Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Как правильно заказывать микроавтобус

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
аренда микроавтобуса

Аренда микроавтобусов и минивэнов становиться всё популярнее и популярнее благодаря своей практичности. Особенно, это очень хороший выбор для небольших организаций и предприятий, которые решили организовать поездку на отдых или какое-либо другое корпоративное мероприятие. Если нет собственного транспорта, а нужно выехать с друзьями, такая аренда просто необходима.

Для того чтобы оформить заказ микроавтобуса необходимо просто связаться с менеджером-консультантом выбранной организации, предоставляющей подобные услуги. На этом этапе необходимо обговорить все подробности организации поездки (полное расстояние, точное количество посадочных мест, время, когда необходимо забрать пассажиров, пункт прибытия). Если возникла срочная необходимость изменить место и время для подачи транспорта, то заказчик должен предупредить транспортную компанию не менее чем за 6 часов до предыдущей временной договорённости. Следует обратить внимание, что стоимость в пределах города рассчитывается по часовой оплате, а в случае поездки за черту города рассчитывается уже по километражу. Как правило, минимальное время заказа 3 часа и 1 час для подачи транспорта.

При возникновении технических неисправностей, транспортная компания выполняет замену микроавтобуса на равноценный. В салоне запрещено курить, употреблять алкоголь. Принятие пищи и горячих напитков возможно в салоне, но только во время остановок. При повреждении салона, либо других деталей заказчиком, он должен компенсировать затраты на (ремонт, мойку, химчистку). Если во время поездки необходимо остановиться на платной парковке, то её оплачивает заказчик. Также следует обговорить точное число пассажиров и особенностей транспорта (марка, модель и другие внешние особенности).

Если поездка осуществляется в другую страну, то перевозчик перед началом поездки должен проверить все необходимые документы для выезда за границу. При отсутствии документов перевозчик имеет право отказать в предоставлении услуг. Во всех микроавтобусах должны быть установлены удобные сидения, а также кондиционеры в летнее время и автономные обозреватели в зимнее. Также дополнительно могут быть установлены wi-fi и телевизор.

В большинстве транспортных компаний предусмотрена страховка водителя и пассажиров. Кроме того, страховка является обязательной при поездке в большинство стран мира. Количество посадочных мест может варьировать от 6 до 20. Одним из главных направлений аренды микроавтобусов являются трансферные перевозки в аэропорт и железнодорожный вокзал. Это позволяет не беспокоиться о собственном автомобиле, а если вы путешествуете большой компанией, тогда вам бы потребовалось два или более автомобилей.

При заказе трансфера микроавтобус подъезжает прямо к вашему дому в заранее указанное время, аккуратно складывается багаж, далее все пассажиры занимают свои места и с комфортом доставляются в аэропорт.

Система

Читайте также:

зимняя одежда

Зимняя одежда: ваш комфорт – наша забота

Верхняя одежда для мужчин и женщин – это не просто защита от внешних погодных факторов, но и стильное решение, который подчеркнет вкус владельца. Очень важно выбрать такую одежду, в которой человек будет чувствовать себя максимально…


Правда о войне от Вячеслава Кондратьева

«Показать о войне правду, которая еще не написана», – этими словами можно характеризовать литературный путь Вячеслава Кондратьева, на которой он ступил уже в преклонном возрасте. Свою первую повесть «Сашка» он написал в 59 лет. Фото:…


Тиран, отрубивший жене руки, в суде так и не раскаялся

В пятницу в Серпуховском суде началось рассмотрение громкого дела Дмитрия Грачева, отрубившего руки собственной жене Маргарите. На прошлые судебные заседания, где рассматривался вопрос о лишении родительских прав Грачева, пострадавшая не приходила. Психологи советовали женщине по…


Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

За отказ от смартфона и интернета на год пообещали 100 тысяч долларов

Одна из крупных американских компаний предложила необычный конкурс: его участникам нужно на год отказаться от использования смартфона. Победитель получит приз в размере $100 тыс. С одной стороны, условия конкурса многим кажутся заманчивыми — это состязание...

3 0

Дочь Ларисы Гузеевой пожаловалась на самочувствие

18-летняя Ольга Бухарова чувствует недомогание накануне предстоящей операции Младшая дочь всенародно любимой актрисы и телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга, по признанию звездной мамы, всегда ее «держит в тонусе». Например, она только что опубликовала свою фотографию в

3 0

Крупнейший международный оператор русскоязычного интернет-телевидения Kartina.TV заключил сделку с видеосервисом Start

  Компания Kartina.TV Компания Kartina.TV, работающая с холдингами ВГТРК и СТС Медиа, Первым каналом, телеканалом ТНТ, Фондом кино и компанией Disney, получила право на показ контента в подписке START эксклюзивно среди международных операторов ТВ для...

3 0

На Вятке нашли новый вид звероящера, жившего 260 млн лет назад

Фото: Вятский палеонтологический музей В Кировской области нашли останки древнего хищника, который жил на Земле 260 миллионов лет назад. Звероящер хранился в Вятском палеонтологическом музее с 1998 года, но его кости изучили только сейчас, сообщает...

3 0

РАН представила неожиданное доказательство, что американцы летали на Луну

Директор Института геохимии и аналитической химии Российской академии наук Юрий Костицын привёл несколько доказательств в пользу того, что американцы в прошлом действительно высаживались на Луну. По мнению российского специалиста, инсценировать подобное было бы дороже и...

3 0

Россиянам позволят ездить на машинах без документов

Глава ГИБДД России Михаил Черников рассказал, что после введения электронных водительских прав и свидетельств о регистрации транспортного средства (СТС), российским гражданам будет позволено управлять машиной без документов. фото: pixabay.com «Бумажные документы останутся как юридически значимые,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное