Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Сделать лицо в виде сердечка

Просмотров: 190 Комментариев: 0 Напечатать

Врачей из пластической хирургии уже с трудом можно назвать хирургами, так как большая часть того, что они делают – губы как у дельфина, или глаза как у мультипликационных персонажей аниме, это уже в большинстве своем походит на художественное творчество!

Как свидетельствуют последние данные, жители Южной Кореи сейчас прибегают к пластической хирургии гораздо чаще, нежели жители других стран в мире! Но тот поступок, который совершила женщина, репортер одного южнокорейского канала, поверг в шок всю Южную Корею.

Она сделала пластику лица так, чтобы оно стало по форме напоминать сердечко. Эту новость сейчас очень бурно обсуждают в Южной Корее. Девушку обвиняют в том, что она «заменила свое лицо» после того, как показала в интернете свои снимки «до» и «после» пластики.

Кореянка, имя которой не разглашается, работает на южнокорейском телеканале репортером. Она сделала операцию на челюсти, преследуя цель придать лицу форму сердца, которая является мечтой многих женщин Восточной Азии.

Мы уже сообщали, что население Южной Кореи на данный момент гораздо чаще обращается к помощи пластики, нежели граждане других стран, по последним данным. Такие операции пользуется особой популярностью у женщин в возрастной категории от 19 до 49 лет. Как показывает статистика, каждая 5 женщина в Сеуле была под ножом пластического хирурга.

Основные популярные виды пластических процедур: двойная хирургия век, что уменьшает лишнюю кожу на верхнем веке, из-за этого глаза кажутся больше; липосакция при помощи звуковых волн для самоустранения жира; ринопластика –операция на носу.

Известность такого вида пластических операций в большей степени среди молодежи многие обосновывают желанием быть походить на людей с Запада.

Девушка на самом деле претерпела довольно сложное изменение челюсти. Как говорят эксперты, опасная операция требует адаптивной перестройки кожи челюсти для образования желаемой формы.

Как правило, эти операции делают когда больше нет вариантов для исправления дефектов лица, из-за которых люди не могут нормально жевать, но такие операции в последнее время пользуются популярностью в Южной Корее.

Маленькое лицо, подбородок V-образной формы и небольшая нижняя челюсть — все это является одними из признаков красоты женского пола в большей части Восточной Азии, также как и большие глаза.
Как сообщает Международное общество эстетических пластических хирургов, в 2013-м году более 15 млн. человек прибегли к пластической хирургии, для улучшения своей внешности.

Система

Читайте также:


Чтобы родить в больнице, беременная шла девять дней

Небывалый случай произошел в Северной Индии. Местная женщина, ожидающая появления на свет ребенка, отправилась в сопровождении своего мужа в 70-километровый путь, чтобы ее роды происходили под наблюдением медицинского персонала. Столько же они прошли пешком и…


Смыть в унитаз 400 тысяч евро

Жительницей немецкого Эссена был смыт в унитаз выигрышный лотерейный билет. Ангела Майер отправила в канализацию приблизительно 400 тыс. евро.


Установить мировой рекорд в 104 года

В Канаде проходил чемпионат ветеранов плавания «Мастерс», где Джарин Тиммерман побил 2 мировых рекорда, несмотря на свой возраст — ему 104 года.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему стоит обращаться только к профессиональным сантехникам?

На сегодняшний день практически в каждом доме, в каждой квартире имеется огромное разнообразие сантехники – это и раковины, и унитазы, и бойлеры, и водопровод, и стиральные машинки. Современная сантехника отличается своей надежностью и качеством, но...

3 0

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное