Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

16-летняя школьница полезла в канализацию за новым iPhone

Просмотров: 56 Комментариев: 0 Напечатать

Этот поступок показывает, насколько дети неравнодушны к новейшим IT разработкам. Жительница Великобритании Элла Кент во время прогулки с собакой выронила iPhone в колодец.

Долго не думая, девочка сняла решетку с люка и спустилась туда, достала свой iPhone, но не смогла выбраться, она застряла.

Хорошо, что у нее был телефон, по которому она вызвала спасателей. Своим криком она привлекла соседей, которые дружно посмеивались над попытками выбраться из люка. Когда ее увидела мама, то она не отличилась от толпы и тоже посмеялась.

К счастью, спасательные отряды прибыли через 6 минут после поступления звонка в отдел и через 4 минуты двое мужчин взяли по руки девушку и помогли ей выбраться из колодца. Один из наблюдателей заснял на камеру, как ее вытаскивали из люка.

Мать школьницы рассказала, что этот телефон у нее всего лишь 2 недели. В конце концов, девушка объяснила, как случился этот инцидент. Она не до конца засунула смартфон в карман, вследствие чего он выпал прямо в колодец.

Юная школьница не могла просто так уйти и оставить iPhone, она решила залезть в канализацию, чтобы достать его, но ей просто нужна была помощь, чтобы выбраться из люка, но ее мама начала панику.
Мать Эллы признается, что начала паниковать. По ее словам, она начала сильно беспокоиться, боялась, что дочь может утонуть, но когда выбежала на улицу, повернула за дом и увидела ее, то расхохоталась.

Печально то, что попытка спасти iPhone закончилась неудачей. Смартфон долгое время лежал в воде, хозяйка, не досушив его, начала включать его и произошло короткое замыкание на микросхеме. Теперь 16-летняя школьница ходит со старым телефоном.

Система

Читайте также:


Актеров фильма ужаса приняли за жертв авиакатастрофы

Когда снимали американский ужастик во Флориде, вблизи съемочной площадки упал самолет. Приехавшие спасательные отряды быстро не распознали настоящих жертв катастрофы от наряженных зомби-актеров.


Мыло приносит не только пользу, но и богатство

Известная семья Хассоуннов изобретает и производит мыло уже более половины века. Рецепты мыла в этой семье начиная с 1480 года передаются по наследству.


Домашнее приведение и Божья рука

Два флакона с духами умерших были выставлены на продажу в интернет-аукционе.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное