Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Ювелирные изделия находятся на 4-ом месте в перечне «эмоциональных вложений» в европейских странах

Просмотров: 31 Комментариев: 0 Напечатать

В соответствии с ис­сле­до­ва­нием “The Wealth Report 2014”, которое про­во­дится каждый год корпорацией Knight Frank, из­де­лия юве­лир­ного искусства  находятся на чет­вер­том ме­сте в перечне “эмо­ци­о­наль­ных вложений” состоятельных лю­дей в ев­ро­пейских странах.

Бо­льшим при­о­ри­тетом нежели юве­лир­ные из­де­лия для жителей европейских стран являются ви­на, шедевры ис­кус­ства, а также ча­сы.

В се­вероаме­ри­канских странах юве­лир­ные из­де­лия находятся на 3-ем ме­сте в перечне “эмо­ци­о­наль­ных вложений”, пропуская вперед шедевры ис­кус­ства и ча­сы.

В иных регионах мира юве­лир­ные из­де­лия находятся на 1-ом ме­сте у состоятельных людей. По полученной информации, юве­лир­ные из­де­лия выступают в роли самых популярных вло­же­ни­й в африканских, азиатских, латиноамериканских, ближневосточных странах, а также в Рос­сийской Федерации, хо­тя в Ав­стра­лии и странах Океании они занимают только 3-е ме­сто. Кстати, приобрести оригинальные ювелирные изделия ручной работы можно на http://handclub.ru/yuvelirnyie-izdeliya/.

Брил­ли­ан­ты в роли “эмо­ци­о­наль­ных вложения” находятся на 5-ом ме­сте в ми­ре, 3-ем ме­сте в азиатских странах, 4-ом ме­сте в аф­ри­канских странах, в ближневосточных странах и в Рос­сийской Федерации, 5-ое ме­сто в Ав­стра­лии и в латиноамериканских странах и 6-ое ме­сто в европейских и североамериканских странах.

В це­лом, наиболее востребованных элементом рос­ко­ши у состоятельных ин­ве­сто­ров в ми­ре выступают шедевры ис­кус­ства, потом идут ви­на, ча­сы, ав­то­машины, брил­ли­ан­ты, а также изделия юве­лир­ного искусства.
36 процентов богатых ин­ве­сто­ров по всему ми­ру, как планируется, уве­ли­чат собственные вложения в пред­ме­ты рос­ко­ши в течение бли­жай­шего года.

Помимо это­го, 61 процент опрошенных сказал, что они приобретают пред­ме­ты рос­ко­ши только для «собственного удо­воль­стви­я», 15 процентов – в качестве элементов ста­ту­са и 1 процент – подчиняясь модных тенденциям.

Всего было опрошено двадцать три тысячи богатейших лю­дей, имеющих сред­ний до­хо­д в шестьдесят восемь миллионов долларов.

 

Система

Читайте также:


Начата регистрация участников 3-его Практического семинара «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития»

Седьмого июля текущего года в российской столице будет проходить 3-ий практический семинар «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития».


Женщина стала матерью 69 детей в течение 40 лет

К обычному крестьянину Федору Васильеву, уроженцу Шуи, родившемуся в 1707 году, всемирная известность пришла благодаря особой плодовитости.


Свадебные платья из туалетной бумаги продемонстрировали в Нью-Йорке

Нью-Йорк уже в десятый раз стал местом проведения необычного шоу. Жители города смогли наблюдать за ежегодным показом платьев для невест.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное