Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Отдых в Карпатах: куда поехать и что посмотреть?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Карпаты – один из самых популярных регионов среди украинских туристов. Чистый воздух, уникальная природа и богатая история ежегодно привлекают тысячи людей из разных уголков страны. Многие пользуются услугами туристических агентств, которые планируют их отдых от А до Я. Но самый интересный и дешевый вариант – самостоятельное путешествие. А где же найти подходящий курорт?

Курорты Карпат: активный туризм и оздоровительный отдых

Для многих туристов Карпаты до сих пор остаются горным регионом с суровыми местными жителями и без инфраструктуры. На самом же деле практически каждый городок идеально подходит для приема туристов. Здесь множество интересных музеев, необычных ресторанов и уникальных отелей. Гости могут найти даже шикарные СПА-отели с бассейнами прямо в горах. А любители аутентичного жилья найдут место в гостиных дворах или отеле-музее, номера которого можно забронировать на https://koruna.ua/.

Также можно выбрать один из следующих вариантов:

  • Активный и экстремальный отдых. Практически повсюду возле горных рек есть специальные базы для рафтинга. Там же можно взять в аренду оснащение, найти группу для сплава и пройти инструктаж. Особенно много небольших и уютных баз над рекой Черный Черемош. Она идеально подходит для рафтинга. Также экстремальные туры есть на больших курортах, вроде Буковеля. Летом большие туристические комплексы предлагают гостям поездки по горам на квадроциклах, велотуры и прочее.
  • Оздоровительные курорты. На территории региона есть множество баз отдыха и курортов возле источников минеральных вод. Благодаря огромным лесным массивам и чистой экологии воздух здесь подходит для лечения заболеваний дыхательных путей. Самые популярные места – Свалявский комплекс, Шешоры и Татаров. Кроме минеральных источников, гости края могут посетить грязевые курорты, а также искупаться в чанах с традиционными карпатскими отварами из трав.
  • Экотуризм. Тишина и спокойствие – главное преимущество карпатских курортов перед шумными и многолюдными базами отдыха на море. Любители зеленого туризма смогут найти отель возле водопада Шипит, а также в любом небольшом хуторе в горах. Экологически чистое жилье, настоящие фермы и традиционная еда – отличное решение для поиска гармонии и умиротворения.

зеленый туризм

Многие туристы любят путешествовать спонтанно – автостопом и без бронирования мест в отелях. Но тем, кто любит организованный отдых, стоит позаботиться о брони заранее.

Система

Читайте также:


Кто повторит успех Bitcoin

В 2012-2013 годах, когда начинал формироваться рынок криптовалюты, многие инвесторы смотрели на цифровые деньги весьма скептически. Действительно, нужно было обладать весьма прогрессивным мышлением, чтобы поверить в успех виртуальных денег. История взлетов и падений История данной…


Что такое электромиостимуляция?

Электромиостимуляция – это применение импульсных токов для воздействие на нервно-мышечный аппарат. Электростатическое поле задействует практически всю мышечную систему человека, кроме того улучшается работа внутренних органов, в частности сердечно-сосудистой и нервной системы. Главным достоинством применения электромиостимуляции,…


Офис и жара: как правильно подобрать летний дресс-код?

Очень много женщин задаются вопросом, как одеваться в офис в жаркую летнюю погоду? Конечно, хочется надеть что-то максимально легкое, но такая одежда вряд ли бывает деловой и сдержанной. Именно поэтому мы подготовили ряд советов для…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0

Для маленьких спортсменов. Обзор фитнес-браслета для детей Fitbit Ace

Разнообразие фитнес-трекеров или фитнес-браслетов в наше время очень велико. Есть дорогие гаджеты, которые производят известные производители разных стран, есть и дешевые китайские модели. Fitbit представляет нам новинку — специфическое устройство для самых маленьких спортсменов, это...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное