Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Женщина, панически боящаяся пауков, просит власти спилить дерево

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

У Огги Дабска настоящая беда – под окнами дома растет дерево, населенное полчищами пауков. По крайней мере, так утверждает 34-летняя несчастная.

Она уже три года боится открыть хотя бы форточку в своем доме, боясь, что эти неприятные создания проберутся в лом. Огги рассказывает, что в ветвях крупного дерева пауки вьют коконы, в некоторых места дерево седое от паутины.

Сама женщина с раннего детства страдает арахнофобией. От одного вида или упоминания об этих членистоногих, у нее начинается настоящая паника. Ее восьмилетний сын знает о страхах матери. Он без лишних вопросов по первой ее просьбе убирает даже самого мелкого паученка, случайно оказавшегося в доме.

Сама Огги уже обращалась к властям Кардиффа с просьбой спилить злополучное дерево. Ей отказывают, не помогают даже заверения женщины, что дерево мешает ловить телефонный сигнал и затемняет комнату ребенку. Самостоятельно пилить зеленые насаждения гражданам без спецразрешения нельзя. Вот и приходится бедняжке жить с закрытыми окнами.

Переезжать оттуда Огги не хочет, дом ей нравиться, соседи милые люди, если бы не пауки — так вообще все замечательно. А пока героиня сюжета продолжает борьбу с муниципальными властями, доказывая, что из-за рассадника членистоногих жизни никакой нету.

Арахнофобия – довольно распространенное явление, когда без логически объяснимой причины взрослый человек впадает в ступор при виде копошащегося комочка с восемью ножками. Притом боятся люди всех без разбора: и безобидных домашних «мухоловов», и огромных тарантулов или птицеедов. Здесь хотя бы объяснимо, такие зверюшки не слишком привычны и симпатичны, хотя среди них есть и пушистые.

Пауки деваться никуда не собираются так что остается либо постоянно бороться с ними, либо бежать, можно, конечно и научиться жить, их не замечая. Но это требует работы.

Система

Читайте также:


Соцсеть для пьющих

В США с каждым днем все больше и больше людей регистрируется в новосозданной социальной сети для пьющих.


Доступные наркотики в Екатеринбурге с доставкой на дом

Просочившееся в сеть сенсационное сообщение о происшедшем в Железнодорожном районе славного города Екатеринбурга изначально казалось мало похожим на правду.


Непреклонность брачующегося: развод — и точка!

На Востоке и сейчас не редкость заключение браков «вслепую». Традиции есть традиции. Но желание им следовать закончилось для новобрачных из Медины весьма плачевно.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему стоит обращаться только к профессиональным сантехникам?

На сегодняшний день практически в каждом доме, в каждой квартире имеется огромное разнообразие сантехники – это и раковины, и унитазы, и бойлеры, и водопровод, и стиральные машинки. Современная сантехника отличается своей надежностью и качеством, но...

3 0

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное