Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Печати и штампы с защитой

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Какие преимущества есть у печати с защитой? Предположим, ваш подчиненный совершает перевод денег со счета предприятия по доверенности или платежному поручению. Банк может осуществить перевод средств, только проверив личность сотрудника и подпись на платеже. Мошенники без особого труда могут сделать поддельный документ.

Для этого им, как правило, нужен только бланк с оттиском штампа. Наибольшую сложность в подделке документов составляет именно печать. Но, к сожалению, и ее можно подделать. Для того чтобы обезопасить свое предприятие, стоит воспользоваться штампами с высокой степенью защитой. Они изготавливаются по flash-технологии или с помощью лазерной гравировки.

Наша компания изготавливает печати и штампы с защитой ультрафиолетом, орнаментом и гильоширной сеткой. Создание штемпельной продукции вторым и третьим способом занимает всего пару дней. Самая недорогая – печать со специальным орнаментом, ее изготовление обойдется от 1000 рублей. Изделия с гиольширной сеткой будет стоить от 2000 рублей. Штампы с ультрафиолетом наиболее сложные для изготовления, поэтому заказ изготавливается как минимум два дня. Цена за такую продукцию несколько выше.

Защита гильоширной сеткой

Гильоширная сетка обладает высокой степенью защиты, для ее подделки придется использовать технологии, близкие к тем, которые используют для печати денег.

Остальные плюсы:

  • сетку невозможно воспроизвести с помощью полимеров или flash-технологии;
  • кривизна линий при сканировании;
  • простая установка подлинности с помощью эксперта.

Защита орнаментом

Защита данных штампов обусловлена нанесением на нее специального орнамента. Ее изготовление происходит с помощью лазерной гравировки и очень похоже по своей сути на текстурные печати, которые создаются данным методом. Штамп с орнаментом является одной из самых сложных для подделок.

Защита ультрафиолетом

Эти штампы помечены специальными ультрафиолетовыми метками, их сложные узоры выполнены в виде гильошитной сетки. Сочетание ультрафиолетовых меток в совокупности с использованием сеток делает подделку такой печати невозможной.

Метки переносятся вместе с оттиском на бумагу. Наша компания может изготовить для вас ультрафиолетовые печати с особыми метками внутри или вокруг оттиска. Не стоит экономить на штемпельной продукции. Отсутствие должной защиты может обернуться весьма крупными убытками. Мы создадим для вас печати, которые защитят ваше предприятие от беззаконных действий мошенников.

Система

Читайте также:


Ворота: Воронеж любит говорящие названия

Не секрет, что многие фирмы имеют говорящие названия. В том числе и те, что реализуют разнообразные ворота. Воронеж, как известно, с данной продукцией не только хорошо знаком, но и активно ее использует. Что же касается…


Что стоит знать тем, кто хочет купить квартиру в Воронеже недорого

Сегодня многие предпочитают приобретать недвижимость по более доступным ценам. Покупая квартиру в Воронеже недорого, люди желают сэкономить бюджет семьи на другие потребности. Бытует мнение, что дешевый товар отличается меньшим качеством. Но в случае с недвижимостью…


Элитная квартира – престиж, комфорт «под ключ»

Рынок недвижимости имеет несколько сегментов, один из которых сегодня выгодно выделяется среди их множества. Это рынок элитной недвижимости. Даже сегодня, несмотря на всю нестабильность экономической ситуации в стране, да и в принципе в мире, он…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное