Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Москва не верит не предпринятым попыткам и слезам

Просмотров: 121 Комментариев: 0 Напечатать

Сложности трудоустройства на работу в столице России знакомы многим людям по собственному опыту. Но стоит ли опускать руки после первой же неудачной попытки. Не зря героиня фильма «Москва слезам не верит» говорила о том, что Москва — это большая лотерея. В этом городе можно найти не только выгодного жениха и верных друзей, но и хорошую работу. Но в отличие от любого другого города в столице конкуренция за каждое вакантное место очень высока.

Поэтому не у всех претендентов получается сразу устроиться на желаемые должности. Иногда стоит попытать свое счастье сначала на другой работе, но в этой же компании. Тогда ваши шансы на успех в следующий раз, когда желанное место окажется вакантным, возрастут. Это связано с политикой многих компаний, которые предпочитают брать на серьезные должности уже проверенных временем и работой сотрудников своей же фирмы.

Сложное, но увлекательное трудоустройство в Москве обязывает кандидатов относится к каждому собеседованию серьезно. Независимо от должности, на которую вы претендуете, ваш внешнйи вид и речь должны вызвать у руководства компании принять вас в штат уже на следующий день. Поэтому многие кандидаты перед тем, как заняться поиском работы, посещают курсы психологической подготовки. То, как человек способен себя «преподнести» на первом собеседовании может рассказать правлению фирмы о многих скрытых талантах и возможностях претендента.

Для подбора идеальной команды фирмы нередко на собеседования отправляют руководителя, менеджера по персоналу и психолога. Эти люди способны увидеть и услышать то, что человек может не говорить вслух и не показывать специально. Ответственная работа в столице требует ответственного отбора персонала.

Поэтому так привлекательны вакансии в Москве продавец консультант может без стыда в дальнейшем претендовать на должность управляющего отделом или всем магазином. Секрет успешной карьеры в Москве состоит лишь в огромном желании работника совершенствовать свои знания. Именно столица способна показать многим работникам, как следует осуществлять карьерный рост грамотно. Лучшим стартом станет работа на самых «нижних ступеньках», ведь так сотрудник сумеет постичь все основы деятельности фирмы.

Яркий пример героини фильма «Москва слезам не верит» показывает многим московским работникам, что даже простая должность в руках талантливого сотрудника способна в будущем преобразиться в хорошую карьеру.

Система

Читайте также:


Губернатор Московской области собирается возрождать общественные бани

Как стало из заявления Андрея Воробьёва, занимающего пост губернатора, в Московской области начали подготовку программы возрождения общественных бань, согласно которой к 2010 году будет приведено в надлежащий вид и построено не менее 100 объектов. В…


Винная живопись

В Кишиневе сейчас выставляются оригинальные картины молдавского журналиста Василия Ботнару. Необычность их в материале, который использует художник. Для написания Ботнару прибегнул не к акварели, масляным краскам или углю, а к молдавскому вину.


В Китае вор украл смартфон, но вернул хозяину все контакты, записанные в нем

В китайской провинции Хунань произошел интересный инцидент. Agence France-Presse сообщает, что мужчина украл смартфон. Он выписал вручную телефонные номера из него и передал их владельцу телефона.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное