Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Что должен знать каждый орендатор и арендодатель: как избежать махинаций с недвижимостью?

Просмотров: 64 Комментариев: 0 Напечатать

Многие арендодатели и арендаторы задумываются над тем, какими правилами следует руководствоваться для расчета  аренды нежилых помещений. Это важный этап, так как тот, кто решил сдать недвижимость не желает лишиться положенных денег, а тот, кто снимает, не хочет чрезмерно переплачивать. Однозначно, арендаторов в большей степени волнует вопрос расчета цены аренды здания, в связи с этим многие желают выполнить данную процедуру без вмешательства специалистов.

Определенные стандарты, благодаря которым можно рассчитать стоимость аренды

 Рассчитать цену квартиры или арендуемого здания можно при помощи нескольких способов. Различают определенные стандарты, при помощи которых можно максимально точно узнать цену аренды жилых и нежилых зданий. На территории Российской Федерации данным процессом занимается БТИ, в странах Запада существует специальная организация, которая носит название ВОМА. Рекомендуется для учета точной оценки аренды использовать как стандарты БТИ, так и ВОМА, тогда точность гарантирована.

В частности стоит отметить, что БТИ более детально информирует о вопросах технического характера, а ВОМА, в свою очередь дает возможность рассчитать  цену аренды зданий так, чтобы девелопер более детально указывал на окупаемость проектов. Без учета этого благодаря стандартам ВОМА можно с точностью до доллара просчитать стоимость, вовлекая в расчеты инфраструктур, в момент заключения договоров споры не возникают, так как все учтено.

Концерн «КРОСТ» даст оценку качественности недвижимости, поможет купить квартиру Мневники, купить квартиру Зеленоград, рассчитает аренду, сотрудники организации изучат все необходимые моменты, которые в ближайшее время могут существенно изменить стоимость объекта. Также если необходимо купить квартиру Щукинская, то опытные специалисты смогут Вам в этом помочь. Если за основу берется стандарт ВОМА, тогда измерять все следует со средины помещения, при этом колонны учитывать нельзя. Для того чтобы провести достоверные расчеты помещения необходимо умножить S используемого для расчетов пространства на коэффициент потери.

Последние в свою очередь следует считать по определенной формуле, которая выглядит следующим образом: делится соотношение пространства, которое принесет пользу, на сдаваемую в ближайшее время площадь. Эта формула называется «коэффициентом эффективности», ее можно применять для того, чтобы рассчитать стоимость этажа здания.

Важно учесть, что распределение площади общего применения следует поделить между арендаторами на этаже. В момент подсчета стоимости аренды для  помещений нежилого типа не стоит забывать и об учете мест общего использования, в частности: охранные здания, столовую и прочее.

 

Система

Читайте также:


Покупка одежды в иностранных интернет-магазинах – подводные камни

Желая приобрести качественную вещь и при этом сэкономить, люди часто отправляются в интернет-магазины. Причем все большее количество пользователей отдает предпочтение иностранным точкам. В частности – американским. Считается, что производители этой страны делают более качественные вещи….


Проект ПДВ и ПНООЛР

Согласно положениям действующего закона № 89-ФЗ была проведена классификация объектов хозяйствования, в процессе деятельности которых образуются отходы, представляющие опасность для окружающей среды и здоровья человека. На основании законов № 7-ФЗ, № 89-ФЗ, постановления Правительства РФ…


Регистрация некоммерческого партнерства

Некоммерческое партнерство является сравнительно новой для отечественного законодательства формой организаций. Несмотря, на небольшой возраст, оно уже успело завоевать серьезную популярность. Неудивительно, что регистрация некоммерческого партнерства является распространенной услугой, заказать которую вы сможете и в нашей…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0

Польза изучения иностранных языков

Ни для кого не секрет, что английский всё больше и больше завоевывает популярность как интернациональный способ коммуникации. Достаточно знать хотя бы его – и Вам открыта дорога практически в любую страну Европы, Северной Америки и...

3 0

TeachMeCash или заработок наличных учебой и ответами на вопросы

Платформа TeachMeCash дистанционно или в онлайне помогает платежеспособным участникам программы приумножать свои капиталы с помощью учебы и ответами на вопросы в дайджестах или в опросных листах. Аналитическая программа TeachMeCash, название которой толмачи переводят, как «учёба...

3 0

Правильный уход за собакой – что следует знать?

Завести собаку – это очень ответственное дело, так как любой питомец требует кропотливого и бережного ухода, к примеру, ей нужно покупать ветеринарные средства, огромный выбор которых имеется на онлайн портале https://www.zooservice.ru/catalog/veterinarnaya-apteka-dlya-sobak/. За собакой нужен особый...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное