Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

В детский сад не пустили ребенка с новой прической

Просмотров: 154 Комментариев: 0 Напечатать

Кешиа Касл, мать пятилетнего Итана Клоса, пожаловалась недавно на действия работников детского сада, не пустивших ее ребенка на занятия по причине несоответствия его прически общепринятым нормам. Воспитатели заявили, то ирокез идет в разрез с правилами, установленными в образовательном учреждении.
Женщина рассказала, что малыш сам захотел новую прическу, пока был на весенних каникулах. В парикмахерской ему побрили голову, оставив полоску волос посередине. Он делает из волос забавный ирокез и считает себя очень модным. Вернувшись в садик, Итан оказался буквально звездой — все дети в группе заинтересовались его внешним видом, и малыш был очень доволен. «Детишки трогали его волосы, разглядывали и восхищались», — говорит миссис Касл.
Однако, восторг воспитанников отнюдь не разделили воспитатели детского сада. Кларк Шони, представитель окружного управления образования, заявил, что действия родителей просто возмутительны. Ведь теперь ребенок привлекает всеобщее внимание своей неформальной стрижкой. Директор детского сада Грегг Моррис также придерживается позиции, что новая стрижка носит неофициальный характер, не соответствующий духу заведения и отвлекающий воспитанников от занятий. По его словам, стрижка мальчика вызвала в группе ажиотаж и помешала проводить занятие, что совершенно неприемлемо.
Бабушка мальчика Джойс Уэллс крайне возмущена ситуацией. Леди уверена, что новая прическа Итана не отличается особыми возмутительными признаками. Ведь это просто аккуратный гребешок из волос, а не ирокез с шипами. Выгонять за это ребенка с занятий — неправильно.
Однако, Кливленд уже давно славится своими консервативными взглядами и подавлением проявлений детской индивидуальности. Несколько лет назад ученик младших классов в школе тоже не был допущен к занятиям из-за аналогичной прически.
Пока что родители Итана решили побрить мальчика на лысо — в таком виде администрация детского учреждения готова допустить его к занятиям. Поэтому ребенку придется пожертвовать прической ради возможности возобновить подготовку к школе.

Система

Читайте также:


Очередное нарушение юриста-насильника из Бостона было в неправильном мочеиспускании

Известный американский юрист из Бостона, который недавно должен был оправдываться в неучастии в изнасиловании, был арестован. Его подозревают в нападении на сотрудника полиции, который пытался ему помешать мочиться в не отведенном для этого месте.


Как завязать ботинки и почему число Пи никому не принадлежит

Существует множество способов для того, чтобы зашнуровать ботинки, но из них мы выбираем и используем те, которые наиболее эффективны. Это подтверждает новое исследование проведенное математиком из Австралии Беркардом Полстером.


Как научить лошадь считать и самому научиться выигрывать на рулетке

Математик из Германии Вильгельм фон Остен придумал необычное занятие. Он отмечает, что наиболее главным является найти подход к ученикам. Но в этом случае это нужно сделать нестандартно, поскольку его ученикам стали медведь, конь и кошка….

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Настольный фрезерный станок Optimum BF20 Vario

Одним из наиболее эффективных настольных фрезерных станков на сегодняшнем рынке является станок Optimum BF20 V. Этот производительный мини фрезерный станок с электронной схемой регулирования оборотов, является незаменимым агрегатом для условий малых мастерских, домашних условий и...

3 0

Инструменты для торговли на Форекс: графики GBP/USD и USD/CHF

Торговля на валютном рынке не обходится без изучения поведения валютных пар. В этом существенную помощь оказывают графики, на которых можно просмотреть курсы за разные периоды – час, день, неделю, месяц. Не менее важно правильно подобрать...

3 0

Подготовка почвы к зиме

Многие новички считают, что работа в огороде заканчивается после сбора урожая. Но опытные садоводы знают, что основная кропотливая работа только начинается. Ведь, правильная обработка почвы осенью, создаст прекрасные условия для урожая будущего года. Подготовительная работа...

3 0

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное