Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

«Не ходите девки замуж» или десятка лучших свадебных курьезов с видео

Просмотров: 174 Комментариев: 0 Напечатать

Однажды я подрабатывала на банкетах (музицировала). На одной из свадеб случился такой казус.

Примерно через полчаса после начала торжества, в зал вошел молодой человек с девушкой. Жених громко говорит невесте: «Смотри, твой бывший пришел!». Она отвечает: «Я же молчу, что ты половину зала перетрахал». Жених лепит невесте пощечину и получает ответную.

Такое началось… Короче говоря, приехал наряд милиции и прекратил «торжество». Слава Богу, с нами произвели расчет еще до начала свадьбы.





По ходу венчания батюшка провозглашает: «Венчаются Раб Божий Александр и…», — понятно, что он забыл имя невесты, смотрит на жениха и повторяет: «Венчаются Раб Божий Александр и…», — уже не скрывая раздражения, с вопросом смотрит ему в глаза, гости похохатывают, а жених никак не поймет, что от него требуется. Святой Отец, поворачиваясь к людям, третий раз вопрошает: «Венчаются Раб Божий Александр и…», — и кто-то из толпы гостей помогает: «ванович». Батюшка взглядом отыскивает помощника, а тот объясняет: «Ну, жениха зовут Александр Иванович». Гости, не скрывая эмоций, начинают дико хохотать.





В поселке Берегомет Черновицкой области у невесты схватки начались во время криков «Гооорррькооо!». Получилось так, что гости Галины и Сергея Меленко пришли на свадьбу, а уходили… с дня рождения.

Читатели могут спросить, почему же влюбленные друг в друга молодые люди тянули с назначением свадьбы? Это совсем не так. Сергей и Галина, как только узнали о беременности невесты, решили – свадьбе – быть. За неделю до росписи… жених сломал ногу.

«Он работает на лесоповале – получил травму, оказывается, что это перелом – рассказала Галина. – Только гипс сняли – снова перелом, и той же ноги!». Из-за этих злоключений целых полгода молодоженам приходилось откладывать бракосочетание. В конце — концов, дата свадьбы была определена и назначена на 8 октября. Подсчеты врачей говорили, что до родов осталось около 20 дней.




А невеста Виктория К. была так счастлива, что от счастья ей… свело челюсть.

Ситуация забавная, дело было во время традиционного кусания каравая, но вспоминать эту историю девушке не нравится. «Только встречу на улице одноклассников, а они вместо «Как дела?», спрашивают: «А что у тебя три года назад произошло на свадьбе?», — с негодованием рассказывает Виктория. – А дело было так.

Свадьбу хоть и играли современную, традицию кусания каравая оставили: хотели выяснить, кто в семье главнее. Оба мы аудиторы, зарплата одинаковая, быт пополам, упрямые оба. Каравай – возможность поставить точку в спорах.

Я перед свадьбой однажды застала мужа перед зеркалом, открывающего рот – тренировался. В ресторане я только открыла рот, чтобы побольше откусить и почувствовала, что закрыть не могу. Отвезли меня в травмпункт – так врачи еле сдерживались! Да и самой хотелось захохотать – но больно было».

А что же ведущая? Как ей было поступить: «Родители невесты сказали. что такое случалось и раньше, так что не страшно. И пока невесту возили в травмпункт, я объявила гостям, что невесту похитили. Участвуя в различных конкурсах, гости и не заметили, когда вернулись молодые. Невеста, правда, просидела весь оставшийся вечер тихо, и практически ничего не ела».





У каждого фотографа и ведущего свадьбы наберется множество курьезных историй. «Я такими историями развлекаю гостей, когда молодожены запаздывают в ресторан, — рассказывает ведущий Олег Коваль. – К примеру, бабушка одной пары произносит тост: «Дорогие мои, Маша и Наташа!». А так зовут ее внучек, старшая из которых, Маша, и выходила замуж».

Его коллега, Виктория Довженко продолжила рассказ: «На свадьбе смешно провозглашала тост дама: «Мы провожаем молодых в последний путь…». Народ начал недовольно гудеть.

Дама засмущалась и начала еще раз: «В этот день, провожая молодых на большую дорогу…». Присутствующие от смеха повалились под стол. А еще было так: свекровь провозглашала нудный и длинный тост. Под конец тирады, она решила поблистать остроумием и завершить повествование поговоркой: «Помни, Рома, плоха та теща, у которой зад тощий!». Сама в действительности была худощавой.

Оригинал же поговорки гласит: «Плоха та теща, у которой зять тощий», но, видно накипело на душе. Однажды я проводила церемонию на выезде, а молодожены приготовили красивую клятву. Жених, произнося слова клятвы, пристально вглядывался в мои глаза. Невеста полегоньку толкала его в бок, но никакой реакции не было – жених растерялся.

Как-то пришли молодожены и просят исправить свадебное видео, я сотрудничаю с видеостудией. На их видео видно, что в ЗАГС заходят жених и невеста, а выходят оттуда незнакомые люди! Пришлось исправлять ошибку коллег, перемонтировать запись».






Фотограф Александра Кузьменко рассказала, как пришлось снимать венчание: «Сперва свидетель устал держать корону над женихом, задумался и врезал парню по голове. Через 5 минут, задумавшаяся невеста, прислонилась к свече.

Фата, вспыхнув, моментально съежилась. Невесту спасла свидетельница. Меткими ударами короной, она затушила пожар и не дала сгореть волосам. Вечером эту невесту схватил на руки, пребывавший в эйфории гость, не удержал – и невеста получила перелом ключицы.

Спустя несколько лет, она спасала себя и ребенка от пожара – горело в соседней квартире. Будучи на 6-м месяце беременности. она с полуторагодовалым ребенком на руках спустилась по пожарной лестнице. Кто знает, может какую другую пару такие злоключения могли и сломить, но они все так же вместе и счастливы».




В Австрии Тина Альбрехт, будучи невестой, решила немного подразнообразить свадебную церемонию, ответив регистратору на вопрос: «Не согласна».

Тут же, смеясь, невеста добавила, что она пошутила и всем должно быть смешно. Регистратор на улыбку не расщедрилась и отказалась продолжать церемонию.

Оказывается, в Австрии есть закон, исключающий браки по принуждению: достаточно кому-либо из вступающих в брак сказать «нет» — свадьба отменяется и не может состояться еще 10 недель! Разочаровавшихся гостей отправили домой, а бракосочетание все же состоялось – в марте 2007 года.





В Австралии на свадьбе Поля и Вильмы Кассиди, первым потерял сознание мальчик-паж, которому было 1,5 года.

После того, как его увезли в больницу, потеряла сознание мать невесты, ее забирала та же бригада медиков. Одна из гостей получила известие о смерти отца и разрыдалась. Во время свадебного приема на младшего сына брачующихся упала стеклянная крышка, об которую он порезался, от крышки пострадала и его младшая сестра.

Апогеем свадьбы стала увезенная эвакуатором машина жениха, которую он оставил под больницей, когда проведывал тещу.





Итальянские молодожены к традиции бросания букета невестой, подошли нестандартно: они наняли самолет, чтобы сбросить букет с высоты.

Миссия была доверена гостье Исидоро Пенсиери. Исидора, исполняя поручение, не учла скорость и направление ветра – букет попал в двигатель, он загорелся и взорвался. Самолет начал пикировать прямо в толпу зрителей!

Чудом никто из зрителей не пострадал, пилот никаких повреждений не получил, а метательница букета получила черепно-мозговую травму и перелом обеих ног.




Сицилийские молодожены Валентина Антира и Игнассио Ликодиа, у себя на свадьбе застрелили фотографа.

Правда, произошло это случайно. Новобрачные позировали с ружьем, которое оказалось заряженным. Внезапно произошел выстрел. Фотограф, старавшийся сделать превосходный снимок, получил пулю в голову и упал замертво.

Полицейские предъявили обвинение не молодоженам, а родителям жениха: предполагают, что идея фотоснимка с винтовкой принадлежит им. У фотографа были жена и ребенок.





Рой и Вел Уортингтон из Англии праздновали в пабе серебряную свадьбу, когда в паб ворвались вооруженные полицейские, а у окна совершил посадку полицейский вертолет.

Оказывается, местный житель, увидев собирающихся в пабе вооруженных людей, набрал номер полиции. Правоохранители выяснили, что все оружие пластиковое и являлось частью маскарада: празднование было тематическим, в ковбойском стиле.

Работники полиции объяснили, что вертолет был рядом. Юбиляры не понесли никакого наказания.




В детстве я присутствовала на свадьбе и навсегда запомнила, как хотели украсть невесту.

Подружки засуетились, невесту ловко втолкнули в машину. Спас ситуацию свидетель. Не успевая ее вытащить, он влез на крышу машины, уселся, пристроил ноги на лобовом стекле и проехал так несколько метров.

Машину, конечно же, остановили. Так все и обошлось. Причем у всех. Повезло и свидетелю, и автомобилю, и невесте – не украли ее. А на моей свадьбе чуть не украли мужа. Вижу, подхватили его друзья под руки и потащили от ресторана. Решили мальчишник устроить, как раз вовремя.

В это время я спокойно танцевала и особого значения происходящему не придавала. Вдруг слышу крик отца и друзей: «Банзай!». И засуетились все. Оказалось, что они жениха отбивали. Вот такой-вот у меня отец. Так и приглядывает за супругом с тех пор.





Свадьба наша – сплошной курьез. Выкуп прошел нормально, весело. А затем началось…

Подъезжая к Дворцу бракосочетаний, выяснили, что оставили дома обручальные кольца. Жених и свидетель полетели назад, а очередь прошла. Приехали, жених достал кольца и улыбается. «Выдохни – говорит, — все позади». Зашли в зал, оказывается, нет моего паспорта.

Я тут же разревелась. Целый месяц готовились, репетировали каждое действие. Поехали за паспортом, привезли. Наконец-то стоим перед регистратором. Произносит она торжественную речь и говорит: «Согласен ли ты, Андрей…», — делает паузу, и он без раздумий выпаливает: «Да!».

Тут регистраторша: «…взять Анну в жены…». «Ну, сказал же, да. Зачем переспрашиваете?», — заявил супруг. Этим удовольствия не закончились. В машине забыли букет, по дороге в ресторан. Бросать надо, а нечего. Короче, устала так, что поехала не в гостиницу, а домой. Сказала мужу: «Ну ты звони…».

По прошествии шести лет, это выражение «Ну ты звони» — наш семейный анекдот. И талисман.






Исполняющая обязанности начальника отдела ЗАГСа по городу Благовещенску и Благовещенскому району Галина Тихонова в своей практике встречала много интересных случаев.

— Однажды пришел на регистрацию брака молодой человек и смущается. Задаем вопрос, а где же невеста? А он в ответ: «Да ее в роддом увезли. А может она еще не родила, давайте вместе поедем». Жалко нам стало парня – хочет, чтобы ребенок в браке родился.

Приехали в роддом, а медсестра: «Поздравляем, у вас дочка родилась». Зарегистрировали их уже после того, как маму и малышку выписали. А бывали случаи – рассказывает Галина Викторовна, — схватки у невест начинаются посреди церемонии. В суете едва успеваем задать вопрос: «Согласны ли вы?». И прямо из Дворца бракосочетаний, молодожены направляются в роддом.

Система

Читайте также:


В детский сад не пустили ребенка с новой прической

Кешиа Касл, мать пятилетнего Итана Клоса, пожаловалась недавно на действия работников детского сада, не пустивших ее ребенка на занятия по причине несоответствия его прически общепринятым нормам. Воспитатели заявили, то ирокез идет в разрез с правилами,…


Очередное нарушение юриста-насильника из Бостона было в неправильном мочеиспускании

Известный американский юрист из Бостона, который недавно должен был оправдываться в неучастии в изнасиловании, был арестован. Его подозревают в нападении на сотрудника полиции, который пытался ему помешать мочиться в не отведенном для этого месте.


Как завязать ботинки и почему число Пи никому не принадлежит

Существует множество способов для того, чтобы зашнуровать ботинки, но из них мы выбираем и используем те, которые наиболее эффективны. Это подтверждает новое исследование проведенное математиком из Австралии Беркардом Полстером.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему женщинам так нравятся салоны красоты

Женщины, как никто другой знают, что мужчины любят глазами. Для многих это главная причина тратить много сил и времени на совершенствование своей внешности. Уверенно себя чувствуют те дамы, которые знают, что выглядят они безупречно. Поэтому...

3 0

Продаем подержанный автомобиль

Продажа подержанного автомобиля – дело непростое, так как результат сделки должен полностью удовлетворять интересы обоих ее участников, продавца и покупателя. Чтобы все прошло, как по маслу, опирайтесь на рекомендации профессионалов, представителей https://www.avtolider7.ru/, компании, которая знает,...

3 0

Общение и знакомства в интернете: преимущества специальных сайтов

В последние годы жизнь современного человека стала суматошной и насыщенной делами. На отдых, а тем более на знакомства, не остается свободного времени. Но находить новых друзей и завязывать отношения, вне зависимости от возраста, очень легко....

3 0

Легендарная игра Майнкрафт — обзор

Как играть в майнкрафт онлайн Пользователи Интернета конечно слышали о игре майнкрафт. Кто то играл, кто то смотрел видео на Ютубе, и наверное найдутся те, кто хотел попробовать, но не знал с чего начать. Сегодня...

3 0

Преимущества покупки квартиры через агентство недвижимости

На сегодняшний день купить квартиру либо дом можно без особых проблем, рынок просто переполнен предложениями о продаже квартир самого всевозможного типа. Но приобретение квартиры является делом весьма ответственным и важным для каждого человека, для каждой...

3 0

Современные морозильные лари и другое профессиональное оборудование для кафе – секрет успеха и процветания заведения

Морозильными ларями именуют морозилки, продукты для замораживания в которых размещаются горизонтально. Такая продукция очень востребована в магазинах, торговых сетях, на складах и т.д. Для домашнего обихода их используют редко, только в том случае, если необходимо...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное