Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

СК «РЕСПЕКТ» застраховала новый проект Максима Блажко

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Страховая компания «РЕСПЕКТ» и компания GORN Development (основатель и владелец – Максим Блажко) заключили генеральный договор страхования гражданской ответственности застройщика.

Основной проект компании Максима Блажко – это строящийся жилой комплекс премиум-класса «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Договор заключен в соответствии со ст.15.2 ФЗ-214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

 

СК «РЕСПЕКТ» — одна из крупнейших компаний в сегменте корпоративного страхования в России, одна из ограниченного списка страховых компаний, допущенных Банком России к работе на рынке страхования ответственности застройщиков в соответствии с требованиями 214-ФЗ. Компания является членом Всероссийского союза страховщиков и Национальной страховой гильдии.

 

У СК «РЕСПЕКТ» более тысячи клиентов-строительных компаний. Также страховщик демонстрирует блестящую репутацию и показатели деятельности. Так, по итогам 2016 года совокупный объем собранных страховых премий превысил 7 млрд рублей. СК «РЕСПЕКТ» использует специально разработанную систему андеррайтинга и мониторинга строительных проектов, принимаемых на страхование.

 

ООО СК «РЕСПЕКТ» имеет рейтинг Эксперт РА (RAEX) B+ (достаточный уровень надежности).

 

GORN Development – частная инвестиционно-девелоперская компания полного цикла, основанная Максимом Блажко в 2013 году. Компания специализируется на строительстве жилой недвижимости премиум-класса в Москве.

 

Максим Блажко — успешный девелопер с двадцатилетним опытом работы, под его непосредственным руководством было построено более двадцати высотных жилых зданий.

 

В настоящее время GORN Development реализует свой флагманский проект — ЖК «НЕСКУЧНЫЙ Home & Spa». Компания Максима Блажко контролирует ведение проекта от разработки концепции до ввода в эксплуатацию и последующего управления.

 

«НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»  – грандиозный комплекс премиум-класса из пяти жилых небоскребов разной высоты (от 140 до 262 метров). Жилой комплекс расположен в Донском районе Москвы, на Ленинском проспекте, в одном километре от Нескучного сада.

 

Строительство ведется на участке площадью 5,6 га. Как недавно сообщала компания Максима Блажко, на площадке уже завершен демонтаж конструкций, начато устройство свайного основания I очереди строительства. По планам, ранее озвученным Максимом Блажко, первая очередь – 69-этажное здание – будет сдана во втором квартале 2019 года.

Система

Читайте также:


Дутерте отказался от визита на остров Титу после предупреждения из Пекина

Президент Филиппин Родриго Дутерте отказался от обещания установить флаг страны на острове Титу, мотивируя это дружбой с Китаем. Филиппины предъявляют права на объект, находящийся в Южно-Китайском море. У Дутерте запланирована поездка на Титу, но президент…


В Южной Корее арестовали Пак Кын Хе

Правоохранительные органы Южной Кореи в пятницу арестовали Пак Кын Хе, вынужденно покинувшую должность президента из-за участия в скандале. О планах на задержание бывшего президента по обвинениям в злоупотреблении властью, получении взяток и выдаче важной информации…


В этом году премию Абеля получил француз Ив Мейер

Абелевская премия 2017-до досталась Иву Мейеру – французскому математику, специализирующемуся на вейвлетах. Имя лауреата объявил Уле Сеерстад, президент Норвежской академии наук. Вейвлетами называют область математических функций, используемых для работы с частотными компонентами данных. Мейер получил…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0

Для маленьких спортсменов. Обзор фитнес-браслета для детей Fitbit Ace

Разнообразие фитнес-трекеров или фитнес-браслетов в наше время очень велико. Есть дорогие гаджеты, которые производят известные производители разных стран, есть и дешевые китайские модели. Fitbit представляет нам новинку — специфическое устройство для самых маленьких спортсменов, это...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное