Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Архивное оборудование от «ИСТА-Техника»

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

стеллажи

Компания «ИСТА-Техника» предлагает купить стеллажи для архива различных видов. Они готовы предложить покупателям самые выгодные условия сотрудничества:

  • Низкие цены. Они производят оборудование самостоятельно и поэтому имеют право вести грамотную ценовую политику.
  • Индивидуальное производство заказа. Архивное оборудование производится с учетом требований покупателя и характеристик помещения.
  • Большой ассортимент. У них можно заказать изготовление стеллажной конструкции любого вида, например, передвижные стеллажи для архива.

Узнать полный перечень преимуществ сотрудничества с компанией «ИСТА-Техника» можно на официальном сайте или связавшись с менеджерами. Контактные данные для связи также имеются на сайте.

установка стеллажей

Что они предлагают?

Сотрудничество с ними — это возможность получения полного спектра услуг. Решив купить стеллажи для архива в их организации, вы получаете:

  • Проектирование архивного помещения исходя из ваших личных соображений и возможностей площади выделенной под организацию хранилища для документов.
  • Индивидуальное производство стеллажных конструкций по ранее разработанному проекту.
  • Доставку всей купленной продукции по указанному вами адресу.
  • Выполнение сборки и установки с предоставлением гарантии.

Помимо всего прочего имеется возможность заключения договора с их компанией на проведение обслуживания стеллажных конструкций. Это особенно актуально, если речь идет о поставках автоматизированных систем хранения документов.

Нужно отметить, все реализуемые ими изделия можно разделить на стационарные и передвижные стеллажи для архива. Эти виды конструкций необходимо рассмотреть более детально.

стеллажи для архива

Стационарный

Благодаря относительной дешевизне стационарные стеллажи являются наиболее распространенным видом оборудования, предназначенным для систематизированного хранения документации. Помимо этого, к преимуществам стеллажных конструкций подобного типа следует отнести:

  • Простоту сборки и установки. Приобретая стационарный стеллаж, вы можете не заказывать услуги связанны со сборкой и установкой. Эти процедуры можно выполнить, самостоятельно не имея соответствующего опыта и специальных инструментов. Нужно отметить, что стационарные стеллажи могут быть сварными или сборными. Первый вид вообще не требует сборки и поставляется в виде цельного изделия, но он менее практичен, и на сегодняшний день практически не выпускается производителями.
  • Наличие возможности обустроить архив таким образом, чтобы он бы хорошо просматриваем со всех сторон. В частности, это возможно благодаря наличию большого расстояния между отдельными стеллажными конструкциями.
  • Продолжительный срок службы архивного оборудования. Купить стеллажи для архива, стационарного типа можно один раз на много лет. Они изготавливаются из износостойкого металла и покрываются антикоррозийным покрытием. Благодаря этому изделия способны исправно служить несколько десятков лет.

Очевидным недостатком рассматриваемых изделий является невозможность рационального использования площади помещения.

складские стеллажи

Мобильный

Приобрести передвижные стеллажи для архива стремятся люди, идущие в ногу со временем, а также организации с большими объемами документа оборота. Подобные конструкции могут иметь механический или электрический привод. Их передвижение осуществляется по рельсовым направляющим.

К достоинствам таких стеллажей следует отнести: компактность, защищенность и возможность организации автоматизированных систем хранения. Недостатком можно считать достаточно высокую стоимость. Впрочем, она полностью компенсирована достоинствами.

Система

Читайте также:

Печатная типографская продукция

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,…


Недорогая гостиница в СПБ для семьи с детьми

Мы с мужем часто путешествовали по стране и по зарубежью. С рождением детей пришлось на время оставить поездки. У нас двое погодок: мальчик и девочка. Недавно дочке исполнилось четыре года, и мы решили, что дети…


Кожа и аналоги при тюнинге салона автомобиля

Тюнинг интерьера автомобиля требует особых усилий и вполне по силам автовладельцу. Обращение в автосалон по тюнингу автомобиля происходит из-за желания ускорить проведения процесса и перекинуть решение вопросов на специалистов. Стоимость перетяжки не укладывается в строгие…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева ответила Запашному

В связи с выступлением директора Большого московского государственного цирка Эдгара Запашного на Cовете по культуре и искусству при Президенте РФ промышленно-финансовая группа «Сафмар» считает необходимым сделать следующее заявление. Фото: amfion.info. С 2013 г. промышленно-финансовая группа...

3 0

Джиган преподнес жене сюрприз на чугунную свадьбу

Супруга рэпера Оксана Самойлова вспомнила, что их семейная жизнь начиналась в «съемной однушке» Фотомодель, создательница ателье коктейльных и вечерних платьев Оксана Самойлова поделилася в своем «Инстаграме» фото с букетом роз в свой модельный рост. Именно...

3 0

За год аудитория Рунета выросла на 3% и превысила 90 млн человек

  Moscow-Live.ru К концу 2018 года число пользователей Рунета превысит 90 млн человек, увеличившись на 3% по сравнению с показателем 2017 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на исследование Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) «Экономика Рунета»....

3 0

В самарском зоопарке родились два краснокнижных леопарда

В самарском зоопарке у пары краснокнижных дальневосточных леопардов родились двое детенышей. Об этом "РГ" рассказал представитель зоопарка. Белый медведь Ростик из сибирского зоопарка переехал в Китай Самка леопарда дала потомство в шестой раз. Пока малыши

3 0

Кофе объявлен способом замедлить старение мозга

Эйкозаноил-5-гидрокситриптамид, содержащийся в кофейных бобах, замедляет старение мозга и помогает бороться с рядом нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Паркинсона.. К такому выводу пришли специалисты из Ратгерского университета. Также этому способствует кофеин, утверждают учёные. фото: pixabay.com В...

3 0

Как не отравиться чаем из пакетиков: неизвестные секреты напитка

Фраза «по чайку?» может стать началом как крепких деловых, так и теплых дружеских или даже романтических отношений. А кухню, неважно — на работе или дома, очень трудно представить без этого напитка. По данным экспертов, Россия...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное