

Триколор сделала ставку на российскую глубинку и результаты превзошли все ожидания. В самых отдаленных центрах и поселках появились небольшие тарелки с яркой аббревиатурой. Стоимость пакетов варьировалась от 600 до 1000 рублей и предлагался бесплатных пакет из известных каналов. Производится большое количество одинарных и двойных ресиверов Триколор, по вполне подъемным ценам от 1700 до 16000 рублей.

Вместо аналога с помехами люди смогли увидеть качественное изображение, несмотря на отдаленность и погодные условия. Нет ничего удивительного, что их число за один год перевалило за миллион. Сегодня цифра подскочило к 7 миллионам абонентов и не собирается останавливаться.

Самый расширенный пакет включает до 200 каналов. Более 30 собраны вместе и транслируются в HD-формате. Выбор остается за абонентом.

Развитие НТВ плюс

Не сдает свои позиции НТВ плюс. Именно эта компания занималась продвижением спутникового вещания, когда в стране отсутствовал должный опыт и оборудование. От первых 30 каналов удалось вырасти до 300, чего не может предложить ни один оператор.

НТВ плюс всегда идет на острие прогресса и старается внедрить самые последние технологии. Свыше 50 телеканалов теперь вещают в HD, Ultra и 3D. Только великолепную картинку дополняет стереофоническая звуковая дорожка. Достаточно подключить домашний кинотеатр или стереоколонки. Этого удалось добиться после подписания договора с голливудскими кинокомпаниями и применением технологии Dolby.

Изменившаяся ценовая политика привела к новому росту абонентом. Они смогут оплачивать выбранный пакет ежемесячно или за определенный период. За время долгого отсутствия удается приостановить вещание и включить его вновь совершенно бесплатно.

Среди абонентов немалое количество поклонников спорта и кинематографа. Привлекают прямые трансляции матчей, демонстрации шедевров и последних премьер. Стоимость варьируется от 700 до 1500 рублей.

Триколор и НТВ плюс сближает обширная дилерская сеть. Удастся в любом регионе подойти в офис и подобрать комплект оборудования, который обходится от 8 до 10 тысяч рублей. Обеспечивается прошивка, установка и ремонтные работы. Поломанные и устаревшие приставки обмениваются за небольшую доплату. Решение вопросов происходит в кратчайшие сроки и включает дистанционные варианты, позволяющие проводить активацию карточки и пополнение счета.

Система

Читайте также:


О пользе воды

От того, насколько правильно мы начнем свой новый день, будет зависеть не только наша продуктивность в течение всего дня, но и наше самочувствие. Для того, чтобы окончательно проснуться, многие используют определенные способы: включают любимую музыку…


Прокат авто – то, что нужно в отпуске

Собираясь в долгожданный отпуск, хочется спланировать все до мельчайших деталей. Следует заранее позаботиться о покупке билетов, брони отеля, и, конечно же, о планировании маршрута по новой местности. Ездить маршрутками на отдыхе как-то не хочется: во-первых,…


Тендеры на строительство

Сегодня большие и долгосрочные контракты в строительстве все чаще получаются не путем прямых переговоров, а через тендерные торги. Такая организация бизнеса выгодна как заказчику, так и исполнителю: первый получает возможность выбрать самого лучшего подрядчика, а…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное