Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Голодный преступник из Белой Церкви похитил пельменей и вареников на 600 грн, а также

Просмотров: 72 Комментариев: 0 Напечатать

По сообщению управления МВД в Киевской области в одном из магазинов Белой Церкви, неизвестные из местного магазина похитили вареники и пельмени на общую сумму 600 гривен.

Ведомство сообщило, что неизвестные вскрыли морозильную камеру и вынесли оттуда пельмени и вареники. Через некоторое время сотрудниками правоохранительных органов был задержан 26 летний житель Белой Церкви, который подозревается в совершении данного преступления.

Нарушитель рассказал, что он был сильно голоден, однако у него не оказалось денег, в это время к нему пришла идея совершить кражу еды из киоска. Молодой человек оказался ранее судимым за оборот наркотиков. Против грабителя возбуждено уголовное дело за кражу, санкция статьи по которой предусматривает лишение свободы от трех до шести лет.




Острую пиццу создал владелец пиццерии с берегов туманного Альбиона и дал ей имя — Saltdean Sizzler. По словам владельца заведения, его пицца в несколько раз острее, чем самые жгучие перцы, не говоря уже о жгучем перцовом аэрозоле полицейских. Создать такой продукт он решил после просмотра одной из кулинарных передач по телевидению.

Ингредиенты пиццы обычные — и она состоит из дрожжевого теста, сыра Моцарелла и естественно настоянного на травах острого томатного соуса. Жгучесть соуса по шкале Сковилла была оценена в 3200 единиц, ее стоимость составляет 10,99 долларов.

Британец уже продал 1307 порций своего творения, однако полностью съесть ее смогли только небольшое количество посетителей. Целая пицца состоит из шести кусочков.

Те, кто проиграл битву с пиццей хозяин заведения размещает на так называемой стене позора на самом видном месте в пиццерии. Свою пиццу он отправил для тестирования в университет Уорика, для решения вопроса о внесении ее в книгу рекордов. Так что теперь он ждет подтверждения остроты своей пиццы.




Газета NY Daily N рассказала на своих страницах о курьезе, который произошел на Тайм-сквер в Нью-Йорке. Сотрудниками полиции на улице был задержан мужчина, который находился в костюме Коржика из популярной телепередачи Улица Сезам. Причиной задержания стало то, что мужчина толкнул ребенка проходящей рядом звезды индийского кино.

Боливудская актриса Пармита Каткар рассказала полицейским, что она гуляла с мужем и детьми по площади, когда рядом с ними оказался мужчина, а на нем был костюм Коржика. Мужчина предложил сфотографировать рядом с ним ее сына, После того как снимок был сделан, переодетый в Коржика мужчина потребовал два доллара за снимок. У семьи мелких денег не оказалось.

В это время муж актрисы направился к банкомату, а между звездой и торопившим Коржиком возник скандал, вследствие которого последний толкнул двухлетнего ребенка и выругался, а малыш не удержался на ногах, однако упасть ему мать не дала.

Полицейские задержали мужчину возрастом 33 лет. Им оказался Освальдо Кирос-Лопес, который находясь уже в суде рассказал, что он разозлился из-за того, что общаясь с клиентами, потратил много времени, а у последних, не оказалось при себе налички.

На мужчину заведено уголовное дело за что он занимался попрошайничеством, а также спровоцировал угрозу безопасности ребенка. Он освобожден из-под стражи под залог.

Система

Читайте также:


Трое индийских студентов изобрели «пояс верности» наоборот

Новый тип белья разработали трое индийских студентов. Не только в Индии, но и во многих других странах, тема противостояния изнасилованиям с каждым днем стает все более актуальной. В декабре прошлого года произошла резонансная трагедия, когда…


Старожил окончил школу в стошестилетнем возрасте, а также

Фред Батлер, житель города Беверли, что в США, закончил среднюю школу в стошестилетнем возрасте, сообщает информагенство Associated Press. На торжественной церемонии о вручении диплома об окончании учебного заведения присутствовали представители властей города, в том числе…


Житель нью-Йорка был вызван в суд за чересчур громкий смех, а также

Газета New York Post сособщила, что проживающий в Нью-Йорке Р.Скиавелли получил два извещения явиться в суд, якобы за свой чересчур громкий смех. Обвинения против Р.Скиавелли выдвинуты за нарушения тишины и порядка.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное