Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Сестры сделали себе одинаковые пластические операции

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Рождение близнецов для семейной пары означает то, что, скорее всего им будут покупать одинаковую одежду, стрижки и прически не будут отличаться, и даже такая банальная вещь как игрушки, по всей видимости, тоже будут идентичными.

И повзрослев, большая часть таких близняшек стараются как можно кардинальнее изменить свою внешность, дабы отличаться от своей копии. Но встречаются и такие, которые не хотят отличаться. К таким относятся близняшки Сара и Эмма Копонен из Швейцарии, поскольку они кушают одинаковую пищу, делают одинаковую пластику, вместе ходят в тренажерку и увидеть их по отдельности большая редкость.

Увидев на улице таких красоток, многие люди оборачиваются, ведь не каждый день можно встретить на улице накаченных девушек с большой грудью, силиконовыми губами и с тату на шикарном теле, плюс ко всему они являются однояйцевыми близнецами.

В свои 25 лет они любят изменять свои тела, а именно они могут похвастаться силиконовыми имплантами в груди, инъекциями ботокса в губах, и в планах у них увеличить свои ягодицы с помощью имплантов, а также ринопластика. На сегодняшний день сумма, на которую они уже изменили свои тела, насчитывает порядка 15 тыс. фунтов стерлингов.

Кроме всех этих одинаковых изменений они и живут вместе, и имеют один телефон на двоих, общий шкаф, а также не расстаются друг с другом.

По словам одной из сестер: «Мы хотим выглядеть одинаково, точно так же, как это было в нашем детстве. Мы очень любим изменять свои тела, однако необходимо быть уверенным, что делаем одно и тоже, ведь если этого не произойдет, то отличие будет заметно. Нам очень нравится пластическая хирургия, поскольку она нам позволяет приблизиться к идеалу. Мы не приемлем такое понятие как через чур много».

Система

Читайте также:


Диета из корма для собак пришлась по вкусу девушке из Нью-Йорка

Энн Кадет из Нью-Йорка явила миру новую диету. Она некоторое время жила на собачьем корме, и довольна полученными результатами.


Муж, попросивший у жены добавку, получил камнем по лбу

Суровы нравы в семье у Махендры Мали Маратхи, сорокалетнего индийского пожарного. За просьбу о добавке можно получить камнем по лбу и оказаться в больнице. Что и случилось с главой семейства.


Запах духов подвиг шведку на убийство коллеги

В муниципалитете города Мотала (Швеция) произошел необычный конфликт, чуть было не кончившийся убийством. Одна из сотрудниц этого органа местного самоуправления решила задушить другую из-за раздражающего аромата духов.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное