Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Свадебные платья из туалетной бумаги продемонстрировали в Нью-Йорке

Просмотров: 99 Комментариев: 0 Напечатать

Нью-Йорк уже в десятый раз стал местом проведения необычного шоу. Жители города смогли наблюдать за ежегодным показом платьев для невест.

Необычность коллекции заключается в материале для изготовления фасонов. Манекенщицы передвигались по подиуму в подвенечной одежде, для которой использована обычная туалетная бумага.

Организатором показа выступило местное агентство, оказывающее услуги по организации и оформлению свадебных церемоний. Участники конкурса, самостоятельно изготовлявшие столь необычные наряды, обладали довольно скудными ресурсами для создания нарядов. В их распоряжении оказались лишь рулоны туалетной бумаги. Согласно условиям соревнований, скреплять между собой отдельные элементы платьев можно лишь с помощью ниток, скотча или клея.

У каждого участвовавшего дизайнера имелась возможность познакомить зрителей с собственными представлениями о фасоне наряда невесты, причем это касалось не только непосредственно венчального платья, но и вуали, фаты, а также других праздничных аксессуаров. Претендентам на победу удалось удивить многочисленную публику бумажными цветами, искусной имитацией бусин и ажурной вышивки, разнообразными замысловатыми кружевами и даже оригинальной сеткой.

На подиуме появлялись довольно сложные работы, их фасон предусматривал наличие декольте фигурных форм, длинных шлейфов и даже старомодных турнюров, умело адаптированных под современность.

Главный приз соревнований – денежный чек на сумму 10 тыс. долларов оказался в руках 28-летнего дизайнера одежды Сьюзаны Бреннан. Победительнице понадобилось для изготовления платья два десятка рулонов бумаги. Кропотливая работа продолжалась в течение целого месяца.

Пока не известно, как распорядятся участники своими изделиями, возможно, платья будут выставлены на всеобщее обозрение, попадут в специализированные бутики или вернутся обратно в мастерские и ателье.

Система

Читайте также:


Столяр из Дании стал обладателем первого места на конкурсе «Мистер мира»

Совсем недавно состоялся финал конкурса красоты «Мистер мира», который проходил в неизменном месте еще с 1996 года — Торбей, победу досталась плотнику Дане Никласу Педерсену из Копенгагена.


В украинской столице станут дарить щенков

В субботний день двадцать первого июня в парке им.Т.Шевченко жителям украинской столицы станут дарить щенков.Подобную акцию проведут волонтеры из киевского благотворительного фонда, защищающего бродячих животных, заявили организаторы мероприятия в соцсетях. «Будут специально оборудованы несколько маленьких…


Популярность туристических поездок в Египет растет среди жителей России

Египет становится все более востребованным в качестве места отдыха среди туристов из России. В данной стране практически круглогодично солнечные дни, что позволяет загорать и купаться даже в зимний период. А «горящие» туры в Египет на…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0

Оборудование для косметологических кабинетов, где купить?

Уход за собой и поддержание высокого уровня здоровья важно для многих людей. Косметологические процедуры в одинаковой степени проходят, как мужчины и женщины. Для успеха салона недостаточно просто купить парикмахерскую мойку нового образца, необходимо, чтобы кабинет...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное