Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Эстетическая хирургия: как усовершенствовать собственную внешность

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Сейчас трудно найти человека, который не хотел бы улучшить свой внешний облик. Пластическая хирургия призвана совершать метаморфозы во внешности всех желающих. В связи с этим возникают вопросы: какие дефекты внешности устраняет эта отрасль медицины? Каким врачам можно доверить свое тело?

Консультация специалиста

Нос с горбинкой, оттопыренные уши, обвисшая кожа и другие проблемы с легкостью решает пластическая хирургия. Но любая операция не проводится без консультации за закрытой дверью. В ходе беседы врачу предстоит:

  • выяснить, что пациент желает изменить в себе;
  • оценить психологическую вменяемость человека и его готовность к изменениям;
  • осмотреть «зону» работы;
  • сделать компьютерное моделирование будущего изменения.

Большинство специалистов в клиниках имеют широкий профиль работы и проводят пластические операции разных частей тела. В некоторых случаях выбор хирурга узкого профиля обязателен. Речь идет о ринопластике. На этапе консультации хирург-ринопласт должен исследовать функции дыхания. Любые подозрения о нарушении дыхательной функции могут поставить табу на будущую операцию.

Ринопластика – филигранный труд

Сегодня большое количество клиник предлагает услуги по пластике носа, например, laserone.com.ua. Здесь вам помогут смоделировать форму носа, которая подходит вашему лицу.

Опытные хирурги признают ринопластику пусть не самой сложной, но капризной операцией. Она помогает корректировать форму носа, избавиться от последствий травм и улучшить дыхательные функции. Ринопласта не зря сравнивают с ювелиром, ведь его мастерство порождает шедевры – идеальные носы.

Когда заканчивается первичный осмотр, назначается операция. Обычно она направлена на устранение основных дефектов носа – большой длины, горбинки, широких ноздрей или вздернутого кончика. Ринопластика всегда проходит под наркозом и длится от одного до полутора часов. Время работы хирурга также зависит от метода пластики носа, которых всего два:

  • открытый – практикуется в большинстве случаев, поскольку позволяет делать все с предельной точностью;
  • закрытый – предпочитают в случаях, когда требуется незначительное вмешательство.

После операции нужно обязательно придерживаться рекомендаций врача. Реабилитация важна не меньше самой ринопластики.

пластика

Стоит ли делать пластику

Каждый из нас – уникальная личность с индивидуальной внешностью. И сегодня благодаря пластической хирургии в наших силах сделать свой внешний облик совершенным.

Система

Читайте также:


Интерьер в стиле модерн: декорируем гостиную

Модерн – один из самых популярных направлений в дизайне интерьера. Для гостиной это станет едва ли не лучшим вариантом, ведь он совмещает все, что нужно для этой комнаты: свободную планировку; огромный выбор отделочной фурнитуры; удобство;…


Чем обернется аренда выделенного сервера?

Если появилась необходимость реализации Web-проекта, вы должны понимать, где он будет находиться. Сегодня, в большинстве случаев интернет-бизнес малых масштабов размещается на едином пространстве. Провайдер представляет виртуальную область на своем хосте всем желающим клиентам. Следовательно, в…


Оптовая покупка конфет

Приобретение сладостей оптом позволяет значительно сократить расходы. Существует множество причин для заключения подобной сделки с поставщиком. Оптовые закупки в основном интересуют розничных торговцев и представителей отрасли общественного питания, а поставками занимаются крупные фирмы, сотрудничающие с…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Доставка цветов по РФ

Нужны цветы но не знаете где их заказать? Мы занимаемся доставкой цветов по РФ, и готовы предоставить вам роскошный букет в любое время. Какие преимущества заказа именно у нас? Быстро Вам не придется долго ждать...

3 0

За что придется платить арендатору

В борьбе за клиента арендодатели современных бизнес-центров негласно соревнуются друг с другом. Они стремятся предложить арендаторам более выгодные условия для обеспечения бесперебойной и эффективной работы их организаций. При этом одни стремятся завлечь стоимостью аренды, предлагая...

3 0

Особенности интернет-эквайринга

Интернет-эквайринг представляет собой онлайн оплату товаров и услуг в интернете. При наличии у лица банковской карты или электронных денег, путем введения их данных, осуществляется снятие средств и их последующее движение на счет получателя. Уходя от...

3 0

Остекление балконов и лоджий — сделаем дом уютным!

Балконы и лоджии предназначены в первую очередь для отдыха своих хозяев. Выйти на балкон подышать свежим воздухом, полить импровизированную оранжерею — это чудесно, но не стоит забывать о наших климатических условиях. Балконы и лоджии по...

3 0

Что такое лецитин и для чего его принимать

Сейчас существует много пищевых добавок на натуральной основе, улучшающих состояние организма благодаря высокой концентрации полезных веществ. К таковым относится лецитин: это БАД, который разносторонне положительно влияет на системы организма. Он полезен как для спортсменов, так...

3 0

Аренда газоанализаторов пара: целесообразность и преимущества услуги

Газоанализатор пара – специальный прибор, предназначенный для проверки наличия и концентрации опасных веществ в воздухе. Он способен выявлять взрывоопасные соединения, токсичные газы, летучие элементы, имеющие органическое происхождение. Устройство имеет высокую стоимость, поэтому его покупка является...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное