Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Ювелирные изделия находятся на 4-ом месте в перечне «эмоциональных вложений» в европейских странах

Просмотров: 31 Комментариев: 0 Напечатать

В соответствии с ис­сле­до­ва­нием “The Wealth Report 2014”, которое про­во­дится каждый год корпорацией Knight Frank, из­де­лия юве­лир­ного искусства  находятся на чет­вер­том ме­сте в перечне “эмо­ци­о­наль­ных вложений” состоятельных лю­дей в ев­ро­пейских странах.

Бо­льшим при­о­ри­тетом нежели юве­лир­ные из­де­лия для жителей европейских стран являются ви­на, шедевры ис­кус­ства, а также ча­сы.

В се­вероаме­ри­канских странах юве­лир­ные из­де­лия находятся на 3-ем ме­сте в перечне “эмо­ци­о­наль­ных вложений”, пропуская вперед шедевры ис­кус­ства и ча­сы.

В иных регионах мира юве­лир­ные из­де­лия находятся на 1-ом ме­сте у состоятельных людей. По полученной информации, юве­лир­ные из­де­лия выступают в роли самых популярных вло­же­ни­й в африканских, азиатских, латиноамериканских, ближневосточных странах, а также в Рос­сийской Федерации, хо­тя в Ав­стра­лии и странах Океании они занимают только 3-е ме­сто. Кстати, приобрести оригинальные ювелирные изделия ручной работы можно на http://handclub.ru/yuvelirnyie-izdeliya/.

Брил­ли­ан­ты в роли “эмо­ци­о­наль­ных вложения” находятся на 5-ом ме­сте в ми­ре, 3-ем ме­сте в азиатских странах, 4-ом ме­сте в аф­ри­канских странах, в ближневосточных странах и в Рос­сийской Федерации, 5-ое ме­сто в Ав­стра­лии и в латиноамериканских странах и 6-ое ме­сто в европейских и североамериканских странах.

В це­лом, наиболее востребованных элементом рос­ко­ши у состоятельных ин­ве­сто­ров в ми­ре выступают шедевры ис­кус­ства, потом идут ви­на, ча­сы, ав­то­машины, брил­ли­ан­ты, а также изделия юве­лир­ного искусства.
36 процентов богатых ин­ве­сто­ров по всему ми­ру, как планируется, уве­ли­чат собственные вложения в пред­ме­ты рос­ко­ши в течение бли­жай­шего года.

Помимо это­го, 61 процент опрошенных сказал, что они приобретают пред­ме­ты рос­ко­ши только для «собственного удо­воль­стви­я», 15 процентов – в качестве элементов ста­ту­са и 1 процент – подчиняясь модных тенденциям.

Всего было опрошено двадцать три тысячи богатейших лю­дей, имеющих сред­ний до­хо­д в шестьдесят восемь миллионов долларов.

 

Система

Читайте также:


Начата регистрация участников 3-его Практического семинара «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития»

Седьмого июля текущего года в российской столице будет проходить 3-ий практический семинар «Малое и среднее предпринимательство: Точки развития».


Женщина стала матерью 69 детей в течение 40 лет

К обычному крестьянину Федору Васильеву, уроженцу Шуи, родившемуся в 1707 году, всемирная известность пришла благодаря особой плодовитости.


Свадебные платья из туалетной бумаги продемонстрировали в Нью-Йорке

Нью-Йорк уже в десятый раз стал местом проведения необычного шоу. Жители города смогли наблюдать за ежегодным показом платьев для невест.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Доставка цветов по РФ

Нужны цветы но не знаете где их заказать? Мы занимаемся доставкой цветов по РФ, и готовы предоставить вам роскошный букет в любое время. Какие преимущества заказа именно у нас? Быстро Вам не придется долго ждать...

3 0

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное