Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Надоели женские запахи? Попробуйте мыло с запахом… денег, а также…

Просмотров: 49 Комментариев: 0 Напечатать

В настоящее время насчитывается свыше двадцати разнообразных «мужских» запахов, таких как запах пива, виски, или запах… денег. Разработать специальное мыло для сильного пола пришло в голову Адаму Андерсону, которому надоело пользоваться мылом, которое имеет «женские» запахи – лаванды, гвоздики, других цветов. Двадцатисемилетний житель из Небраски вполне обосновано считал, что руки и тело мужчины должны пахнуть иначе, чем женские.

Задумано – сделано. Из своей кухни Адам сделал настоящую химическую лабораторию. Он долго подбирал самые различные сочетания множества ингредиентов (глицерин, пальмовое масло, какао, другие ароматы) и у него получилось двадцать различных сортов. Самыми, пожалуй, экзотичными можно назвать запахи кофе, костра, красного вина, марихуаны и денег.

Мыло под названием «Руки мужчины», продающееся на ярмарке в его родном городе Небраски в первый же день было раскуплено до последнего бруска, хоть и стоило немало – семь долларов.

Postimees сообщает, что требуется дизайнер интерьера для оформления кафе, которое планируется открыть при магазине для фермеров. Особенностью вакансии оказался факт оплаты дизайнерской работы не деньгами, а угощением.

Эви Вески поведала, что вознаграждением за проект кафе предлагает ежедневную порцию пирожных и кофе. Дизайнера пообещали угощать ни много ни мало, а целых 50 лет. Местные СМИ подсчитали стоимость такого вознаграждения и получилась сумма в сорок тысяч евро.

Эви Вески сообщает, что желающих попробовать свои силы в проекте нашлось немало. Скоро будет выбран наиболее достойный кандидат, который начнет деятельность по оформлению интерьера. Время открытия кафе пока не известно.

В Детройте оформила себе пенсию уникальная жительница Америки, труженица почтового отделения, не прогулявшая ни один рабочий день своего трудового стажа. Не считает, что совершила героический поступок добросовестная шестидесятичетырехлетняя американка Д. Форд, которая за всю свою трудовую деятельность ни разу не была на больничном.

Счастливая американка утверждает, что если не обращать внимания на болезни, любить свою работу и отдаваться ей полностью, то не пропустишь ни одного дня. Если Деборе Форд необходимо было посетить врача, она это делала в счет отпуска. А ее отец (ему сейчас 86 лет) за 30-летний трудовой стаж тоже ни разу не был на больничном.

Один из коллег, который проработал с Д. Форд 15 последних лет, говорит, что обладая завидной посещаемостью, она превосходно разбиралась во всех рабочих вопросах, и именно поэтому оказалась незаменимой.

Сегодня у счастливой американки более четырех с половиной тысяч неиспользованных часов по больничным листам, что дает прибавку 5 % к ее пенсии. Ученые выяснили, что раз в год как минимум одна треть всех работающих, даже не болея, пользуются хотя бы одним отгулом.

Система

Читайте также:


Скрываясь от налогов, супруги обустроили в сарае дорогой особняк, а также…

Супруги из Британии Алан и Сара Бисли с целью обмана местных властей свой двухэтажный дорогой дом, стоящий около восьмисот тысяч долларов, замаскировали под неприметный сарай для складирования сена. Афера была раскрыта, и теперь супругам придется…


Житель Братска выпал из поезда и догонял его по шпалам, а также …

Проживающий в Братске Мальков Валерий на прошлой неделе умудрился выпасть из поезда, но после своего падения он пробежал еще семь километров, догоняя состав. Валерий вышел на работу, самочувствие у него хорошее.


Мусульмане отсудили у McDonald’s 700 тыс. долларов за нехаляльные сендвичи, а также…

Мусульмане американского города Дирборн получат компенсацию в размере 700 тысяч долларов от сети ресторанов быстрого питания McDonald’s за то, что продаваемые в заведении куриные сэндвичи оказались не халяльными, хотя в рекламе утверждалось обратное.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему мужчины отращивают бороду?

Не только на улице, но и в других общественных местах нередко можно встретить мужчин с волосистым покровом на лице. В чем смысл того, что захотелось отрастить бороду? Считается, что волосяной покров на лице остался в...

3 0

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное