Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Отдых в Карпатах: куда поехать и что посмотреть?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Карпаты – один из самых популярных регионов среди украинских туристов. Чистый воздух, уникальная природа и богатая история ежегодно привлекают тысячи людей из разных уголков страны. Многие пользуются услугами туристических агентств, которые планируют их отдых от А до Я. Но самый интересный и дешевый вариант – самостоятельное путешествие. А где же найти подходящий курорт?

Курорты Карпат: активный туризм и оздоровительный отдых

Для многих туристов Карпаты до сих пор остаются горным регионом с суровыми местными жителями и без инфраструктуры. На самом же деле практически каждый городок идеально подходит для приема туристов. Здесь множество интересных музеев, необычных ресторанов и уникальных отелей. Гости могут найти даже шикарные СПА-отели с бассейнами прямо в горах. А любители аутентичного жилья найдут место в гостиных дворах или отеле-музее, номера которого можно забронировать на https://koruna.ua/.

Также можно выбрать один из следующих вариантов:

  • Активный и экстремальный отдых. Практически повсюду возле горных рек есть специальные базы для рафтинга. Там же можно взять в аренду оснащение, найти группу для сплава и пройти инструктаж. Особенно много небольших и уютных баз над рекой Черный Черемош. Она идеально подходит для рафтинга. Также экстремальные туры есть на больших курортах, вроде Буковеля. Летом большие туристические комплексы предлагают гостям поездки по горам на квадроциклах, велотуры и прочее.
  • Оздоровительные курорты. На территории региона есть множество баз отдыха и курортов возле источников минеральных вод. Благодаря огромным лесным массивам и чистой экологии воздух здесь подходит для лечения заболеваний дыхательных путей. Самые популярные места – Свалявский комплекс, Шешоры и Татаров. Кроме минеральных источников, гости края могут посетить грязевые курорты, а также искупаться в чанах с традиционными карпатскими отварами из трав.
  • Экотуризм. Тишина и спокойствие – главное преимущество карпатских курортов перед шумными и многолюдными базами отдыха на море. Любители зеленого туризма смогут найти отель возле водопада Шипит, а также в любом небольшом хуторе в горах. Экологически чистое жилье, настоящие фермы и традиционная еда – отличное решение для поиска гармонии и умиротворения.

зеленый туризм

Многие туристы любят путешествовать спонтанно – автостопом и без бронирования мест в отелях. Но тем, кто любит организованный отдых, стоит позаботиться о брони заранее.

Система

Читайте также:


Кто повторит успех Bitcoin

В 2012-2013 годах, когда начинал формироваться рынок криптовалюты, многие инвесторы смотрели на цифровые деньги весьма скептически. Действительно, нужно было обладать весьма прогрессивным мышлением, чтобы поверить в успех виртуальных денег. История взлетов и падений История данной…


Что такое электромиостимуляция?

Электромиостимуляция – это применение импульсных токов для воздействие на нервно-мышечный аппарат. Электростатическое поле задействует практически всю мышечную систему человека, кроме того улучшается работа внутренних органов, в частности сердечно-сосудистой и нервной системы. Главным достоинством применения электромиостимуляции,…


Офис и жара: как правильно подобрать летний дресс-код?

Очень много женщин задаются вопросом, как одеваться в офис в жаркую летнюю погоду? Конечно, хочется надеть что-то максимально легкое, но такая одежда вряд ли бывает деловой и сдержанной. Именно поэтому мы подготовили ряд советов для…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное