Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Эстетическая хирургия: как усовершенствовать собственную внешность

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Сейчас трудно найти человека, который не хотел бы улучшить свой внешний облик. Пластическая хирургия призвана совершать метаморфозы во внешности всех желающих. В связи с этим возникают вопросы: какие дефекты внешности устраняет эта отрасль медицины? Каким врачам можно доверить свое тело?

Консультация специалиста

Нос с горбинкой, оттопыренные уши, обвисшая кожа и другие проблемы с легкостью решает пластическая хирургия. Но любая операция не проводится без консультации за закрытой дверью. В ходе беседы врачу предстоит:

  • выяснить, что пациент желает изменить в себе;
  • оценить психологическую вменяемость человека и его готовность к изменениям;
  • осмотреть «зону» работы;
  • сделать компьютерное моделирование будущего изменения.

Большинство специалистов в клиниках имеют широкий профиль работы и проводят пластические операции разных частей тела. В некоторых случаях выбор хирурга узкого профиля обязателен. Речь идет о ринопластике. На этапе консультации хирург-ринопласт должен исследовать функции дыхания. Любые подозрения о нарушении дыхательной функции могут поставить табу на будущую операцию.

Ринопластика – филигранный труд

Сегодня большое количество клиник предлагает услуги по пластике носа, например, laserone.com.ua. Здесь вам помогут смоделировать форму носа, которая подходит вашему лицу.

Опытные хирурги признают ринопластику пусть не самой сложной, но капризной операцией. Она помогает корректировать форму носа, избавиться от последствий травм и улучшить дыхательные функции. Ринопласта не зря сравнивают с ювелиром, ведь его мастерство порождает шедевры – идеальные носы.

Когда заканчивается первичный осмотр, назначается операция. Обычно она направлена на устранение основных дефектов носа – большой длины, горбинки, широких ноздрей или вздернутого кончика. Ринопластика всегда проходит под наркозом и длится от одного до полутора часов. Время работы хирурга также зависит от метода пластики носа, которых всего два:

  • открытый – практикуется в большинстве случаев, поскольку позволяет делать все с предельной точностью;
  • закрытый – предпочитают в случаях, когда требуется незначительное вмешательство.

После операции нужно обязательно придерживаться рекомендаций врача. Реабилитация важна не меньше самой ринопластики.

пластика

Стоит ли делать пластику

Каждый из нас – уникальная личность с индивидуальной внешностью. И сегодня благодаря пластической хирургии в наших силах сделать свой внешний облик совершенным.

Система

Читайте также:


Интерьер в стиле модерн: декорируем гостиную

Модерн – один из самых популярных направлений в дизайне интерьера. Для гостиной это станет едва ли не лучшим вариантом, ведь он совмещает все, что нужно для этой комнаты: свободную планировку; огромный выбор отделочной фурнитуры; удобство;…


Чем обернется аренда выделенного сервера?

Если появилась необходимость реализации Web-проекта, вы должны понимать, где он будет находиться. Сегодня, в большинстве случаев интернет-бизнес малых масштабов размещается на едином пространстве. Провайдер представляет виртуальную область на своем хосте всем желающим клиентам. Следовательно, в…


Оптовая покупка конфет

Приобретение сладостей оптом позволяет значительно сократить расходы. Существует множество причин для заключения подобной сделки с поставщиком. Оптовые закупки в основном интересуют розничных торговцев и представителей отрасли общественного питания, а поставками занимаются крупные фирмы, сотрудничающие с…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как мошенники обманывают на сайтах знакомств

Куда только не забрались мошенники, они есть во всех сферах. Даже в сфере знакомств. Доверчивые пользователи продолжают попадаться на удочку лицемеров и обманщиков, которые всякий раз придумывают новые способы, чтобы окрутить свою жертву и получить...

3 0

Тур в Казань на 3 дня: что посмотреть?

Национальная культура, гармония сосуществования двух религий, тысячелетняя история и современная архитектура – колорит татарской столицы поражает его гостей. Сейчас стала одним из популярнейших туристических направлений Казань; туры выходного дня, которые можно купить тут, позволяют провести...

3 0

Сравнение деятельности кредитных организаций России и Украины

Сравнение деятельности кредитных организаций, их условий и статистки, позволяет выявить преимущества и недостатки банковской системы России и Украины. Составление таблицы по потребительским кредитам и займам, наглядно покажет разницу условий между странами. Различия условия кредитования При...

3 0

Как весело провести вечер в бане

Давно канули в летах те времена, когда в баню отправлялись лишь для того, чтобы принять гигиенические процедуры. Сегодня данные заведения стали местом приятного времяпрепровождения с друзьями, семьей или родственниками. В них есть все для этого,...

3 0

Дымоходы для котлов

Дымоход является одной из главных составляющих всей отопительной системы в целом. Поэтому стоит внимательно относиться к выбору дымоотводной системы, качеству её установки и материалов, из которых она сделана. Каждый мастер, который создаёт отопительную систему, сталкивается...

3 0

Купить колеса для тележек в Стелла-техник

Работу многих современных складов, производственных предприятий и компаний довольно трудно представить без использования тележек и другой складской техники. Для высокоэффективной и надежной работы складского оборудования, в частности тележек и штабеллеров, нужны качественные и надежные колеса,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное