Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

СК «РЕСПЕКТ» застраховала новый проект Максима Блажко

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Страховая компания «РЕСПЕКТ» и компания GORN Development (основатель и владелец – Максим Блажко) заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика.

Основной проект компании Максима Блажко – это строящийся жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Договор заключен в соответствии со ст.15.2 ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

 

СК «РЕСПЕКТ» — одна из крупнейших компаний в сегменте корпоративного страхования в России, одна из ограниченного списка страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков в соответствии с требованиями 214-ФЗ. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии.

 

У СК «РЕСПЕКТ» более тысячи клиентов-строительных компаний. Также страховщик демонстрирует блестящую репутацию и показатели деятельности. Так, по итогам 2016 года совокупный объем собранных страховых премий превысил 7 млрд рублей. СК «РЕСПЕКТ» использует специально разработанную систему андеррайтинга и мониторинга строительных проектов, принимаемых на страхование.

 

ООО СК «РЕСПЕКТ» имеет рейтинг Эксперт РА (RAEX) B+ (достаточный уровень надежности).

 

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, основанная Максимом Блажко в 2013 году. Компания специализируется на строительстве жилой недвижимости премиум-класса в Москве.

 

Максим Блажко — успешный девелопер с двадцатилетним опытом работы, под его непосредственным руководством было построено более двадцати высотных жилых зданий.

 

В настоящее время GORN Development реализует свой флагманский проект — ЖК «НЕСКУЧНЫЙ Home & Spa». Компания Максима Блажко контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.

 

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»  – грандиозный комплекс премиум-класса из пяти жилых небоскребов разной высоты (от 140 до 262 метров). Жилой комплекс расположен в Донском районе Москвы, на Ленинском проспекте, в одном километре от Нескучного сада.

 

Строительство ведется на участке площадью 5,6 га. Как недавно сообщала компания Максима Блажко, на площадке уже завершен демонтаж конструкций, начато устройство свайного основания I очереди строительства. По планам, ранее озвученным Максимом Блажко, первая очередь – 69-этажное здание – будет сдана во втором квартале 2019 года.

Система

Читайте также:


Дутерте отказался от визита на остров Титу после предупреждения из Пекина

Президент Филиппин Родриго Дутерте отказался от обещания установить флаг страны на острове Титу, мотивируя это дружбой с Китаем. Филиппины предъявляют права на объект, находящийся в Южно-Китайском море. У Дутерте запланирована поездка на Титу, но президент…


В Южной Корее арестовали Пак Кын Хе

Правоохранительные органы Южной Кореи в пятницу арестовали Пак Кын Хе, вынужденно покинувшую должность президента из-за участия в скандале. О планах на задержание бывшего президента по обвинениям в злоупотреблении властью, получении взяток и выдаче важной информации…


В этом году премию Абеля получил француз Ив Мейер

Абелевская премия 2017-до досталась Иву Мейеру – французскому математику, специализирующемуся на вейвлетах. Имя лауреата объявил Уле Сеерстад, президент Норвежской академии наук. Вейвлетами называют область математических функций, используемых для работы с частотными компонентами данных. Мейер получил…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0

Польза изучения иностранных языков

Ни для кого не секрет, что английский всё больше и больше завоевывает популярность как интернациональный способ коммуникации. Достаточно знать хотя бы его – и Вам открыта дорога практически в любую страну Европы, Северной Америки и...

3 0

TeachMeCash или заработок наличных учебой и ответами на вопросы

Платформа TeachMeCash дистанционно или в онлайне помогает платежеспособным участникам программы приумножать свои капиталы с помощью учебы и ответами на вопросы в дайджестах или в опросных листах. Аналитическая программа TeachMeCash, название которой толмачи переводят, как «учёба...

3 0

Правильный уход за собакой – что следует знать?

Завести собаку – это очень ответственное дело, так как любой питомец требует кропотливого и бережного ухода, к примеру, ей нужно покупать ветеринарные средства, огромный выбор которых имеется на онлайн портале https://www.zooservice.ru/catalog/veterinarnaya-apteka-dlya-sobak/. За собакой нужен особый...

3 0

Штендеры в Ростове-на-Дону – наружный и внутренний вид рекламы, его преимущества и варианты использования

Эффективность рекламного выносного щита Штендер – рекламная конструкция выносного типа, которая располагается зачастую на улице у входа в кафе, рестораны, небольшие магазины, другие торговые точки. Как правило, штендеры можно встретить в местах с огромным потоком...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное