Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Печати и штампы с защитой

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Какие преимущества есть у печати с защитой? Предположим, ваш подчиненный совершает перевод денег со счета предприятия по доверенности или платежному поручению. Банк может осуществить перевод средств, только проверив личность сотрудника и подпись на платеже. Мошенники без особого труда могут сделать поддельный документ.

Для этого им, как правило, нужен только бланк с оттиском штампа. Наибольшую сложность в подделке документов составляет именно печать. Но, к сожалению, и ее можно подделать. Для того чтобы обезопасить свое предприятие, стоит воспользоваться штампами с высокой степенью защитой. Они изготавливаются по flash-технологии или с помощью лазерной гравировки.

Наша компания изготавливает печати и штампы с защитой ультрафиолетом, орнаментом и гильоширной сеткой. Создание штемпельной продукции вторым и третьим способом занимает всего пару дней. Самая недорогая – печать со специальным орнаментом, ее изготовление обойдется от 1000 рублей. Изделия с гиольширной сеткой будет стоить от 2000 рублей. Штампы с ультрафиолетом наиболее сложные для изготовления, поэтому заказ изготавливается как минимум два дня. Цена за такую продукцию несколько выше.

Защита гильоширной сеткой

Гильоширная сетка обладает высокой степенью защиты, для ее подделки придется использовать технологии, близкие к тем, которые используют для печати денег.

Остальные плюсы:

  • сетку невозможно воспроизвести с помощью полимеров или flash-технологии;
  • кривизна линий при сканировании;
  • простая установка подлинности с помощью эксперта.

Защита орнаментом

Защита данных штампов обусловлена нанесением на нее специального орнамента. Ее изготовление происходит с помощью лазерной гравировки и очень похоже по своей сути на текстурные печати, которые создаются данным методом. Штамп с орнаментом является одной из самых сложных для подделок.

Защита ультрафиолетом

Эти штампы помечены специальными ультрафиолетовыми метками, их сложные узоры выполнены в виде гильошитной сетки. Сочетание ультрафиолетовых меток в совокупности с использованием сеток делает подделку такой печати невозможной.

Метки переносятся вместе с оттиском на бумагу. Наша компания может изготовить для вас ультрафиолетовые печати с особыми метками внутри или вокруг оттиска. Не стоит экономить на штемпельной продукции. Отсутствие должной защиты может обернуться весьма крупными убытками. Мы создадим для вас печати, которые защитят ваше предприятие от беззаконных действий мошенников.

Система

Читайте также:


Ворота: Воронеж любит говорящие названия

Не секрет, что многие фирмы имеют говорящие названия. В том числе и те, что реализуют разнообразные ворота. Воронеж, как известно, с данной продукцией не только хорошо знаком, но и активно ее использует. Что же касается…


Что стоит знать тем, кто хочет купить квартиру в Воронеже недорого

Сегодня многие предпочитают приобретать недвижимость по более доступным ценам. Покупая квартиру в Воронеже недорого, люди желают сэкономить бюджет семьи на другие потребности. Бытует мнение, что дешевый товар отличается меньшим качеством. Но в случае с недвижимостью…


Элитная квартира – престиж, комфорт «под ключ»

Рынок недвижимости имеет несколько сегментов, один из которых сегодня выгодно выделяется среди их множества. Это рынок элитной недвижимости. Даже сегодня, несмотря на всю нестабильность экономической ситуации в стране, да и в принципе в мире, он…


Шины Kumho

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Тур в Казань на 3 дня: что посмотреть?

Национальная культура, гармония сосуществования двух религий, тысячелетняя история и современная архитектура – колорит татарской столицы поражает его гостей. Сейчас стала одним из популярнейших туристических направлений Казань; туры выходного дня, которые можно купить тут, позволяют провести...

3 0

Сравнение деятельности кредитных организаций России и Украины

Сравнение деятельности кредитных организаций, их условий и статистки, позволяет выявить преимущества и недостатки банковской системы России и Украины. Составление таблицы по потребительским кредитам и займам, наглядно покажет разницу условий между странами. Различия условия кредитования При...

3 0

Как весело провести вечер в бане

Давно канули в летах те времена, когда в баню отправлялись лишь для того, чтобы принять гигиенические процедуры. Сегодня данные заведения стали местом приятного времяпрепровождения с друзьями, семьей или родственниками. В них есть все для этого,...

3 0

Дымоходы для котлов

Дымоход является одной из главных составляющих всей отопительной системы в целом. Поэтому стоит внимательно относиться к выбору дымоотводной системы, качеству её установки и материалов, из которых она сделана. Каждый мастер, который создаёт отопительную систему, сталкивается...

3 0

Купить колеса для тележек в Стелла-техник

Работу многих современных складов, производственных предприятий и компаний довольно трудно представить без использования тележек и другой складской техники. Для высокоэффективной и надежной работы складского оборудования, в частности тележек и штабеллеров, нужны качественные и надежные колеса,...

3 0

Торговое холодильное оборудование в Калининграде

Промышленное торговое и холодильное оборудование, как и любое другое, нуждается в обслуживании и ремонте. Разнообразие видов и моделей. Большие размеры оборудования. Сложность устройства. Необходимость проведения диагностики работы оборудования. Холодильное оборудование предназначено для заморозки, охлаждения и...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное