Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Где Интернет выгоднее?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Из-за кризиса многие россияне начали искать способы снизить расходы в разных сферах своей жизни и быта. Некоторые операторы услуг связи готовы помочь им в этом.

Далеко не все активно пользуются Интернетом дома. Если у вас есть планшет и вы заходите во всемирную сеть только для того, чтобы пообщаться в социальных сетях или почитать новости, можете подключить услугу «Планшет Mini» от компании МТС.  Каждый пользователь этой услуги получает на сутки 17 МБ бесплатного трафика. Он закончился? Тогда со счета спишется 10 рублей, а объем трафика увеличится до 50 МБ. Закончился и этот? Со счета опять списываются 10 рублей, а объем возрастает до 100 МБ.

Такая услуга позволяет абоненту вообще не тратиться на Интернет (если он не превышает лимит в 17 МБ). Дополнительный трафик же может в итоге стоить достаточно много – вплоть до двух тысяч рублей. За эти деньги абонент приобретет около 150 ГБ.

Получится ли вписываться в такой лимит? Если вы активно пользуетесь Интернетом и проводите в нем не меньше 4 часов в сутки, за месяц вы расходуете 20-35 ГБ трафика. Поэтому в таком случае стоит задуматься о подключении безлимитного домашнего интернета. Одним из наилучших вариантов является АКАДО интернет по ссылке akado-connect.ru — за 668 рублей в месяц вы получите безлимитный интернет скоростью до 150 мбит/с и Wi-Fi роутер. Если же вы подключитесь на два месяца сразу, то это обойдется вам в 500 рублей в месяц.

Компания «Билайн» также предлагает достаточно удобную услугу под названием «Интернет – навсегда». Подключив ее, вы получаете 200 МБ бесплатного интернета на месяц. Их можно использовать когда угодно, но помните, что если израсходуете весь лимит за сутки, за дополнительный интернет придется платить.

А оператор Tele 2 в сотрудничестве с мобильным браузером Opera Mini предлагает услугу под названием «Билет в Интернет». За 20 рублей абонент получает доступ к любым сайтам, за 15 – только к социальным сетям. Суточный доступ для любых сайтов будет стоить 7 рублей, а для социальных сетей и популярных почтовых сервисов – 5 рублей. Получается, за месяц вы потратите 80-300 рублей.

Существует и масса других способов сэкономить на услугах обычного и мобильного Интернета. Для этого нужно выбрать хорошего, качественного оператора с большим покрытием и внимательно ознакомиться со всеми условиями договора. Но, конечно же, удобнее всего просто подключить безлимитный домашний интернет на сайте akado-connect.ru с хорошей скоростью. 

 

Система

Читайте также:


Онлайн конструктор сайтов

Практически у каждой современной компании есть персональный сайт. Он необходим в первую очередь для того, чтобы привлечь множество новых посетителей, которые будут осуществлять продажи или заказывать услугу. Это наиболее эффективный вид рекламы, а кроме того…


Что только не делают в СПА салоне

SPA-салон премиум-класса предлагает своим клиентам широкий ассортимент СПА-процедур и косметических услуг. Каждый клиент сможет выбрать перечень предложений, которые подходят лично ему. Уровень оказания услуг самый высокий. Программы и процедуры В SPA-салоне премиум-класса мастера окажут своим…


Использование юридического адреса

Такое понятие, как «юридический адрес» не имеет места в законодательстве. Это, в большей степени, деловой сленг. Посему юридический адрес можно определить, как указанный при регистрации адрес местонахождения предприятия. Также юридический адрес совсем не предусмотрен, как…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Принят новый закон о любительской рыбалке: регистрировать придется каждую сеть

Нашумевший законопроект о любительской рыбалке приняла Госдума в окончательном, третьем чтении. Удить рыбу на всех водоемах общего пользования можно будет свободно и бесплатно. фото: pixabay.com Напомним, в первом чтении законопроект был рассмотрен еще пять лет...

3 0

Розенбаум оказал врачебную помощь

Исполнитель поневоле вспомнил старую профессию Во время полета Москва — Симферополь Александр Розенбаум услышал объявление по громкой связи, что пассажирке требуется медицинская помощь — женщина потеряла сознание. Артист тут же откликнулся, вышел из салона

3 0

Суд в Китае запретил Apple продавать в Поднебесной старые модели iPhone по иску Qualcomm

  Pixabay.com Производитель чипов для мобильных устройств Qualcomm добился первой победы в патентной войне с компанией Apple. Как сообщается на сайте Qualcomm, суд в Китае удовлетворил иск к Apple и постановил запретить в Поднебесной продажу...

3 0

Видео: На Урале медведь залег в спячку прямо возле города

В Челябинской области на территории закрытого города Снежинска обнаружен медведь, залегший в спячку. Зверь находится очень близко к населенному пункту и всего в двух километрах от дороги, что создает опасность для местных жителей. Медведь появился...

3 0

Делать зарядку в выходные не обязательно, заявили биологи

Физические упражнения в пятницу оказывают положительное влияние на организм в течение двух суток, даже если не уделять достаточного внимания зарядке в выходные. С таким предположением выступили специалисты из Техасского университета в Далласе, недавно проводившие соответствующие...

3 0

Ветеран КГБ рассекретил первое дело правозащитницы Людмилы Алексеевой

Большая часть долгой жизни правозащитницы Людмилы Алексеевой пришлась на советские годы. В течение нескольких десятилетий она была настоящей костью в горле руководивших страной партийных чиновников и органов госбезопасности. О некоторых эпизодах, связанных с борьбой Людмилы...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное