Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Поедание плаценты опасно для здоровья?!

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

А вы бы скушали собственную плаценту? Да, всю! А большинство мам в последнее время стремятся сделать это сразу после родов, мотивируя тем, что это полезно.
Поедание плаценты (по-умному — плацентофагия) — новая модная тенденция среди мам. Они верят, что это восполняет потери энергии в родах, избавляют от послеродовой депрессии и усиливают лактацию. Эксперты ничего хорошего в пожирании использованного органа так и не нашли.
Последователи поедания уверяют всех в том, что это помогает пополнить недостаток витаминов после родов, сделать кожу более эластичной, унять не прошедшие после родовых нагрузок болевые ощущения, и даже укрепить связь с новорожденным. А в каких только видах не едят этот орган! Плаценту и сырую едят (фу!), и варят, и даже изготавливают из нее капсулы. Мало того, есть даже целые компании, что оперативно переделывают плаценту в пилюльки.
В Америке есть акушерка по имени Клаудия Букер, которая за пару сотен баксов делает капсулы для своих рожениц из их же плацент. Она подсмотрела процесс изготовления в китайской медицине и умело его повторила. Сначала она выжимает плаценту, чтобы вышла вся кровь, потом чистит и высушивает с специальном аппарате. Когда из плаценты уходит вся влага, Клаудия в обычной кофемолке перемалывает сухой орган и рассыпает по капсулам. Эти капсулы пациентки потом пьют, как таблетки, только все сразу.
Не исключено, что поедание «домика ребенка» даже вредит здоровью. Врачи не отрицают, что в плаценте содержится очень много железа, а также, кислород, питательных веществ и полезных гормонов. Ведь она 9 месяцев питает плод. Но никто не обращает внимания на то, что те же 9 месяцев она служит и фильтром от инфекций и токсинов, также, впитывает в себя все плоды жизнедеятельности ребенка (да, детки в утробе тоже какают!). И все это мамы с аппетитом съедают. А затем – и детки. Ведь все, что едят мамы, с молоком переходит к ним.
Быть может, и модно кушать собственную плаценту. Быть может, в том, чтобы съесть ее сразу и сырой, с кровью, как бифштекс, особый шик. Возможно, ее уже фоткают перед съедением и в Инстаграм заливают. Но пользы в этом никакой нет и быть не может!

Система

Читайте также:


Google Street View теперь можно использовать для «наблюдения» за Лох-несским чудовищем

Когда люди смотрят на территорию Лох-Несс через приложение, стандартный желтый человечек меняется на значок чудовища, позволяющий увеличивать разные участки озера. Теперь у энтузиастов появилась новая возможность охоты за неуловимым Лох-несским монстром. Способ искать мифическое создание…


Светящиеся тампоны помогут определить утечку сточных вод

Для поиска загрязнения воды часто используют термометры и измерители электропроводности. Но это — более дорогой и менее эффективный метод, в сравнении с обычными тампонами и небольшим количеством ультрафиолета. Профессор Дэвид Лернер из университета Шеффилда, организовал…


Раненной черепашке напечатали новый панцирь на 3D-принтере

Клеопатра – леопардовая черепаха, получила новый панцирь, напечатанный на 3D-принтере. Протез защитит животное от травм. Искусственная оболочка поможет черепахе, страдающей от метаболического заболевания костей, вызвавшего истирание ее настоящего панциря. По словам специалистов Canyon Critters Reptile…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Странное черное кольцо появилось в небе над Новосибирском

Над торговым центром в Новосибирска повисло огромное черное кольцо, сообщил Необычное явление вызвало ажиотаж у горожан. В сети появилось множество фото и видео загадочного объекта. Некоторые пользователи сочли снимки результатом монтажа, а кто-то попытался найти объяснение этому феномену. Похожее явление...

3 0

Принцесса нацпарка «Земля леопарда» Бэри родила двоих котят

Знаменитая леопардесса Leo 4 °F по кличке Бэри, обитающая в национальном парке «Земля леопарда» в Приморье, стала мамой двоих котят, Экологи наблюдают за Бэри, по праву носящей титул принцессы «Земли леопарда», с самого ее рождения. Она является дочерью леопардессы Кедровки, которая долгое...

3 0

Ящерице присвоили звание офицера в США

В полицейский департамент города Эйвондейла из штата Аризона, США, взяли на службу ящерицу. Об этом сотрудники правоохранительных органов сообщили на своей странице в Бородатая агама по кличке Айро приняла присягу и получила полицейский значок 14 апреля, Выяснилось, что рептилия поступила в департамент Аризоны год...

3 0

Робот Федор из России напугал западные СМИ

Российский робот Федор, разработанный компанией «Андроидная техника» и Фондом перспективных исследований по заданию МЧС России для полета в космос на новом корабле «Федерация» в 2021 году, серьезно напугал западные средства массовой информации, сообщила . Британский таблоид сравнил киборга со знаменитым Терминатором,...

3 0

Уникальную базу «Арктический трилистник» показали в Минобороны

Сайт министерства обороны России запустил виртуальную 3D-экскурсию по военной базе Северного флота, База «Арктический трилистник» была построена для военнослужащих на острове Александры архипелага Земля Франца-Иосифа. «Арктический трилистник» является единственным в мире объектом капитального строительства, который возведен на 80-м градусе...

3 0

Самая длинная автомойка в мире появится в США

Самую длинную автомойку в мире строят в американском Техасе, со ссылкой на KHOU. Протяженность стройки составляет около 70 метров. Одновременно на мойке смогут мыть 15 автомобилей. Машины будут заезжать на автомойку при помощи специального конвейера. Мойка будет оборудована резервным питанием, что...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное