Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Страхование имущества, как гарант безопасности

Просмотров: 154 Комментариев: 0 Напечатать

 

В последнее время усилилось развитие страховых компаний. Многие люди обращаются в такие организации с целью защиты своей жизни и имущества. Довольно правильный ход, так как это выгодное предложение, которое сможет с лихвой покрыть все расходы в случае какого-либо происшествия.

Для этого вам достаточно обратиться в компанию или зайти на специализированный сайт, где вам смогут дать развернутую консультацию специалисты в этой области, рассказать все условия договора и расписать все возможные варианты.

Например, застраховать имущество можно как на 365 дней, так и на более длительный период времени с ежегодным перерасчетом стоимости самого объекта. Договор считается действительным только в том случае, если сумма страховки не превышает реальную оценку имущества.

На сайте страховой компании можно более детально ознакомиться со всей необходимой информацией. Например на этой странице страхование дачи – один из вариантов сделки. Для чего же это нужно? Существуют определенные факторы риска, которые могут произойти независимо от вашей осторожности. Тот же случай поломки канализации или водопровода, когда вода растекается по всему жилью и таким образом портит все на своем пути. Только представьте, что вас длительное время нет на даче. Какой ущерб в таком случае может нанести вода.

Еще возможен такой риск, как проникновение на вашу жилую площадь посторонних лиц. В таком варианте это может быть порча или уничтожение всех предметов обихода, а также самого дома.

И еще немаловажный фактор – возникновение пожара, который произошел по любой причине: удар молнии, замыкание электропроводки, возгорание оборудования или близ стоящей машины. На этот случай существует страхование от пожара, с помощью этого вида страховки вы сможете исключить всевозможные варианты. Особенно это важно, если дом расположен вблизи лесополосы и в летнее время года здесь часто бывают пожары.

На самом деле предметами страхования от огня могут быть не только дома, сооружения и другие конструкции, но и ценные бумаги, драгоценности, произведения искусства, старинные книги и многое другое. При этом можно заключить, как основной, так и дополнительный договор. Первый официальный документ распространяется только на собственное имущество владельца. Второй же – на арендованное, а также на имущество, которое временно находится в ремонте или на хранении и тому подобное.

Система

Читайте также:


Услуги ликвидации предприятий в Москве с Альфа-Консалт

Желающие ликвидировать ООО в Москве и Московской области могут сделать это, воспользовавшись услугами ООО «АЛЬФА-Консалт». Стоит отметить то, что цены в компании весьма демократичные. Благодаря богатой юридической практике специалистам фирмы по силам решить любую, даже…


Эффективная защита компьютера от вредоносных программ

Защита компьютера от вируса — это пожалуй одна из самых важных вещей при покупке нового ПК. Однако сегодня на IT рынке огромнейший выбор антивирусов, и неопытный человек, который впервые столкнулся с данной проблемой, очень легко…


Интернет провайдер Prolink

С каждым годом число интернет пользователей в Москве растет. Одновременно с этим растет и число компаний, которые предлагают услуги доступа в интернет. По мнению специалистов, данный рынок уже вполне насыщен.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное