Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Архивное оборудование от «ИСТА-Техника»

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

стеллажи

Компания «ИСТА-Техника» предлагает купить стеллажи для архива различных видов. Они готовы предложить покупателям самые выгодные условия сотрудничества:

  • Низкие цены. Они производят оборудование самостоятельно и поэтому имеют право вести грамотную ценовую политику.
  • Индивидуальное производство заказа. Архивное оборудование производится с учетом требований покупателя и характеристик помещения.
  • Большой ассортимент. У них можно заказать изготовление стеллажной конструкции любого вида, например, передвижные стеллажи для архива.

Узнать полный перечень преимуществ сотрудничества с компанией «ИСТА-Техника» можно на официальном сайте или связавшись с менеджерами. Контактные данные для связи также имеются на сайте.

установка стеллажей

Что они предлагают?

Сотрудничество с ними — это возможность получения полного спектра услуг. Решив купить стеллажи для архива в их организации, вы получаете:

  • Проектирование архивного помещения исходя из ваших личных соображений и возможностей площади выделенной под организацию хранилища для документов.
  • Индивидуальное производство стеллажных конструкций по ранее разработанному проекту.
  • Доставку всей купленной продукции по указанному вами адресу.
  • Выполнение сборки и установки с предоставлением гарантии.

Помимо всего прочего имеется возможность заключения договора с их компанией на проведение обслуживания стеллажных конструкций. Это особенно актуально, если речь идет о поставках автоматизированных систем хранения документов.

Нужно отметить, все реализуемые ими изделия можно разделить на стационарные и передвижные стеллажи для архива. Эти виды конструкций необходимо рассмотреть более детально.

стеллажи для архива

Стационарный

Благодаря относительной дешевизне стационарные стеллажи являются наиболее распространенным видом оборудования, предназначенным для систематизированного хранения документации. Помимо этого, к преимуществам стеллажных конструкций подобного типа следует отнести:

  • Простоту сборки и установки. Приобретая стационарный стеллаж, вы можете не заказывать услуги связанны со сборкой и установкой. Эти процедуры можно выполнить, самостоятельно не имея соответствующего опыта и специальных инструментов. Нужно отметить, что стационарные стеллажи могут быть сварными или сборными. Первый вид вообще не требует сборки и поставляется в виде цельного изделия, но он менее практичен, и на сегодняшний день практически не выпускается производителями.
  • Наличие возможности обустроить архив таким образом, чтобы он бы хорошо просматриваем со всех сторон. В частности, это возможно благодаря наличию большого расстояния между отдельными стеллажными конструкциями.
  • Продолжительный срок службы архивного оборудования. Купить стеллажи для архива, стационарного типа можно один раз на много лет. Они изготавливаются из износостойкого металла и покрываются антикоррозийным покрытием. Благодаря этому изделия способны исправно служить несколько десятков лет.

Очевидным недостатком рассматриваемых изделий является невозможность рационального использования площади помещения.

складские стеллажи

Мобильный

Приобрести передвижные стеллажи для архива стремятся люди, идущие в ногу со временем, а также организации с большими объемами документа оборота. Подобные конструкции могут иметь механический или электрический привод. Их передвижение осуществляется по рельсовым направляющим.

К достоинствам таких стеллажей следует отнести: компактность, защищенность и возможность организации автоматизированных систем хранения. Недостатком можно считать достаточно высокую стоимость. Впрочем, она полностью компенсирована достоинствами.

Система

Читайте также:

Печатная типографская продукция

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,…


Недорогая гостиница в СПБ для семьи с детьми

Мы с мужем часто путешествовали по стране и по зарубежью. С рождением детей пришлось на время оставить поездки. У нас двое погодок: мальчик и девочка. Недавно дочке исполнилось четыре года, и мы решили, что дети…


Кожа и аналоги при тюнинге салона автомобиля

Тюнинг интерьера автомобиля требует особых усилий и вполне по силам автовладельцу. Обращение в автосалон по тюнингу автомобиля происходит из-за желания ускорить проведения процесса и перекинуть решение вопросов на специалистов. Стоимость перетяжки не укладывается в строгие…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное