Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Поедание плаценты опасно для здоровья?!

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

А вы бы скушали собственную плаценту? Да, всю! А большинство мам в последнее время стремятся сделать это сразу после родов, мотивируя тем, что это полезно.
Поедание плаценты (по-умному — плацентофагия) — новая модная тенденция среди мам. Они верят, что это восполняет потери энергии в родах, избавляют от послеродовой депрессии и усиливают лактацию. Эксперты ничего хорошего в пожирании использованного органа так и не нашли.
Последователи поедания уверяют всех в том, что это помогает пополнить недостаток витаминов после родов, сделать кожу более эластичной, унять не прошедшие после родовых нагрузок болевые ощущения, и даже укрепить связь с новорожденным. А в каких только видах не едят этот орган! Плаценту и сырую едят (фу!), и варят, и даже изготавливают из нее капсулы. Мало того, есть даже целые компании, что оперативно переделывают плаценту в пилюльки.
В Америке есть акушерка по имени Клаудия Букер, которая за пару сотен баксов делает капсулы для своих рожениц из их же плацент. Она подсмотрела процесс изготовления в китайской медицине и умело его повторила. Сначала она выжимает плаценту, чтобы вышла вся кровь, потом чистит и высушивает с специальном аппарате. Когда из плаценты уходит вся влага, Клаудия в обычной кофемолке перемалывает сухой орган и рассыпает по капсулам. Эти капсулы пациентки потом пьют, как таблетки, только все сразу.
Не исключено, что поедание «домика ребенка» даже вредит здоровью. Врачи не отрицают, что в плаценте содержится очень много железа, а также, кислород, питательных веществ и полезных гормонов. Ведь она 9 месяцев питает плод. Но никто не обращает внимания на то, что те же 9 месяцев она служит и фильтром от инфекций и токсинов, также, впитывает в себя все плоды жизнедеятельности ребенка (да, детки в утробе тоже какают!). И все это мамы с аппетитом съедают. А затем – и детки. Ведь все, что едят мамы, с молоком переходит к ним.
Быть может, и модно кушать собственную плаценту. Быть может, в том, чтобы съесть ее сразу и сырой, с кровью, как бифштекс, особый шик. Возможно, ее уже фоткают перед съедением и в Инстаграм заливают. Но пользы в этом никакой нет и быть не может!

Система

Читайте также:


Google Street View теперь можно использовать для «наблюдения» за Лох-несским чудовищем

Когда люди смотрят на территорию Лох-Несс через приложение, стандартный желтый человечек меняется на значок чудовища, позволяющий увеличивать разные участки озера. Теперь у энтузиастов появилась новая возможность охоты за неуловимым Лох-несским монстром. Способ искать мифическое создание…


Светящиеся тампоны помогут определить утечку сточных вод

Для поиска загрязнения воды часто используют термометры и измерители электропроводности. Но это — более дорогой и менее эффективный метод, в сравнении с обычными тампонами и небольшим количеством ультрафиолета. Профессор Дэвид Лернер из университета Шеффилда, организовал…


Раненной черепашке напечатали новый панцирь на 3D-принтере

Клеопатра – леопардовая черепаха, получила новый панцирь, напечатанный на 3D-принтере. Протез защитит животное от травм. Искусственная оболочка поможет черепахе, страдающей от метаболического заболевания костей, вызвавшего истирание ее настоящего панциря. По словам специалистов Canyon Critters Reptile…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Компания «Данила-Мастер»: какой купить памятник

Практически на все могилы устанавливаются памятники. Реже родственники предпочитают приобретать надгробные кресты. Монумент считается более выигрышным вариантом. Он долго служит, привлекательно выглядит, имеет широкую сторону для размещения фотографии, имени и дат жизни. Также на памятнике...

3 0

Как выбрать надежные надгробные памятники в Москве у «Данила-Мастер»

Перед тем, как выбрать надгробные памятники для родственников или других близких людей, стоит максимально подготовиться к этому процессу. Особенно важно сделать это, если поиск осуществляется впервые. В таком случае у вас будет меньше проблем с...

3 0

Образование в Канаде

Отличным решением для получения вышки является образование в Канаде. В этом государстве постоянно инвестируют образовательную сферу. Хорошо продумали систему взаимодействия с иностранными абитуриентами. На сбор и оформление документов не понадобится тратить слишком много времени. Если...

3 0

В чем преимущества поступления в Великобританию?

С каждым годом число желающих пройти обучение за рубежом только возрастает. Наиболее развитыми в этом отношении являются: США, Англия, Канада и разные европейские страны. Если поступить в Великобританию, то появится возможность получить один из самых...

3 0

Уход за кожей новинки из Кореи 2019 года

Иногда кажется, что у корейцев есть новая инновация по уходу за кожей, прежде чем мы даже закончим с нашим ночным режимом из 10 шагов. Если 2018 год был определен одержимостью Кореи загрязняющими ингредиентами, то в...

3 0

Как весело провести время в курортном Геленджике?

Расположенный на побережье Черного моря, курортный город Геленджик с началом сезона гостеприимно принимает тысячи туристов. Морской воздух, прозрачная вода и чистый теплый песок – все, что нужно для отдыха. Любителям активного образа жизни всегда хочется...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное