Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Что такое электромиостимуляция?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Электромиостимуляция – это применение импульсных токов для воздействие на нервно-мышечный аппарат. Электростатическое поле задействует практически всю мышечную систему человека, кроме того улучшается работа внутренних органов, в частности сердечно-сосудистой и нервной системы. Главным достоинством применения электромиостимуляции, является то, что она практически не имеет противопоказаний и оказывает необходимый результат в кротчайшие сроки.

Несколько причин, остановить выбор на электромиостимуляции

Чтобы подарить себе красивое тело и прокачанные мышцы, совершенно необязательно сутками напролет потеть в спортивном зале. Тренировать мышцы можно различными способами, один из них – электромиостимуляция.

Тренировка с применением электромиостимуляции проходит в три этапа:

  1. Разогрев о подготовка к занятиям. На данном этапе специалист подготавливает организм к основной части тренировки, активизируя и усиливая обменные процессы.
  2. Основная часть занятия. Здесь все индивидуально. Тренер должен составить индивидуальный план занятий, действие которого будет направлено на увеличение мышечной массы, или напротив «сушки», сжигание жира, или избавления от целлюлита.
  3. Заключительная часть. Проведение лимфодренажного массажа поможет избавиться организму от накопленных токсинов, и улучшить тонус кожи.

В ходе проведения процедуры мышцы под воздействием тока, сокращаются, тем самым приводя мышечную систему в необходимый тонус. Подробнее на сайте https://body-forming.ru/elektromiostimuljatsija. Такой же эффект происходит при занятиях в спортивном зале. Только одно отличие – человек не будет мучать себя долгими тренировками.

Преимущества электромиостимуляции

Электромиостимуляция поможет обрести тело своей мечты в самые короткие сроки, и это главное достоинство «мышечной тренировки». Помимо этого процедура обладает рядом не менее актуальных достоинств.

  1. Отсутствие дискомфорта. В мышцах ощущается напряжение, но дискомфорта оно не доставляет.
  2. Минимальное наличие противопоказаний. При наличии проблем с сердечно-сосудистой и эндокринной системой, рекомендуем проконсультироваться со специалистами.
  3. Комплексный подход в решении эстетических проблем.
  4. Доступная цена.
  5. Незамедлительный результат.
  6. Процедура не имеет ограничений по возрасту.

Методику часто сравнивают с фитнесом для ленивых. Но при этом ею активно пользуются спортсмены, и люди, которым за считанное время нужно привести тело в нужную форму.

Система

Читайте также:


Офис и жара: как правильно подобрать летний дресс-код?

Очень много женщин задаются вопросом, как одеваться в офис в жаркую летнюю погоду? Конечно, хочется надеть что-то максимально легкое, но такая одежда вряд ли бывает деловой и сдержанной. Именно поэтому мы подготовили ряд советов для…


Как выбрать школьную форму: советы психологов

Для ученика школа – это целый новый мир, где его ждут не только гора тетрадей и контрольных, а еще новые знакомства, первая дружба и первые трудности. Уверенность ребенка во многом зависит от его способностей, воспитания,…


Эстетическая хирургия: как усовершенствовать собственную внешность

Сейчас трудно найти человека, который не хотел бы улучшить свой внешний облик. Пластическая хирургия призвана совершать метаморфозы во внешности всех желающих. В связи с этим возникают вопросы: какие дефекты внешности устраняет эта отрасль медицины? Каким…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное