Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Звезда Интернет танцующий пони Сокс должен пройти тест на отцовство

Просмотров: 191 Комментариев: 0 Напечатать

Шотландский пони по имени Сокс, стал за последние несколько месяцев звездой рекламы, вынужден будет пройти тест на определение отцовства жеребенка, который скоро должен родиться.

Мэри Уильямсон, которая является хозяйкой животного, сообщила, что будущий отец должен сдать необходимые анализы, это требуется для того, чтобы соблюдалась дальнейшая чистота породы.

Кроме этого, она также сообщила о том, что Сокс стал популярен только благодаря клипу в интернете, на котором он танцует. Клип был снят для одного из британских сотовых операторов. Сокс недавно сбежал на другое пастбище, где и встретил свою подружку Кимберли. К своей подруге «жених» добрался, переплыв озеро. Хозяйка похвасталась, что он очень хороший пловец.

Хозяйка также сообщила о том, что Кимберли он сбежал от трех других кобыл, которые специально были отобраны для спаривания. В мае этого года Кимберли стала счастливой мамой, родила малыша, которому дали имя Скэмп. Вероятнее всего он и стал отцом черного жеребенка.

В скором времени в лабораторию будут направлены образцы волос Сокса, мамы и новорожденного. Единственное плохо то, что анализ будет стоить очень дорого, именно на это и посетовала хозяйка.

Еще раз напомним, что Сокс стал знаменитым, после показа ролика, на котором он показывает «лунную походку» Майкла Джексона. Сокс также имеет собственную страничку в Facebook.

Система

Читайте также:


Кошку премьера Британии заподозрили в шпионаже в пользу Китая

Средства массовой информации Британии предположили, что кошка министра финансов страны Джорджа Осборна, могла быть «завербована» китайскими спецслужбами. Это было бы идеальным прикрытием для любой иностранной разведки, получать информацию прямо из сердца правительства Британии.


В Колорадо лося поймали за спариванием с бронзовой самкой

Проживающие в американском городке Гранд-Лейк штата Колорадо, застали молодого лося при попытке спаривания с бронзовой скульптурой, как сообщил местный новостной канал 9News.com.


Британец судится с ВВС из-за смерти любимого попугая

Один из проживающих в Великобритании мужчин, должен получить от ВВС страны компенсацию в 2,2 тысячи фунтов стерлингов за смерть своего любимца-попугая, как сообщило издание The Mirror.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное