Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Москву заполонили странные черные насекомые, вызвавшие панику у населения

Просмотров: 102 Комментариев: 0 Напечатать

В последнее время столица России была атакована странными насекомыми. То ли комары, то ли мухи черного цвета вызывали у жителей столицы массу вопросов.

Рунет наполнился всевозможными фотографиями необычных особей, пугающими видеоматериалами и рассуждениями по поводу случившегося. Многие серьезно стали переживать за свое здоровье, больница отметила несколько вызовов по поводу насекомых, и задавать вопросы, что это такое и откуда оно взялось.

По информации агентства «Интерфакс» черные насекомые, смахивающие на больших комаров, погибают так же быстро, как и появились в городе. Во вторник тротуары в центральных районах Москвы и на северо-западе были усеяны мертвыми или еле ползающими неизвестными насекомыми. Их было так много, что это вызвало немалый переполох среди горожан.




Специалисты говорят, что напугавшие москвичей насекомые, это комары-толстоножки, которые размножились в большом количестве. Агентство РИА «Новости» со ссылкой на руководителя столичного общества защитников окружающей среды Галину Морозову рассказывает, что насекомые совершенно не вредны и в скором времени исчезнут.

Цитируя специалиста, агентство информирует, что многие озабочены появлением комаров-толстоножек. В минувшем году появилось громадное количество их личинок, им благополучно удалось перезимовать и в результате они выплодились в таком большом количестве. Это свойственно для такого вида насекомых, они не приносят вреда людям, зато птицы полакомились ими.

Глава Роспотребнадзора страны Г.Онищенко в свою очередь также отметил, что угрозы здоровью москвичам и гостям столицы никакой нет. Однако по какой причине подозрительные комары стали быстро дохнуть специалисты-энтомологи в настоящее время объяснить не могут.

Система

Читайте также:


Самый набожный кот в истории

В Соборе Святой Софии, являющимся жемчужиной и одной из великолепнейших достопримечательностей Стамбула, появился совсем необычный прихожанин. Дело в том, что в стенах храма прижился бездомный кот, уже ставший знаменитостью.


Ученые не могут разгадать происхождение загадочных пятен

Еще с 1971 года ученые бьются над загадкой таинственных пятен, обнаруженных на полях Намибии. Просторные равнины с завидной регулярностью покрывают пятна, земля в которых становится бесплодной и лишенной растительности. И несмотря на то, что прошло…


Жительница Великобритании научилась читать мысли собак и кошек

Профессиональный грумер из Британии Мэнди Карр может похвастаться  необычной способностью. Она утверждает, что в умеет читать мысли собак и кошек, которых приводят к ней на стрижку.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Прогноз продаж в бизнес-плане

Неотъемлемым и основополагающим инструментом бизнес-планирования для коммерческих проектов является прогноз продаж. Он необходим каждой компании, а применяться может как ко всем составляющим структуры в общем, так и отдельно. На основе прогноза продаж планируется деятельность отделов...

3 0

Как правильно выбрать щенка французского бульдога

Если вы решили завести щенка французского бульдога, то перед покупкой внимательно ознакомьтесь с советами, которые не только помогут правильно подойти к выбору, но и позволят приобрести надежного друга на долгие годы. Попробуем разобраться в вопросах,...

3 0

Школа экстремального вождения: преимущества и особенности услуг

Большинство водителей прошли стандартные курсы вождения, получили права и думают, что умеют управлять своим транспортным средством на высоком уровне. Однако этого недостаточно для повышения своего мастерства. Нужны специализированные курсы. В настоящее время существует школа экстремального...

3 0

Расчет стоимости подключения газа

Несмотря на совершенство современного отопительного оборудования, повышение энергоэффективности приборов и автоматизацию твердотопливных устройств, как и раньше дешевле отапливать дом магистральным газом. При единых условиях (теплосопротивление ограждающих конструкций, площадь сооружения) по соотношению расхода энергоносителя за весь...

3 0

Ликвидное жилье в домах эконом-класса. Какое оно?

Молодые семьи все чаще останавливаются на покупке жилья в новостройке эконом-класса. Но каким оно должно быть, чтобы его можно было отнести к группе ликвидных? Ответить на этот вопрос важно, с учетом всех негативных тенденций российской...

3 0

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное