Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

С Nic Club вы всегда элегантны

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

И на работе, и на улице, и дома вы предпочитаете носить только обтягивающие джинсы? Тогда ни в коем случае не надевайте халаты и другое домашнее белье от Nic Club – не захотите его снимать. Эта домашняя одежда имеет великолепный внешний вид и очень удобный крой. Надев ее, вы почувствуете себя и комфортно, и раскованно, и при этом можете ни на минуту не сомневаться в собственной привлекательности.

Бренд Nic Club «родился» в Испании. Основная идея создания фирмы – разработка и выпуск не только комфортной, но и стильной одежды для дома. Такой одежды, в которой женщины и мужчины будут выглядеть элегантно и модно.

Первые модели от Nic Club появились в 2002 году. Эти коллекции быстро оценили сами испанцы, которые с удовольствием раскупали легкие и красивые велюровые халатики, а также эффектные и вместе с тем практичные облегающие костюмы для дома. География продаж испанского бренда с каждым годом расширялась, помимо Испании, домашняя одежда новой торговой марки нашла приверженцев и в других европейских странах. А с 2006 года примерить фирменные трикотажные и велюровые костюмчики от Nic Club смогли и российские покупательницы.

В домашней одежде от испанского бренда реализованы 3 основных принципа: удобство + красота + качество. Не удивляйтесь, что в костюмах торговой марки заметна «спортивная» нотка – вдохновителем Nic Club считается известный испанский гонщик Карлос Сайнс. Вся одежда удивительно практична: в ней удобно читать, заниматься спортом, делать уборку и играть с детьми.

Коллекции

Ассортимент бренда достаточно широк, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя подходящую модель и по фасону, и по цвету, и по размеру. Компания уделяет много внимания потребителям с роскошными формами – благодаря продуманному крою, костюмы и халаты от Nic Club помогают сделать фигуру визуально стройнее.

В коллекциях испанского производителя представлены халаты любой длины – коротенькие, средние и в пол. Можно выбрать модель с короткими и длинными рукавами, а также с рукавами ¾, с капюшоном и без него. Чтобы сделать изделия более практичными и эффектными, в Nic Club экспериментируют с карманами и различными врезными вставками. Для украшения используются аппликация, вышивка, стразы и другие декоративные отделочные элементы.

Костюмы представлены теплыми уютными изделиями из велюра и трикотажа и легкими летними моделями из хлопка (например, брюки с кофточкой или очаровательные шортики с рубашкой или топом).

Модельный ряд бренда включает множество коллекций, отличающихся по фасону и цветовой палитре. Не будут разочарованы ни те, кто предпочитает благородные пастельные оттенки, ни те, кто привык к ярким, броским цветам. Однозначно можно сказать одно – в одежде от Nic Club вы никогда не будете выглядеть безвкусно или вульгарно.

Итальянский след бренда

Не удивляйтесь, если услышите, что Nic Club – итальянский бренд. В 2012 году испанская марка действительно стала собственностью известной итальянской компании Dimаnche S.R.L., но все изделия как и раньше отшиваются в Испании (неподалеку от г. Барселона). Зато над разработкой новых коллекций сейчас трудится еще больше дизайнеров.

После покупки бренда были усовершенствованы лекала и проведена большая работа по оптимизации одежды специально для российских потребителей – с учетом разных возрастных групп. Изделия – свободные и приталенные, стали еще более удобными и практичными.

Поклонников марки и тех, кто впервые слышит про Nic Club, приглашаем в интернет-магазин домашней одежды «Будь в шоколаде». У нас в продаже самые интересные и актуальные модели нового сезона.

Система

Читайте также:


Лучший детский лагерь в Подмосковье

Каждый ребенок мечтает провести хотя бы пару недель в детском лагере и каждый родитель должен знать, что отдых в детском лагере для ребенка крайне необходим. Именно здесь дети дружатся, играют, веселятся, разговаривают на свои темы….


Как правильно подобрать мужской деловой костюм

Выбрать мужской деловой костюм не так просто, как это кажется на первый взгляд. Есть некоторые нюансы, которые нужно учитывать при выборе костюма, которые и будут рассмотрены ниже. Любого мужчину всегда характеризуют по его одежде. Специалисты…


Визитки в Воронеже для творческих личностей

Сфера любого творчества, как правило, предполагает под собой полет фантазии и максимальный отрыв от устоявшихся правил. Однако, творец живет в обществе, а потому даже такой свободолюбивой и независимой личности порой нужно соблюдать некие правила. В…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное