Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Женщина, панически боящаяся пауков, просит власти спилить дерево

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

У Огги Дабска настоящая беда – под окнами дома растет дерево, населенное полчищами пауков. По крайней мере, так утверждает 34-летняя несчастная.

Она уже три года боится открыть хотя бы форточку в своем доме, боясь, что эти неприятные создания проберутся в лом. Огги рассказывает, что в ветвях крупного дерева пауки вьют коконы, в некоторых места дерево седое от паутины.

Сама женщина с раннего детства страдает арахнофобией. От одного вида или упоминания об этих членистоногих, у нее начинается настоящая паника. Ее восьмилетний сын знает о страхах матери. Он без лишних вопросов по первой ее просьбе убирает даже самого мелкого паученка, случайно оказавшегося в доме.

Сама Огги уже обращалась к властям Кардиффа с просьбой спилить злополучное дерево. Ей отказывают, не помогают даже заверения женщины, что дерево мешает ловить телефонный сигнал и затемняет комнату ребенку. Самостоятельно пилить зеленые насаждения гражданам без спецразрешения нельзя. Вот и приходится бедняжке жить с закрытыми окнами.

Переезжать оттуда Огги не хочет, дом ей нравиться, соседи милые люди, если бы не пауки — так вообще все замечательно. А пока героиня сюжета продолжает борьбу с муниципальными властями, доказывая, что из-за рассадника членистоногих жизни никакой нету.

Арахнофобия – довольно распространенное явление, когда без логически объяснимой причины взрослый человек впадает в ступор при виде копошащегося комочка с восемью ножками. Притом боятся люди всех без разбора: и безобидных домашних «мухоловов», и огромных тарантулов или птицеедов. Здесь хотя бы объяснимо, такие зверюшки не слишком привычны и симпатичны, хотя среди них есть и пушистые.

Пауки деваться никуда не собираются так что остается либо постоянно бороться с ними, либо бежать, можно, конечно и научиться жить, их не замечая. Но это требует работы.

Система

Читайте также:


Соцсеть для пьющих

В США с каждым днем все больше и больше людей регистрируется в новосозданной социальной сети для пьющих.


Доступные наркотики в Екатеринбурге с доставкой на дом

Просочившееся в сеть сенсационное сообщение о происшедшем в Железнодорожном районе славного города Екатеринбурга изначально казалось мало похожим на правду.


Непреклонность брачующегося: развод — и точка!

На Востоке и сейчас не редкость заключение браков «вслепую». Традиции есть традиции. Но желание им следовать закончилось для новобрачных из Медины весьма плачевно.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное