Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Эстетическая хирургия: как усовершенствовать собственную внешность

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Сейчас трудно найти человека, который не хотел бы улучшить свой внешний облик. Пластическая хирургия призвана совершать метаморфозы во внешности всех желающих. В связи с этим возникают вопросы: какие дефекты внешности устраняет эта отрасль медицины? Каким врачам можно доверить свое тело?

Консультация специалиста

Нос с горбинкой, оттопыренные уши, обвисшая кожа и другие проблемы с легкостью решает пластическая хирургия. Но любая операция не проводится без консультации за закрытой дверью. В ходе беседы врачу предстоит:

  • выяснить, что пациент желает изменить в себе;
  • оценить психологическую вменяемость человека и его готовность к изменениям;
  • осмотреть «зону» работы;
  • сделать компьютерное моделирование будущего изменения.

Большинство специалистов в клиниках имеют широкий профиль работы и проводят пластические операции разных частей тела. В некоторых случаях выбор хирурга узкого профиля обязателен. Речь идет о ринопластике. На этапе консультации хирург-ринопласт должен исследовать функции дыхания. Любые подозрения о нарушении дыхательной функции могут поставить табу на будущую операцию.

Ринопластика – филигранный труд

Сегодня большое количество клиник предлагает услуги по пластике носа, например, laserone.com.ua. Здесь вам помогут смоделировать форму носа, которая подходит вашему лицу.

Опытные хирурги признают ринопластику пусть не самой сложной, но капризной операцией. Она помогает корректировать форму носа, избавиться от последствий травм и улучшить дыхательные функции. Ринопласта не зря сравнивают с ювелиром, ведь его мастерство порождает шедевры – идеальные носы.

Когда заканчивается первичный осмотр, назначается операция. Обычно она направлена на устранение основных дефектов носа – большой длины, горбинки, широких ноздрей или вздернутого кончика. Ринопластика всегда проходит под наркозом и длится от одного до полутора часов. Время работы хирурга также зависит от метода пластики носа, которых всего два:

  • открытый – практикуется в большинстве случаев, поскольку позволяет делать все с предельной точностью;
  • закрытый – предпочитают в случаях, когда требуется незначительное вмешательство.

После операции нужно обязательно придерживаться рекомендаций врача. Реабилитация важна не меньше самой ринопластики.

пластика

Стоит ли делать пластику

Каждый из нас – уникальная личность с индивидуальной внешностью. И сегодня благодаря пластической хирургии в наших силах сделать свой внешний облик совершенным.

Система

Читайте также:


Интерьер в стиле модерн: декорируем гостиную

Модерн – один из самых популярных направлений в дизайне интерьера. Для гостиной это станет едва ли не лучшим вариантом, ведь он совмещает все, что нужно для этой комнаты: свободную планировку; огромный выбор отделочной фурнитуры; удобство;…


Чем обернется аренда выделенного сервера?

Если появилась необходимость реализации Web-проекта, вы должны понимать, где он будет находиться. Сегодня, в большинстве случаев интернет-бизнес малых масштабов размещается на едином пространстве. Провайдер представляет виртуальную область на своем хосте всем желающим клиентам. Следовательно, в…


Оптовая покупка конфет

Приобретение сладостей оптом позволяет значительно сократить расходы. Существует множество причин для заключения подобной сделки с поставщиком. Оптовые закупки в основном интересуют розничных торговцев и представителей отрасли общественного питания, а поставками занимаются крупные фирмы, сотрудничающие с…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное