Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Суровы нравы в семье у Махендры Мали Маратхи, сорокалетнего индийского пожарного. За просьбу о добавке можно получить камнем по лбу и оказаться в больнице. Что и случилось с главой семейства.

Придя с работы, голодный и уставший Маратхи попросил поесть и получил свою порцию чапати, местных лепешек из муки, которая оказалась меньше привычной в два раза. Вместо четырех штук на тарелке лежали две, этим не наешься. Муж попросил жену о добавке, чем вызвал у нее неожиданно бурную реакцию. Благоверная схватила камень и со всей силы врезала супруга по лбу.

Маратхи, естественно, оказался в больнице, медики наложили швы сразу в нескольких местах. Но это уже потом, а сначала разъяренная мать семейства разнесла вдребезги часы и окна, заперла мужа и двоих детей в доме и убралась восвояси.

Выручили соседи, вызвавшие стражей порядка и помогшие им забраться в дом. Карета скорой помощи увезла пострадавшего в клинику, где ему оказали необходимую помощь. Придя в себя, Маратхи не стал прикрывать жену и написал на нее заявление.

З8-летняя жена пожарного, которую зовут Уджвала, побушевав, бежала к родственникам. Она нашла приют у двоюродного брата, сообщает Ahmedabad Mirror. И, естественно, ее версия случившегося кардинально отличается от версии мужа.

Как говорят родственники буйной женщины, они тоже намерены добиваться справедливости и обратятся в полицию, подав заявление на Маратхи. По их словам, он часто избивал супругу, но ему постоянно прощали, веря в обещания прекратить издевательства.

А в описываемом случае якобы пришел Маратхи с работы и принялся таскать супругу за волосы. Вот она и взялась за камень, действуя исключительно в целях самозащиты. Правда, в больницу попала таки не она.

Система

Читайте также:


Запах духов подвиг шведку на убийство коллеги

В муниципалитете города Мотала (Швеция) произошел необычный конфликт, чуть было не кончившийся убийством. Одна из сотрудниц этого органа местного самоуправления решила задушить другую из-за раздражающего аромата духов.


В культурной столице машины паркуют на памятниках

В Санкт-Петербурге автолюбителями начинают вводиться «новые» способы парковки. Необычный способ показала одна женщина на улице Есенина.


Социальная сеть вскрыла измену мужа

Жительница Великобритании догадалась о том, что ее благоверный ей изменяет лишь через его страничку в соцсети.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Названы семь животных, наиболее опасных для благополучия планеты

Группа учёных, представляющих Британский центр экологии, представила список из 66 видов растений и животных, представляющих наибольшую угрозу для биоразнообразия на Земле. Возглавили этот необычный рейтинг семь животных и одно растение. Большинство из них стало угрожать...

3 0

Суханкина прячет елку в детский манеж и лишает кота счастья

До Нового года осталось всего ничего, и бомонд наряду со всеми готовится встречать 2019 год, каждый по-своему. Пока воцерковленные звезды, например лидер «Парка Горького» Алексей Белов и его супруга рок-звезда Ольга Кормухина, поздравляли всех с...

3 0

Юрию Николаеву 70 лет

Юбиляр стал героем передачи «Сегодня вечером» 16 декабря, телеведущий и актёр Юрий Николаев отмечает 70-летний юбилей, он и его супруга Элеонора принимали поздравления от коллег в телепередаче «Сегодня вечером», где он рассказал о своей жизни....

3 0

Бывший инженер NASA придумал эффектный способ наказать воришек, крадущих посылки с крыльца (ВИДЕО)

  Mark Rober / youtube.com Бывший инженер NASA по имени Марк Робер, прославившийся после создания стреляющего снежками пулемета, идеальной мишени для дартса и гигантского водяного пистолета, вновь порадовал своих поклонников эффектным видеороликом. На сей раз...

3 0

Фото: Жители Нижнего Тагила увидели «северное сияние»

В выходные жители Нижнего Тагила наблюдали в небе светящиеся столбы, напоминающие северное сияние. Фотографии необычного атмосферного явления появились в группах в социальных сетях. Жители Петербурга увидели северное сияние Горожане посчитали, что видят именно

3 0

Японцы пообещали организовать первый «искусственный» звездопад

В 2020 году специалисты из Японии планируют устроить первый в истории «искусственный метеоритный дождь». Для этого инженерами был разработан спутник, который сможет запускать с орбиты предназначенные для подобного шарики. фото: pixabay.com Предполагается, что вес спутника...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное