Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Беременная американка продолжает бороться с крокодилами

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Беременность – причина для осторожности и ограждении женщины и будущего ребенка от возможной опасности. Женщины в положении обычно не употребляют спиртное, не курят сигареты, не делают тяжелую работу и не подвергают себя опасности. Но последнее не касается американки из Флориды, которую зовут Марта Ривера.

Она, пребывая на восьмом месяце беременности, продолжает бороться с аллигаторами и не собирается бросать это занятие.

Дело в том, что Марта и ее муж Джеффри профессионально занимаются кроко-рестлингом, или же борьбой с крокодилами. Супруги являются участниками популярного у посетителей Национального парка Эверглейдс зрелища, достаточно опасного, но и очень увлекательного.

Джефри и Марта пришли работать в Национальный парк Эверглейдс два года назад. Сначала они просто обслуживали крокодилью ферму, а со временем взялись за кроко-рестлинг. Противостояние крокодилу требует невероятно быстрой реакции, ловкости, хладнокровия и знания повадок животного.

Марта не считает для себя возможным бросить работу из-за беременности. Она не ощущает опасности, так как форму не потеряла. Три раза в неделю Марта укрощает мощную и зубастую рептилию, сидя у нее на спине и зажимая пасть. Смелая женщина утверждает, что она хорошо изучила своих «соперников» и не допускает никакого риска в своей работе. Она продолжает плавать рядом с крокодилами, подбрасывать им сырое мясо и устраивать с ними поединки. Марта считает, что таким образом она показывает беззащитность и безопасность животных, которых стоит беречь от людей.

На вопросы, насколько опасна такая борьба, Марта отвечает, что все дело в навыках. Это не опаснее, чем вождение автомобиля, если знаешь, как и что делать и имеешь устойчивые навыки, отмечает она.

Беременность все же берет свое, и Марта две недели назад уже подумывала о прекращении участия в шоу. Но она дальше идет в бассейн и сражается с рептилиями. Хотя уже признает, что реакция ее замедлилась, силы и сноровка немного не те, и не все привычные трюки остаются безопасными.

Чтобы лишний раз не рисковать, Марта пообещала не бороться с большими хищниками, ограничившись лишь теми, длина которых не превышает 1,2 метра.

Система

Читайте также:


Google во всем первый, даже среди мировых рекордов

Заместитель главы Google, Алан Юстас которому недавно исполнилось 57 лет, поставил один из самых уникальных рекордов в мире.


Санкт-Петербург пополнился 30 000 голландскими тюльпанами

Многие знают про голландский парк цветов, именуемый Кёкехоф. Узнали об этом и активисты из ЦПКиО, после чего им в головы моментально пришла идея создания нечто подобного в Северной столице. В нынешнем году такой парк цветов…


В поднебесной занялись изучением Луны

На этот раз китайские специалисты свое внимание направили на Луну.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное