Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Поедание плаценты опасно для здоровья?!

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

А вы бы скушали собственную плаценту? Да, всю! А большинство мам в последнее время стремятся сделать это сразу после родов, мотивируя тем, что это полезно.
Поедание плаценты (по-умному — плацентофагия) — новая модная тенденция среди мам. Они верят, что это восполняет потери энергии в родах, избавляют от послеродовой депрессии и усиливают лактацию. Эксперты ничего хорошего в пожирании использованного органа так и не нашли.
Последователи поедания уверяют всех в том, что это помогает пополнить недостаток витаминов после родов, сделать кожу более эластичной, унять не прошедшие после родовых нагрузок болевые ощущения, и даже укрепить связь с новорожденным. А в каких только видах не едят этот орган! Плаценту и сырую едят (фу!), и варят, и даже изготавливают из нее капсулы. Мало того, есть даже целые компании, что оперативно переделывают плаценту в пилюльки.
В Америке есть акушерка по имени Клаудия Букер, которая за пару сотен баксов делает капсулы для своих рожениц из их же плацент. Она подсмотрела процесс изготовления в китайской медицине и умело его повторила. Сначала она выжимает плаценту, чтобы вышла вся кровь, потом чистит и высушивает с специальном аппарате. Когда из плаценты уходит вся влага, Клаудия в обычной кофемолке перемалывает сухой орган и рассыпает по капсулам. Эти капсулы пациентки потом пьют, как таблетки, только все сразу.
Не исключено, что поедание «домика ребенка» даже вредит здоровью. Врачи не отрицают, что в плаценте содержится очень много железа, а также, кислород, питательных веществ и полезных гормонов. Ведь она 9 месяцев питает плод. Но никто не обращает внимания на то, что те же 9 месяцев она служит и фильтром от инфекций и токсинов, также, впитывает в себя все плоды жизнедеятельности ребенка (да, детки в утробе тоже какают!). И все это мамы с аппетитом съедают. А затем – и детки. Ведь все, что едят мамы, с молоком переходит к ним.
Быть может, и модно кушать собственную плаценту. Быть может, в том, чтобы съесть ее сразу и сырой, с кровью, как бифштекс, особый шик. Возможно, ее уже фоткают перед съедением и в Инстаграм заливают. Но пользы в этом никакой нет и быть не может!

Система

Читайте также:


Google Street View теперь можно использовать для «наблюдения» за Лох-несским чудовищем

Когда люди смотрят на территорию Лох-Несс через приложение, стандартный желтый человечек меняется на значок чудовища, позволяющий увеличивать разные участки озера. Теперь у энтузиастов появилась новая возможность охоты за неуловимым Лох-несским монстром. Способ искать мифическое создание…


Светящиеся тампоны помогут определить утечку сточных вод

Для поиска загрязнения воды часто используют термометры и измерители электропроводности. Но это — более дорогой и менее эффективный метод, в сравнении с обычными тампонами и небольшим количеством ультрафиолета. Профессор Дэвид Лернер из университета Шеффилда, организовал…


Раненной черепашке напечатали новый панцирь на 3D-принтере

Клеопатра – леопардовая черепаха, получила новый панцирь, напечатанный на 3D-принтере. Протез защитит животное от травм. Искусственная оболочка поможет черепахе, страдающей от метаболического заболевания костей, вызвавшего истирание ее настоящего панциря. По словам специалистов Canyon Critters Reptile…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Наружная реклама

Наружная реклама, является очень популярным и востребованным каналом связи, между рекламодателем и аудиторией. Такая реклама содержит в себе рекламируемые материалы на разнообразных носителях, которые расположены на открытом пространстве. Это делает такую рекламу доступной практически любому...

3 0

Все о махровых полотенцах

Пару веков назад махровые полотенца считались предметами роскоши и были доступны только богатым людям. Только с конца XIX века было освоено их массовое производство, и они повсеместно вошли в быт. Сейчас эти изделия представлены в...

3 0

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,...

3 0

Строительство забора на приусадебном участке

Забор предназначен для того, чтобы предотвратить проникновение на территорию участка посторонних людей и животных. В России и на территории СНГ до недавнего времени заборов не было вообще, или же они носили декоративный характер. В Европе...

3 0

Аппараты УЗИ, что это и как работает?

В своевременной медицине имеется многочисленное количество способов изучения организма, как человека, так и других живых существ. Каждый метод имеет свои достоинства и недостатки. И как мы знаем, все стремится к упрощению и удешевлению процесса, но...

3 0

Юрист в Перми: консультация по любым вопросам

Просить совета в трудную минуту – свойственно любому человеку. Но когда речь идет о правовых вопросах, то ответы следует искать у компетентных лиц. Ошибки в данных ситуациях стоят дорого. Дать исчерпывающую информацию может профессиональный юрист;...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное