Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Суровы нравы в семье у Махендры Мали Маратхи, сорокалетнего индийского пожарного. За просьбу о добавке можно получить камнем по лбу и оказаться в больнице. Что и случилось с главой семейства.

Придя с работы, голодный и уставший Маратхи попросил поесть и получил свою порцию чапати, местных лепешек из муки, которая оказалась меньше привычной в два раза. Вместо четырех штук на тарелке лежали две, этим не наешься. Муж попросил жену о добавке, чем вызвал у нее неожиданно бурную реакцию. Благоверная схватила камень и со всей силы врезала супруга по лбу.

Маратхи, естественно, оказался в больнице, медики наложили швы сразу в нескольких местах. Но это уже потом, а сначала разъяренная мать семейства разнесла вдребезги часы и окна, заперла мужа и двоих детей в доме и убралась восвояси.

Выручили соседи, вызвавшие стражей порядка и помогшие им забраться в дом. Карета скорой помощи увезла пострадавшего в клинику, где ему оказали необходимую помощь. Придя в себя, Маратхи не стал прикрывать жену и написал на нее заявление.

З8-летняя жена пожарного, которую зовут Уджвала, побушевав, бежала к родственникам. Она нашла приют у двоюродного брата, сообщает Ahmedabad Mirror. И, естественно, ее версия случившегося кардинально отличается от версии мужа.

Как говорят родственники буйной женщины, они тоже намерены добиваться справедливости и обратятся в полицию, подав заявление на Маратхи. По их словам, он часто избивал супругу, но ему постоянно прощали, веря в обещания прекратить издевательства.

А в описываемом случае якобы пришел Маратхи с работы и принялся таскать супругу за волосы. Вот она и взялась за камень, действуя исключительно в целях самозащиты. Правда, в больницу попала таки не она.

Система

Читайте также:


Запах духов подвиг шведку на убийство коллеги

В муниципалитете города Мотала (Швеция) произошел необычный конфликт, чуть было не кончившийся убийством. Одна из сотрудниц этого органа местного самоуправления решила задушить другую из-за раздражающего аромата духов.


В культурной столице машины паркуют на памятниках

В Санкт-Петербурге автолюбителями начинают вводиться «новые» способы парковки. Необычный способ показала одна женщина на улице Есенина.


Социальная сеть вскрыла измену мужа

Жительница Великобритании догадалась о том, что ее благоверный ей изменяет лишь через его страничку в соцсети.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное