Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Китайские мотоциклы оптом в Москве

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

В настоящее время мотоциклы оптом продают немалое количество фирм. Многие из них являются дилерами производителей. Кто-то продает дорогие мотоциклы Honda, Kawasaki, Suzuki, Harley-Davidson. Другие интернет-магазины торгуют более дешевой аналогичной продукцией.

Дешевые мотоциклы доступнее большинству соотечественников. Даже селяне, которые раньше отдавали предпочтение мотоциклам Урал, сейчас выбирают более дешевые и удобные мотоциклы из Китая. Согласитесь, что Урал модели Solo ST без коляски за 270-300 тысяч не столь привлекателен, как универсальный питбайк за 30-40 тысяч рублей.

Кто-то скажет, что пит байк в селе быстро сломается. Но позвольте возразить. Во-первых, мотоцикл Урал тоже ломается. Во-вторых, питбайки обладают высокой проходимостью и достойно участвуют в состязаниях Эндуро. В-третьих, китайская техника экономично расходует бензин. На ней установлены или японские двигатели или их хорошие копии. Для одиночного мотоцикла Урал на грязной дороге не всегда хватает 10 литров бензина на 100 километров пробега. А ГСМ тоже все больше и больше «кусается» по цене. На закуску. Посчитайте, если купить питбайки оптом на сумму, которую нужно отдать за один «Урал» без коляски, сколько лет можно будет ездить на новой технике?!

Если бы пример приводился не на отечественной мотоциклетной технике, а на японской или американской, результаты были бы еще более впечатляющими, так как мотоциклы Suzuki и Harley-Davidson значительно дороже нашего аналога. Мало того, к ним еще запасных частей не всегда найдешь. Если эти запчасти и найдены, то заплатить за них нужно столько, что дешевле купить в розницу аналогичный агрегат из Поднебесной.

Конечно, не обязательно покупать китайские мотоциклы оптом в Москве. Это особенно актуально для регионов, соседствующих с этой страной. Однако для жителей Урала и европейской части России, оптимально заказывать данную продукцию в столице. Почему там? В Москве есть несколько солидных фирм, которые работают непосредственно с проверенными производителями техники. У них широкий ассортимент товара. Чаще всего, такие компании реализуют не только мотоциклы из Поднебесной, но и квадроциклы, запасные части, экипировку и аксессуары. Вся эта продукция имеет действительно низкие цены.

Тем, кто интересуется оптовой покупкой мототехники в Москве, стоит внимательно присмотреться к агрегатам и запасным частям, которые продаются под маркой Avantis.

Система

Читайте также:


Что представляет собой Epson Stylus SX235W?

На сегодняшний день Epson Stylus SX235W считается самым дешевым МФУ японской компании Epson. Однако многие российские специалисты считают, что цена данного принтера все же завышена. По их мнению, для того чтобы Epson SX235W пользовался большим…


Epson будет развивать сегмент корпоративной печати

В последнее время компания Epson, являющаяся одним из крупнейших производителей МФУ, уделяет особое внимание развитию направления корпоративной печати. Ярким доказательством этим словам служит высказывание руководителя российского офиса японской фирмы Александра Давыдова, относительно того, что раньше…


Налоговый адвокат поможет не кормить бездельников

Вряд ли кто-то не знает, что налоги являются платой за некоторое подобие порядка на улице, идут на поддержание боеспособности армии и обеспечивают исполнение элементарных обязательств местного самоуправления пред своими избирателями. Налоги придумали в давние времена,…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное