Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

СК «РЕСПЕКТ» застраховала новый проект Максима Блажко

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Страховая компания «РЕСПЕКТ» и компания GORN Development (основатель и владелец – Максим Блажко) заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика.

Основной проект компании Максима Блажко – это строящийся жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Договор заключен в соответствии со ст.15.2 ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

 

СК «РЕСПЕКТ» — одна из крупнейших компаний в сегменте корпоративного страхования в России, одна из ограниченного списка страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков в соответствии с требованиями 214-ФЗ. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии.

 

У СК «РЕСПЕКТ» более тысячи клиентов-строительных компаний. Также страховщик демонстрирует блестящую репутацию и показатели деятельности. Так, по итогам 2016 года совокупный объем собранных страховых премий превысил 7 млрд рублей. СК «РЕСПЕКТ» использует специально разработанную систему андеррайтинга и мониторинга строительных проектов, принимаемых на страхование.

 

ООО СК «РЕСПЕКТ» имеет рейтинг Эксперт РА (RAEX) B+ (достаточный уровень надежности).

 

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, основанная Максимом Блажко в 2013 году. Компания специализируется на строительстве жилой недвижимости премиум-класса в Москве.

 

Максим Блажко — успешный девелопер с двадцатилетним опытом работы, под его непосредственным руководством было построено более двадцати высотных жилых зданий.

 

В настоящее время GORN Development реализует свой флагманский проект — ЖК «НЕСКУЧНЫЙ Home & Spa». Компания Максима Блажко контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.

 

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»  – грандиозный комплекс премиум-класса из пяти жилых небоскребов разной высоты (от 140 до 262 метров). Жилой комплекс расположен в Донском районе Москвы, на Ленинском проспекте, в одном километре от Нескучного сада.

 

Строительство ведется на участке площадью 5,6 га. Как недавно сообщала компания Максима Блажко, на площадке уже завершен демонтаж конструкций, начато устройство свайного основания I очереди строительства. По планам, ранее озвученным Максимом Блажко, первая очередь – 69-этажное здание – будет сдана во втором квартале 2019 года.

Система

Читайте также:


Дутерте отказался от визита на остров Титу после предупреждения из Пекина

Президент Филиппин Родриго Дутерте отказался от обещания установить флаг страны на острове Титу, мотивируя это дружбой с Китаем. Филиппины предъявляют права на объект, находящийся в Южно-Китайском море. У Дутерте запланирована поездка на Титу, но президент…


В Южной Корее арестовали Пак Кын Хе

Правоохранительные органы Южной Кореи в пятницу арестовали Пак Кын Хе, вынужденно покинувшую должность президента из-за участия в скандале. О планах на задержание бывшего президента по обвинениям в злоупотреблении властью, получении взяток и выдаче важной информации…


В этом году премию Абеля получил француз Ив Мейер

Абелевская премия 2017-до досталась Иву Мейеру – французскому математику, специализирующемуся на вейвлетах. Имя лауреата объявил Уле Сеерстад, президент Норвежской академии наук. Вейвлетами называют область математических функций, используемых для работы с частотными компонентами данных. Мейер получил…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное