Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

За что придется платить арендатору

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
арендатор

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая более низкую цену, а другие завлекают услугами, входящими в договор аренды.

В ежемесячную арендную плату обычно уже включены такие услуги, как:

  • Вызов службы по эксплуатации здания, которая отвечает за поддержание работоспособности всех инженерных сетей здания. Иными словами, арендатору не нужно бегать в поисках электрика или сантехника. Достаточно оставить заявку, и неисправность будет отремонтирована в течение короткого времени. Обычно, если поломка не очень серьезная, вопрос с ее устранением решается на протяжении нескольких часов.
  • В базовые услуги также включена противопожарная сигнализация, система видеонаблюдения в здании и на прилегающей территории, охранная сигнализация офиса.
  • Обеспечен доступ в офис для персонала и руководителей в любое время вне зависимости от часов работы бизнес-центра, включая ночные часы и выходные дни.
  • На территории и в здании центра обеспечена круглосуточная охранная служба.
  • В холле бизнес-центра организован ресепшен с дежурным администратором, который всегда радушно встретит гостей и клиентов компании: подскажет, как пройти в офис, проинформирует об их приходе, а при необходимости проводит лично.
  • Осуществляется систематизированный прием корреспонденции.

Обычно арендодатели практикуют включение в договор всех платежей по аренде, включая оплату коммунальных услуг. При необходимости компаниям предоставляется на некоторый срок бесплатный юридический адрес (как правило, он составляет около полугода). При наличии большой прилегающей территории парковочные места могут также входить в перечень бесплатных услуг. А вот количество рабочих мест на офис, наоборот, может быть ограничено. По всему зданию нередко предоставляется бесплатный вай-фай.

В число дополнительных платных услуг можно отнести выделенный высокоскоростной интернет. Его арендатору предстоит оплатить отдельно, как и другие телекоммуникационные системы.

Услуги курьерской службы также не входят в перечень бесплатных услуг. Уборка каждого офиса, скорее всего, не будет бесплатной. Решение этой проблемы оставлено на усмотрение арендатора, который выбирает: заключить договор на уборку офиса с любой сторонней компанией, представленной на рынке, или доверить этот деликатный вопрос клининговой службе управляющей компании.

При желании можно арендовать постоянное парковочное место у входа в здание делового центра.

Современные бизнес-центры класса А в СПб преимущественно многофункциональны. Они могут за отдельную плату предоставить не только офисные, но и складские помещения. Нет необходимости арендовать офис с конференц-залами или переговорными комнатами, если вы редко будете ими пользоваться. Данные помещения можно взять в аренду на короткие сроки с почасовой оплатой — это довольно действенный способ экономии средств, отведенных на аренду.

Территория современных бизнес-центров также подразумевает наличие кафе, закусочных и ресторанов, в которых гости и персонал могут не только перекусить, но и приятно провести время.

Система

Читайте также:

Абдоминопластика

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из…

oformit_kredit_nalichnymi_onlajn

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих…

Periodontitis

Пародонтит – скрытый разрушитель зубов — как не позволить ему развиться

Самые опасные враги те, которых не видно и о существовании которых не подозревают. Одним из них является заболевание, носящее название «Пародонтит». Человек, будучи уверенным в здоровье своих зубов, однако, жалуясь на некоторую их подвижность, после…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное