Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Диета из корма для собак пришлась по вкусу девушке из Нью-Йорка

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Энн Кадет из Нью-Йорка явила миру новую диету. Она некоторое время жила на собачьем корме, и довольна полученными результатами.

Девушке удалось скинуть вес, сэкономить на продуктах. А вот развеять скепсис специалистов не удалось. Врачи посоветовали не есть то, что не предназначено для людей.

Подтолкнули Энн к собачьим трапезам чувствительные для кошелька цены на мясо. Ранее девушка выдерживала палеодиету и считала результаты замечательными. Но однажды поняла, что это дорого, и открыла для себя корм для собак. Тем более, что с точки зрения наличия полезных веществ он выглядел привлекательно, да еще обходился без чем-то ей не угодивших зерен и глютена.

Как рассказала девушка в одном из своих блогов, она целый год употребляла свежие продукты, в том числе мясные, и чувствовала себя превосходно. Но ей надоело ежедневно готовить и много платить.

Употребление собачьего корма сначала повлекло за собой ряд трудностей. Сухой корм был откровенно невкусен, да и жевать его уставали челюсти. Зато раковина на кухне была свободна от грязной посуды. На следующий день Энн добавила в свой рацион консервированный корм, но тот тоже оказался абсолютно невкусным.

И только на третий день Энн удосужилась прочесть все, что написано на упаковке и узнать, что корм не предназначен для человека. Пришлось девушке отправиться на консультацию к специалистам. В Нью-Йоркском университете ей сказали, что корм сам по себе не опасен, но есть возможность заразиться сальмонеллой.

Это не стало основанием отказаться от специфической диеты. Девушка разнообразила свое меню практически всем, что можно было приобрести в магазинах для собак. Но ее сумели разубедить диетологи, уверив, что людям и собакам нужны неодинаковые аминокислоты и другие соединения. Но даже после этого Энн настаивает, что собачий корм – это отличное средство для диеты, консервы и другие прелести доставляют много радости, приносят пользу и берегут деньги.

Система

Читайте также:


Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу

Суровы нравы в семье у Махендры Мали Маратхи, сорокалетнего индийского пожарного. За просьбу о добавке можно получить камнем по лбу и оказаться в больнице. Что и случилось с главой семейства.


Запах духов подвиг шведку на убийство коллеги

В муниципалитете города Мотала (Швеция) произошел необычный конфликт, чуть было не кончившийся убийством. Одна из сотрудниц этого органа местного самоуправления решила задушить другую из-за раздражающего аромата духов.


В культурной столице машины паркуют на памятниках

В Санкт-Петербурге автолюбителями начинают вводиться «новые» способы парковки. Необычный способ показала одна женщина на улице Есенина.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное