Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

В детский сад не пустили ребенка с новой прической

Просмотров: 154 Комментариев: 0 Напечатать

Кешиа Касл, мать пятилетнего Итана Клоса, пожаловалась недавно на действия работников детского сада, не пустивших ее ребенка на занятия по причине несоответствия его прически общепринятым нормам. Воспитатели заявили, то ирокез идет в разрез с правилами, установленными в образовательном учреждении.
Женщина рассказала, что малыш сам захотел новую прическу, пока был на весенних каникулах. В парикмахерской ему побрили голову, оставив полоску волос посередине. Он делает из волос забавный ирокез и считает себя очень модным. Вернувшись в садик, Итан оказался буквально звездой — все дети в группе заинтересовались его внешним видом, и малыш был очень доволен. «Детишки трогали его волосы, разглядывали и восхищались», — говорит миссис Касл.
Однако, восторг воспитанников отнюдь не разделили воспитатели детского сада. Кларк Шони, представитель окружного управления образования, заявил, что действия родителей просто возмутительны. Ведь теперь ребенок привлекает всеобщее внимание своей неформальной стрижкой. Директор детского сада Грегг Моррис также придерживается позиции, что новая стрижка носит неофициальный характер, не соответствующий духу заведения и отвлекающий воспитанников от занятий. По его словам, стрижка мальчика вызвала в группе ажиотаж и помешала проводить занятие, что совершенно неприемлемо.
Бабушка мальчика Джойс Уэллс крайне возмущена ситуацией. Леди уверена, что новая прическа Итана не отличается особыми возмутительными признаками. Ведь это просто аккуратный гребешок из волос, а не ирокез с шипами. Выгонять за это ребенка с занятий — неправильно.
Однако, Кливленд уже давно славится своими консервативными взглядами и подавлением проявлений детской индивидуальности. Несколько лет назад ученик младших классов в школе тоже не был допущен к занятиям из-за аналогичной прически.
Пока что родители Итана решили побрить мальчика на лысо — в таком виде администрация детского учреждения готова допустить его к занятиям. Поэтому ребенку придется пожертвовать прической ради возможности возобновить подготовку к школе.

Система

Читайте также:


Очередное нарушение юриста-насильника из Бостона было в неправильном мочеиспускании

Известный американский юрист из Бостона, который недавно должен был оправдываться в неучастии в изнасиловании, был арестован. Его подозревают в нападении на сотрудника полиции, который пытался ему помешать мочиться в не отведенном для этого месте.


Как завязать ботинки и почему число Пи никому не принадлежит

Существует множество способов для того, чтобы зашнуровать ботинки, но из них мы выбираем и используем те, которые наиболее эффективны. Это подтверждает новое исследование проведенное математиком из Австралии Беркардом Полстером.


Как научить лошадь считать и самому научиться выигрывать на рулетке

Математик из Германии Вильгельм фон Остен придумал необычное занятие. Он отмечает, что наиболее главным является найти подход к ученикам. Но в этом случае это нужно сделать нестандартно, поскольку его ученикам стали медведь, конь и кошка….

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0

Польза изучения иностранных языков

Ни для кого не секрет, что английский всё больше и больше завоевывает популярность как интернациональный способ коммуникации. Достаточно знать хотя бы его – и Вам открыта дорога практически в любую страну Европы, Северной Америки и...

3 0

TeachMeCash или заработок наличных учебой и ответами на вопросы

Платформа TeachMeCash дистанционно или в онлайне помогает платежеспособным участникам программы приумножать свои капиталы с помощью учебы и ответами на вопросы в дайджестах или в опросных листах. Аналитическая программа TeachMeCash, название которой толмачи переводят, как «учёба...

3 0

Правильный уход за собакой – что следует знать?

Завести собаку – это очень ответственное дело, так как любой питомец требует кропотливого и бережного ухода, к примеру, ей нужно покупать ветеринарные средства, огромный выбор которых имеется на онлайн портале https://www.zooservice.ru/catalog/veterinarnaya-apteka-dlya-sobak/. За собакой нужен особый...

3 0

Штендеры в Ростове-на-Дону – наружный и внутренний вид рекламы, его преимущества и варианты использования

Эффективность рекламного выносного щита Штендер – рекламная конструкция выносного типа, которая располагается зачастую на улице у входа в кафе, рестораны, небольшие магазины, другие торговые точки. Как правило, штендеры можно встретить в местах с огромным потоком...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное