Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Что должен знать каждый орендатор и арендодатель: как избежать махинаций с недвижимостью?

Просмотров: 64 Комментариев: 0 Напечатать

Многие арендодатели и арендаторы задумываются над тем, какими правилами следует руководствоваться для расчета  аренды нежилых помещений. Это важный этап, так как тот, кто решил сдать недвижимость не желает лишиться положенных денег, а тот, кто снимает, не хочет чрезмерно переплачивать. Однозначно, арендаторов в большей степени волнует вопрос расчета цены аренды здания, в связи с этим многие желают выполнить данную процедуру без вмешательства специалистов.

Определенные стандарты, благодаря которым можно рассчитать стоимость аренды

 Рассчитать цену квартиры или арендуемого здания можно при помощи нескольких способов. Различают определенные стандарты, при помощи которых можно максимально точно узнать цену аренды жилых и нежилых зданий. На территории Российской Федерации данным процессом занимается БТИ, в странах Запада существует специальная организация, которая носит название ВОМА. Рекомендуется для учета точной оценки аренды использовать как стандарты БТИ, так и ВОМА, тогда точность гарантирована.

В частности стоит отметить, что БТИ более детально информирует о вопросах технического характера, а ВОМА, в свою очередь дает возможность рассчитать  цену аренды зданий так, чтобы девелопер более детально указывал на окупаемость проектов. Без учета этого благодаря стандартам ВОМА можно с точностью до доллара просчитать стоимость, вовлекая в расчеты инфраструктур, в момент заключения договоров споры не возникают, так как все учтено.

Концерн «КРОСТ» даст оценку качественности недвижимости, поможет купить квартиру Мневники, купить квартиру Зеленоград, рассчитает аренду, сотрудники организации изучат все необходимые моменты, которые в ближайшее время могут существенно изменить стоимость объекта. Также если необходимо купить квартиру Щукинская, то опытные специалисты смогут Вам в этом помочь. Если за основу берется стандарт ВОМА, тогда измерять все следует со средины помещения, при этом колонны учитывать нельзя. Для того чтобы провести достоверные расчеты помещения необходимо умножить S используемого для расчетов пространства на коэффициент потери.

Последние в свою очередь следует считать по определенной формуле, которая выглядит следующим образом: делится соотношение пространства, которое принесет пользу, на сдаваемую в ближайшее время площадь. Эта формула называется «коэффициентом эффективности», ее можно применять для того, чтобы рассчитать стоимость этажа здания.

Важно учесть, что распределение площади общего применения следует поделить между арендаторами на этаже. В момент подсчета стоимости аренды для  помещений нежилого типа не стоит забывать и об учете мест общего использования, в частности: охранные здания, столовую и прочее.

 

Система

Читайте также:


Покупка одежды в иностранных интернет-магазинах – подводные камни

Желая приобрести качественную вещь и при этом сэкономить, люди часто отправляются в интернет-магазины. Причем все большее количество пользователей отдает предпочтение иностранным точкам. В частности – американским. Считается, что производители этой страны делают более качественные вещи….


Проект ПДВ и ПНООЛР

Согласно положениям действующего закона № 89-ФЗ была проведена классификация объектов хозяйствования, в процессе деятельности которых образуются отходы, представляющие опасность для окружающей среды и здоровья человека. На основании законов № 7-ФЗ, № 89-ФЗ, постановления Правительства РФ…


Регистрация некоммерческого партнерства

Некоммерческое партнерство является сравнительно новой для отечественного законодательства формой организаций. Несмотря, на небольшой возраст, оно уже успело завоевать серьезную популярность. Неудивительно, что регистрация некоммерческого партнерства является распространенной услугой, заказать которую вы сможете и в нашей…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное