Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Суровы нравы в семье у Махендры Мали Маратхи, сорокалетнего индийского пожарного. За просьбу о добавке можно получить камнем по лбу и оказаться в больнице. Что и случилось с главой семейства.

Придя с работы, голодный и уставший Маратхи попросил поесть и получил свою порцию чапати, местных лепешек из муки, которая оказалась меньше привычной в два раза. Вместо четырех штук на тарелке лежали две, этим не наешься. Муж попросил жену о добавке, чем вызвал у нее неожиданно бурную реакцию. Благоверная схватила камень и со всей силы врезала супруга по лбу.

Маратхи, естественно, оказался в больнице, медики наложили швы сразу в нескольких местах. Но это уже потом, а сначала разъяренная мать семейства разнесла вдребезги часы и окна, заперла мужа и двоих детей в доме и убралась восвояси.

Выручили соседи, вызвавшие стражей порядка и помогшие им забраться в дом. Карета скорой помощи увезла пострадавшего в клинику, где ему оказали необходимую помощь. Придя в себя, Маратхи не стал прикрывать жену и написал на нее заявление.

З8-летняя жена пожарного, которую зовут Уджвала, побушевав, бежала к родственникам. Она нашла приют у двоюродного брата, сообщает Ahmedabad Mirror. И, естественно, ее версия случившегося кардинально отличается от версии мужа.

Как говорят родственники буйной женщины, они тоже намерены добиваться справедливости и обратятся в полицию, подав заявление на Маратхи. По их словам, он часто избивал супругу, но ему постоянно прощали, веря в обещания прекратить издевательства.

А в описываемом случае якобы пришел Маратхи с работы и принялся таскать супругу за волосы. Вот она и взялась за камень, действуя исключительно в целях самозащиты. Правда, в больницу попала таки не она.

Система

Читайте также:


Запах духов подвиг шведку на убийство коллеги

В муниципалитете города Мотала (Швеция) произошел необычный конфликт, чуть было не кончившийся убийством. Одна из сотрудниц этого органа местного самоуправления решила задушить другую из-за раздражающего аромата духов.


В культурной столице машины паркуют на памятниках

В Санкт-Петербурге автолюбителями начинают вводиться «новые» способы парковки. Необычный способ показала одна женщина на улице Есенина.


Социальная сеть вскрыла измену мужа

Жительница Великобритании догадалась о том, что ее благоверный ей изменяет лишь через его страничку в соцсети.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как весело провести время в курортном Геленджике?

Расположенный на побережье Черного моря, курортный город Геленджик с началом сезона гостеприимно принимает тысячи туристов. Морской воздух, прозрачная вода и чистый теплый песок – все, что нужно для отдыха. Любителям активного образа жизни всегда хочется...

3 0

Газовое тушение пожаров

На смену традиционным способам борьбы с огнем в конце позапрошлого века пришло газовое пожаротушение, которое на сегодняшний день признается наиболее эффективным. Системы газового пожаротушения активно используются для защиты от возгорания многих объектов. Они характеризуются наличием...

3 0

Как продать свою долю в компании?

Реализовать свою долю может как физическое, так и любое юридическое лицо. Если владелец является физлицом, то он должен помимо прочего в обязательном порядке выплатить в доход государства НДФЛ, равный 13 процентам от дохода, который он...

3 0

Где производят кофе Paulig

Основатель бренда Paulig – Густав Паулиг – пробовал себя в разных сферах, но полноценным кофейным бизнесом спустя несколько лет после его смерти занялась уже его супруга Берта. Первый завод по производству кофе Paulig появился в...

3 0

Учёные из США предупреждают: фастфуд может стать причиной проблем с психическим здоровьем

Привычка к неумеренному употреблению традиционных для американской кухни гамбургеров и чизбургеров может негативно влиять не только на физическое состояние человека, но и на его ментальное здоровье. Такой новостью http://novosti24.su/ делятся с читателями западные средства массовой...

3 0

Ремонт сантехники на дому в Киеве

Многие жители Киева постоянно пользуются услугами сантехников осуществляющих ремонт на дому. Это обусловлено тем, что коммунальные службы зачастую не выполняют свои прямые обязанности, а если и приезжают на вызовы, то после десятого обращения. Да и...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное