Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Надоели женские запахи? Попробуйте мыло с запахом… денег, а также…

Просмотров: 49 Комментариев: 0 Напечатать

В настоящее время насчитывается свыше двадцати разнообразных «мужских» запахов, таких как запах пива, виски, или запах… денег. Разработать специальное мыло для сильного пола пришло в голову Адаму Андерсону, которому надоело пользоваться мылом, которое имеет «женские» запахи – лаванды, гвоздики, других цветов. Двадцатисемилетний житель из Небраски вполне обосновано считал, что руки и тело мужчины должны пахнуть иначе, чем женские.

Задумано – сделано. Из своей кухни Адам сделал настоящую химическую лабораторию. Он долго подбирал самые различные сочетания множества ингредиентов (глицерин, пальмовое масло, какао, другие ароматы) и у него получилось двадцать различных сортов. Самыми, пожалуй, экзотичными можно назвать запахи кофе, костра, красного вина, марихуаны и денег.

Мыло под названием «Руки мужчины», продающееся на ярмарке в его родном городе Небраски в первый же день было раскуплено до последнего бруска, хоть и стоило немало – семь долларов.

Postimees сообщает, что требуется дизайнер интерьера для оформления кафе, которое планируется открыть при магазине для фермеров. Особенностью вакансии оказался факт оплаты дизайнерской работы не деньгами, а угощением.

Эви Вески поведала, что вознаграждением за проект кафе предлагает ежедневную порцию пирожных и кофе. Дизайнера пообещали угощать ни много ни мало, а целых 50 лет. Местные СМИ подсчитали стоимость такого вознаграждения и получилась сумма в сорок тысяч евро.

Эви Вески сообщает, что желающих попробовать свои силы в проекте нашлось немало. Скоро будет выбран наиболее достойный кандидат, который начнет деятельность по оформлению интерьера. Время открытия кафе пока не известно.

В Детройте оформила себе пенсию уникальная жительница Америки, труженица почтового отделения, не прогулявшая ни один рабочий день своего трудового стажа. Не считает, что совершила героический поступок добросовестная шестидесятичетырехлетняя американка Д. Форд, которая за всю свою трудовую деятельность ни разу не была на больничном.

Счастливая американка утверждает, что если не обращать внимания на болезни, любить свою работу и отдаваться ей полностью, то не пропустишь ни одного дня. Если Деборе Форд необходимо было посетить врача, она это делала в счет отпуска. А ее отец (ему сейчас 86 лет) за 30-летний трудовой стаж тоже ни разу не был на больничном.

Один из коллег, который проработал с Д. Форд 15 последних лет, говорит, что обладая завидной посещаемостью, она превосходно разбиралась во всех рабочих вопросах, и именно поэтому оказалась незаменимой.

Сегодня у счастливой американки более четырех с половиной тысяч неиспользованных часов по больничным листам, что дает прибавку 5 % к ее пенсии. Ученые выяснили, что раз в год как минимум одна треть всех работающих, даже не болея, пользуются хотя бы одним отгулом.

Система

Читайте также:


Скрываясь от налогов, супруги обустроили в сарае дорогой особняк, а также…

Супруги из Британии Алан и Сара Бисли с целью обмана местных властей свой двухэтажный дорогой дом, стоящий около восьмисот тысяч долларов, замаскировали под неприметный сарай для складирования сена. Афера была раскрыта, и теперь супругам придется…


Житель Братска выпал из поезда и догонял его по шпалам, а также …

Проживающий в Братске Мальков Валерий на прошлой неделе умудрился выпасть из поезда, но после своего падения он пробежал еще семь километров, догоняя состав. Валерий вышел на работу, самочувствие у него хорошее.


Мусульмане отсудили у McDonald’s 700 тыс. долларов за нехаляльные сендвичи, а также…

Мусульмане американского города Дирборн получат компенсацию в размере 700 тысяч долларов от сети ресторанов быстрого питания McDonald’s за то, что продаваемые в заведении куриные сэндвичи оказались не халяльными, хотя в рекламе утверждалось обратное.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное