Как с помощью лазера устраняются нежелательные волосы | Oops-news.ru - Новости
Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Как с помощью лазера устраняются нежелательные волосы

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Диодный тип лазера применяет монохроматический свет для того, чтобы удалить волосы и замедлить их значительный рост. Энергия, которая излучается диодным лазером волосом начинает сразу поглощаться, дальше эта энергия разогревает и разрушает фолликулы, вследствие чего по прошествии определенного времени (2-3 недели) волос полностью выпадает. Однако при этом заполните, что деяния любого лазера распространяется только лишь на активные волосы, а именно те, которые находятся в стадии своего роста.

В ходе проведения одной процедуры удаления волос лазерным эпилятором возможно удалить до 30% нежелательных волос.

На те волосы, которые находятся в спящей стадии лазерный луч не действует, вследствие чего от его прямого воздействия таковые волосы начинают просыпаться, и расти ещё быстрее и активнее.

Курс лазерной эпиляции составляет 5-6 процедур, но может понадобиться и больше сеансов.

С помощью диодного типа лазера можно устранить волосы, какие имеют любую толщину, густоту и цвет.

Здесь исключение только составляют очень светлые, седые и пушкового рода волосы, которые лазером удалить никак не представляется возможным. Для таких волос имеются иные методы удаления, которые также по своей эффективности ничем не уступают лазерной методике.

Процедура проведения удаления волос лазерным эпилятором почти что совершено безболезненна. Если процедура проводится в чувствительных и нежных зонах, к примеру в подмышечной зоне, то клиент может почувствовать незначительное еле чувствуемое покалывание. В самых что ни на есть чувствительных зонах, к примеру, в области бикини, могут появиться неприятные ощущения, вследствие чего всем пациентам предлагается провести обезболивание посредством крема, который содержит анестезирующие вещества.

Каким образом проводится процедура лазерной эпиляции

Перед выполнением процедуры участок, который предполагается обрабатывать скрупулёзно выбривается либо волосы на этом участке удаляют со специальным кремом для депиляции. Крем применяется не позже чем за четыре часа до проведения лазерной эпиляции.

Запомните, что методы, которые прямо повреждают волосяные луковицы, такие как восковая депиляция и использования электрических домашних эпиляторов применять перед выполнением эпиляции с помощью лазера категорически нельзя. В течение 14 дней перед процедурой не рекомендуется загорать под солнцем.

Во время проведения процедуры оказывается мощное охлаждение кожи. Это проводится посредством сапфирового наконечника лазерного аппарата. От того, какой участок на теле обрабатывается, будет прямо зависеть время одной процедуры. Для зоны подбородка и зоны верхней губы время эпиляции составляет 15-30 минут либо верхней губы. Для полной обработки ног, время будет больше, в среднем от 1,5 до 3-х часов.

На протяжении 7-ми – 10-ти дней после проведения лазерной эпиляции категорическим запретом является загар под солнцем. Если лазерная эпиляция проводилось на открытых участках тела, то в течении 2-х недель рекомендовано использовать специальные солнцезащитные крема.

Основным показанием к выполнению лазерной эпиляции является огромное желание клиентов избавиться от нежелательных волос на своём теле.

Для того чтобы достигнуть эффекта, к которому все стремятся (удалить все нежелательные волосы на теле) может потребоваться намного больше процедур, нежели вам порекомендовал врач косметолог.

Лазерную эпиляцию можно использовать на любой части тела.

Также лазерная эпиляция может использоваться для того, чтобы избавиться и вылечить проблему вросших волос в кожу, при которой обязательно появляется воспаление. Лазерный луч не только лишь устраняет вросшие волосы, но и проводит профилактику их последующего проявления. Посредством лазерного воздействия воспаление от вросших волос проходит бысто. Через 3-6 месяцев лазерную эпиляцию рекомендуется повторять.

Также сегодня лазер активно применяется для того, чтобы ликвидировать поверхностные сосуды на коже.

Поэтому он активно применяется для лечения сосудистых звездочек, рубцов и шрамов.

К проведению лазерной эпиляции имеются как относительные, так и абсолютные противопоказания.

Относительное противопоказание:

Период беременности и лактации.

К абсолютным противопоказаниям относятся:

1.Инфекционный острый процесс на обрабатываемой зоне.

2. Кожные системные болезни.

3. Витилиго в остром своем проявлении.

4. Выраженный псориаз.

5.Дерматозы пузырчатые.

6. Зсаболевание клеродермия.

7. Новообразования злокачественного характера.

8. Экзема.

9.Нейродермит.

Любые побочные воздействия от лазерного луча

Для пациентов, лазерная эпиляция, как правило, никоих побочных эффектов не предоставляет. Но при этом некоторыми пациентами отмечается покраснение (для эпиляции чувствительных нежных мет на коже). Но этого не нужно бояться, это покраснение в течении нескольких часов пройдёт само. Также на коже могут появиться гипер и гипо пигментация.

Система

Читайте также:


Процедура смывания воска с кожи после процедуры восковой депиляции

Как снять воск с кожи после процедуры депиляции интересует очень многих людей. В частности этим вопросом задаются те, которые проводят процедуру депиляции в уютных домашних условиях. Также этот вопрос очень часто задают новички в деле…


Самые популярные в Рунете системы онлайн-платежей, на которых построен отечественный онлайн-бизнес

В этой статье предлагается ознакомиться с современными титанами обеспечения денежных переводов между проектами и их участниками, а именно с онлайн-платежными системами, ориентированными на отечественного интернет-пользователя. На самом деле ситуация на рынке онлайн-платежей выглядит так что…


Лечение сердечного приступа зависит от наличия рака в истории болезни пациента

Новое исследование показало, что эффективность лечения сердечного приступа зависит от того, болен ли пациент раком. При наличии онкологии люди реже принимают рекомендуемые препараты и чаще умирают в больнице. Проект представлен в European Heart Journal: Acute…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Как подготовиться быстро и эффективно к олимпиаде?

Прежде чем приступить к описанию эффективных методик подготовки к олимпиадам, давайте с вами разберем что же такое все-таки – это мероприятие? Скажем так, на данном конкурсе участвуют дети со способностями, умениями, талантами и знаниями. Соответственно...

3 0

Услуги грузоперевозки

Транспортная компания «Мотор-М» (г.Киев), предоставляет услуги по перевозке разных видов грузов. В том числе в нашу сферу деятельности входят перевозки грузов массой до 5 тонн автотранспортом соответствующей грузоподъёмности. строительных материалов, конструкций, техники, промышленных грузов на...

3 0

Такси – профессиональное обслуживание по разумной цене

В современном мире, практически невозможно представить занятого человека, который не пользуется услугами такси. Это неудивительно, ведь каждый человек старается хоть как то, но сберечь свое драгоценное время, а благодаря таким компаниям, он бережет еще свою...

3 0

Кожа и аналоги при тюнинге салона автомобиля

Тюнинг интерьера автомобиля требует особых усилий и вполне по силам автовладельцу. Обращение в автосалон по тюнингу автомобиля происходит из-за желания ускорить проведения процесса и перекинуть решение вопросов на специалистов. Стоимость перетяжки не укладывается в строгие...

3 0

Спутниковое телевидения в частном доме — выбор оператора

Цифровое эфирное вещание позволяет жителям частных домов, расположенных далеко от городских центров, наконец-то обзавестись последними моделями телеприемников. Переход на стандарт DVB-T2 гарантирует просмотр до 30 каналов в открывшихся мультиплексах. Критерии качества изначально были присущи спутниковому...

3 0

Распространенные ошибки при выборе цветов: как обойти их стороной

Каким образом оформить цветочную доставку и не допустить ошибки Решая заглянуть в лавку флористов накануне праздников, люди хотят заказать доставку цветов, которая станет для виновника торжества идеальным сюрпризом. Такому оригинальному, стильному и эффектному подарку обрадуется...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное