Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Дизайнер из Крыма строит купольные дома и занимается рукодельем

Просмотров: 718 Комментариев: 1 Напечатать

Дизайнер Дарья Ивлева любит окружать себя всякими необычными вещами. В настоящее время она находится в декретном отпуске. Они с мужем воспитывают двоих маленьких детей. Сыну Марату 3 года, а дочке Маше 6 лет. Дарья с мужем Вадимом уже несколько лет занимаются строительством купольных домов. Их дома похожи на астрономическую обсерваторию или на домики сказочных героев хоббитов – они круглые.

Под куполом такого здания размещается два этажа. На первом находиться санузел, комнаты для гостей, кухня и большой с шестиметровым потолком. На втором этаже размещаются спальня для взрослых, а также детская комната с совмещенным туалетом. Все комнаты такого дома имеют наклонные стены, по типу мансарды. Подобные дома Вадим и Дарья строили в Крыму, а сейчас хотят построить и в Калужской области.

Дарья рассказывает, что в их семье каждый имеет свои увлечения помимо купольных домов. Например, муж Вадим любит лепить из глины чайники, тарелочки. Сейчас он с дочкой Машей учатся работать на гончарном круге. Дарье нравиться шить. Она говорит, что никогда не думала, что будет этим заниматься. Еще в школе в пятом классе на занятиях по труду рукав пришила к горловине. Ей тогда дали понять, чтобы она шитьем больше не занималась. А ей и не хотелось. Дарья мечтала стать архитектором или модельером, и занимкаться домашним текстилем оптом. Но когда появились дети, начала потихоньку шить.

Однажды Дарья получила от тети подарок – изготовленный своими руками кошелек. Тетя у нее рукодельница, умеет, и шить и вышивать. Кошелек Дарье очень понравился, он напоминал предметы старины. И после этого Дарья увлеклась изготовлением различных аксессуаров из текстиля. Вначале получалось не очень, она переживала. Но тетя ей терпеливо все объясняла. Дарья трясла тканью, нервничала, что не все получается. Но со временем пришел опыт.

Дарья говорит, что шьет не для бизнеса, а потому что нравится. Некоторые сделанные кошельки и сумки отдает в магазин. А вот на заказ шить не хочет, поскольку тут надо учитывать мнение заказчика, а ей это не хочется. Дарья любит делать то, что ей самой нравиться. Работает она по настроению. Может такое быть, что несколько месяцев к машинке вообще не подходит.

Работать в офисе Дарья уже не может. Она за это время полюбила свободу и планирует в будущем заняться дизайном. Но рукоделие бросать не собирается. В самом начале Дарья работала на ручной машинке, после подруга отдала свою «Чайку», но она сильно гремела. А поскольку работать приходилось по ночам, то шум всем мешал спать. Тогда Вадим сказал, что надо купить новую машинку. Теперь у Дарьи отличная современная машинка.

Система

Читайте также:


Британец во время прогулки нашел богатство под ногами, а также

50-ти летний житель города Моркама, что в графстве Ланкашир, совершая утреннюю прогулку по пляжу, был приятно удивлен невероятной находкой. Невероятно дорогостоящее «обретение» — отрыжка кита, может сделать счастливчика очень богатым. Собака боксерской породы, отзывающаяся на…


Жители Оренбурга ко дню города приготовили почти две тонны салата Оливье, а также

Город на юге Урала, Оренбург известен на всю Россию своими платками. Теперь список поплнился уже и салатом — гигантом «Оливье». Весы показали четырехзначное число . Ровно 1841 — блюдо с легкостью перешагнуло через два предшествующих…


Добывая упавшую косметику, девушка попала в плен мусоропровода, а также

Шокирующий случай в Челябинской области. В Магнитогорске девушка,пытаясь достать по ошибке выброшенную в мусоропровод косметику, сама стала заложницей канала для отходов.

Комментарии 1

  1. Николай:

    Интересная новость!

Написать комментарий

Другие курьезы:

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева ответила Запашному

В связи с выступлением директора Большого московского государственного цирка Эдгара Запашного на Cовете по культуре и искусству при Президенте РФ промышленно-финансовая группа «Сафмар» считает необходимым сделать следующее заявление. Фото: amfion.info. С 2013 г. промышленно-финансовая группа...

3 0

Джиган преподнес жене сюрприз на чугунную свадьбу

Супруга рэпера Оксана Самойлова вспомнила, что их семейная жизнь начиналась в «съемной однушке» Фотомодель, создательница ателье коктейльных и вечерних платьев Оксана Самойлова поделилася в своем «Инстаграме» фото с букетом роз в свой модельный рост. Именно...

3 0

За год аудитория Рунета выросла на 3% и превысила 90 млн человек

  Moscow-Live.ru К концу 2018 года число пользователей Рунета превысит 90 млн человек, увеличившись на 3% по сравнению с показателем 2017 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на исследование Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) «Экономика Рунета»....

3 0

В самарском зоопарке родились два краснокнижных леопарда

В самарском зоопарке у пары краснокнижных дальневосточных леопардов родились двое детенышей. Об этом "РГ" рассказал представитель зоопарка. Белый медведь Ростик из сибирского зоопарка переехал в Китай Самка леопарда дала потомство в шестой раз. Пока малыши

3 0

Кофе объявлен способом замедлить старение мозга

Эйкозаноил-5-гидрокситриптамид, содержащийся в кофейных бобах, замедляет старение мозга и помогает бороться с рядом нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Паркинсона.. К такому выводу пришли специалисты из Ратгерского университета. Также этому способствует кофеин, утверждают учёные. фото: pixabay.com В...

3 0

Как не отравиться чаем из пакетиков: неизвестные секреты напитка

Фраза «по чайку?» может стать началом как крепких деловых, так и теплых дружеских или даже романтических отношений. А кухню, неважно — на работе или дома, очень трудно представить без этого напитка. По данным экспертов, Россия...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное