Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Как правильно выбрать входную дверь?

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
выбор входной двери

Выбор входной двери – дело непростое и очень ответственное. Ведь нужно учитывать множество критериев, начиная от безопасности и надежности, и заканчивая эстетическими качествами.

Лучше всего, при выборе двери для вашего дома проконсультироваться со специалистом, а также остановить свой выбор на известном и проверенном производителе, например, таком, как Гардиан.

Определившись с торговой маркой начинаем выбирать входную дверь с учетом всех нюансов.

  • Обращаем внимание на то, где будет установлена дверь – в подъезде многоквартирного дома, или же защищать вход с улицы в частном строении. Исходя из этого, нужно выбирать материал утепления и внешнюю обшивку.
  • Вес. Немаловажный фактор при выборе качественной конструкции, ведь чем тяжелее дверь, тем она надежнее и долговечнее. Двери Гардиан достигают в весе 200 кг и имеют соответствующий уровень прочности.
  • Уровень защиты двери. Здесь можно выделить несколько аспектов: толщина металлического листа (у Гардиан она составляет 3 мм), количество таких листов внутри конструкции, конструкция замков и петель и их количество, количество ребер жесткости внутри каркаса.
  • Пожаростойкость. В последнее время, двери, имеющие защиту от распространения пламени становятся все более популярными. Гардиан выпускает и такие варианты дверей, имеющих специальную противопожарную защиту.
  • Эстетичный внешний вид. Фактор немаловажный, ведь входная дверь является элементом интерьера, и должна гармонично в него вписываться. Гардиан-МСК предлагает своим покупателям прекрасную возможность поучаствовать в выборе дизайна будущей двери. Так, вы сможете сами выбрать цвет и замки, отделку и даже покрытие.

После того, как выбрана модель двери, самое время заняться замерами дверного проема. Производится данная процедура только опытными замерщиками, которые учтут все нюансы и рассчитают нужные параметры с точностью до миллиметра. Также они определят есть ли необходимость в дополнительных работах, например, в расширении дверного проема и т. д.

Наряду с услугами замерщиков, компания Гардиан также предлагает своим клиентам доставку и установку дверей опытными специалистами. На все работы предоставляется гарантия.

Стоимость установки в разных регионах варьируется, но средняя ценовая планка держится в пределах 2 – 3 тысяч рублей. В случае проведения дополнительных монтажных работ, конечно придется доплатить. Но в основном, цены на установку входной двери довольно приемлемые.

К тому же, вся продукция Гардиан отличается более низкими ценами, по сравнению с другими производителями. Наряду с проверенным высоким качеством товара, этот фактор является решающим при выборе идеальной входной двери для вашего дома.

Система

Читайте также:


Архивное оборудование от «ИСТА-Техника»

Компания «ИСТА-Техника» предлагает купить стеллажи для архива различных видов. Они готовы предложить покупателям самые выгодные условия сотрудничества: Низкие цены. Они производят оборудование самостоятельно и поэтому имеют право вести грамотную ценовую политику. Индивидуальное производство заказа. Архивное…

Печатная типографская продукция

Печатная типографская продукция

Продукция, которая выпускается в типографии, имеет широкий спектр применения. Это печатные материалы, к которым относятся книги, журналы, карты, отчеты и многое другое. Представительская продукция представляет собой все, что необходимо для функционирования различных фирм и компаний,…


Недорогая гостиница в СПБ для семьи с детьми

Мы с мужем часто путешествовали по стране и по зарубежью. С рождением детей пришлось на время оставить поездки. У нас двое погодок: мальчик и девочка. Недавно дочке исполнилось четыре года, и мы решили, что дети…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное