Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Печати и штампы с защитой

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Какие преимущества есть у печати с защитой? Предположим, ваш подчиненный совершает перевод денег со счета предприятия по доверенности или платежному поручению. Банк может осуществить перевод средств, только проверив личность сотрудника и подпись на платеже. Мошенники без особого труда могут сделать поддельный документ.

Для этого им, как правило, нужен только бланк с оттиском штампа. Наибольшую сложность в подделке документов составляет именно печать. Но, к сожалению, и ее можно подделать. Для того чтобы обезопасить свое предприятие, стоит воспользоваться штампами с высокой степенью защитой. Они изготавливаются по flash-технологии или с помощью лазерной гравировки.

Наша компания изготавливает печати и штампы с защитой ультрафиолетом, орнаментом и гильоширной сеткой. Создание штемпельной продукции вторым и третьим способом занимает всего пару дней. Самая недорогая – печать со специальным орнаментом, ее изготовление обойдется от 1000 рублей. Изделия с гиольширной сеткой будет стоить от 2000 рублей. Штампы с ультрафиолетом наиболее сложные для изготовления, поэтому заказ изготавливается как минимум два дня. Цена за такую продукцию несколько выше.

Защита гильоширной сеткой

Гильоширная сетка обладает высокой степенью защиты, для ее подделки придется использовать технологии, близкие к тем, которые используют для печати денег.

Остальные плюсы:

  • сетку невозможно воспроизвести с помощью полимеров или flash-технологии;
  • кривизна линий при сканировании;
  • простая установка подлинности с помощью эксперта.

Защита орнаментом

Защита данных штампов обусловлена нанесением на нее специального орнамента. Ее изготовление происходит с помощью лазерной гравировки и очень похоже по своей сути на текстурные печати, которые создаются данным методом. Штамп с орнаментом является одной из самых сложных для подделок.

Защита ультрафиолетом

Эти штампы помечены специальными ультрафиолетовыми метками, их сложные узоры выполнены в виде гильошитной сетки. Сочетание ультрафиолетовых меток в совокупности с использованием сеток делает подделку такой печати невозможной.

Метки переносятся вместе с оттиском на бумагу. Наша компания может изготовить для вас ультрафиолетовые печати с особыми метками внутри или вокруг оттиска. Не стоит экономить на штемпельной продукции. Отсутствие должной защиты может обернуться весьма крупными убытками. Мы создадим для вас печати, которые защитят ваше предприятие от беззаконных действий мошенников.

Система

Читайте также:


Ворота: Воронеж любит говорящие названия

Не секрет, что многие фирмы имеют говорящие названия. В том числе и те, что реализуют разнообразные ворота. Воронеж, как известно, с данной продукцией не только хорошо знаком, но и активно ее использует. Что же касается…


Что стоит знать тем, кто хочет купить квартиру в Воронеже недорого

Сегодня многие предпочитают приобретать недвижимость по более доступным ценам. Покупая квартиру в Воронеже недорого, люди желают сэкономить бюджет семьи на другие потребности. Бытует мнение, что дешевый товар отличается меньшим качеством. Но в случае с недвижимостью…


Элитная квартира – престиж, комфорт «под ключ»

Рынок недвижимости имеет несколько сегментов, один из которых сегодня выгодно выделяется среди их множества. Это рынок элитной недвижимости. Даже сегодня, несмотря на всю нестабильность экономической ситуации в стране, да и в принципе в мире, он…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное