Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Легендарная игра Майнкрафт — обзор

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
Майнкрафт

Как играть в майнкрафт онлайн

Пользователи Интернета конечно слышали о игре майнкрафт. Кто то играл, кто то смотрел видео на Ютубе, и наверное найдутся те, кто хотел попробовать, но не знал с чего начать. Сегодня я расскажу что такое игра Майнкрафт и как в неё начать играть.

Игру майнкрафт придумал и воплотил в жизнь — Маркус Перссон, Шведский программист. Изначально игра майнкрафт — писалась Маркусом как маленькая флеш игра, и не было даже мысли о том, что она перерастёт в огромный проект. И станет культовой игрой для нескольких поколений. В последствии Маркус продал свою игру корпорации Майкрософт.

Смыслом игры майнкрафт — служит идея разрушать блоки, и строить из своих. Строить можно всё что угодно. Если у вас не хватает творческих идей, посмотрите видео ролики в ютубе. Оттуда можно черпать идеи для проектирования городов, и различных миров.

Графика в игре низкого качества, и выглядит как крупные пиксели. Такой вид игры придаёт неповторимость майнкрафта на другие игры. Квадратный мир майнкрафта не прихотлив и к компьютерному железу, игра запустится практически на любом компьютере, даже на самом слабом. Ещё в майнкрафт можно играть не только на ПК или ноутбуках. Программисты позаботились — и адаптировали игру для мобильных телефонов и планшетов. Называется такая игра minecraft pe. А ещё в майнкрафт можно играть на консолях и приставках, таких как сони плейстейшен, иксбокс и других. Теперь нет ни одного устройства, на котором бы невозможно было сыграть в майнкрафт.

Чтобы приступить к освоению пиксельного мира майнкрафт — вам понадобиться скачать исполняемый файл клиента, его лучше скачивать на официальном сайте. Демо версия игры ограниченна, но для ознакомления подойдёт. После придётся покупать лицензионную версию игры. После скачивания и установки игрового клиента, предстоит отыскать на просторах Интернета ip адреса серверов. Клиенту игры нужен адрес куда подключаться. Ведь вы будете играть не на своём компьютере, а на удалённом сервере. Таких ip адресов огромное множество, советую подключаться к серверам у которых много пользователей онлайн. Для того чтобы играть майнкрафт без скачивания посетите вот этот сайт — Mainkraft Online — можно играть онлайн в майнкрафт без скачивания и регистрации. Игра начинается с того, что главный герой по имени Стив, появляется в виртуальном мире без всего, у него нет еды, жилья, инструмента для добывания руды. Он гол как сокол.

Первым делом попробуйте найти деревья, и ломайте их ударами рук. По мере разрушения деревьев у вас накопится ресурс — древесина. Из древесины мы будем делать доски, а потом строить дом. Это одна из важных задач, построить любое укрытие. Построить его нужно успеть до наступления темноты. Ночью появятся враждебные пауки и зомби. Наш герой без оружия, и не сможет защититься.

Если же вам не удалось найти дерево, не отчаивайтесь. Для укрытия можно вырыть яму в земле, и переждать сумерки там. Ещё можно взобраться на высокий холм, или найти пещеру, и переночевать там.

После того как переживёте первую ночь, приступайте к поиску диких животных, это могут быть — овцы, коровы, лошади, куры. Ловите их и постарайтесь приготовить на огне, еда приготовленная на огне имеет больше калорий, и поэтому будет давать больше жизненных сил.

Теперь можно приступать к добыванию полезных ископаемых. Нужно начать рыть шахту. Для этого сформируйте план раскопок, и придерживайтесь его. Такой метод позволит находить больше нужных ресурсов. Металлическая руда — например пригодиться для изготовления кирки. Но самое ценное — это блоки из алмазов. Найти алмазные блоки — трудоёмкий процесс, они встречаются достаточно редко. Алмазы хороши тем что из них получаются очень крепкие инструменты. Что позволяет работать быстрее, и добывать больше полезных ископаемых.

Если вам интересен режим творчество, то там нет необходимости добывать строительные материалы. В таком режиме можно сразу начинать строить. Многие игроки увлекаются именно этим. Проектируют целые города, делают копии существующих государств, это увлекательный процесс.

Игра майнкрафт — это бездонный ресурс для творчества, которым можно воспользоваться только — открыв для себя виртуальный конструктор minecraft.
Автор: Tola

Система

Читайте также:

резинотехнических изделий

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная…

динамический микрофон

Как подключить динамический микрофон к компьютеру

Компьютерные технологии отыгрывают все большую роль в жизни всех людей. Микрофоны используются в качестве устройств, преобразующих звуковые сигналы в электричестве, которые позволяют компьютеру воспринимать, анализировать, слышать, сохранять и передавать звук. Специалисты интернет-магазина http://kupikaraoke.ru/ поделятся советами,…

караоке

Тренируемся петь караоке дома перед посещением караоке-клуба

Чтобы спеть караоке дома, совсем не обязательно покупать для этой цели специализированный проигрыватель. Достаточно воспользоваться компьютером, подключив его к ТВ и добавив микрофон. Часто петь караоке дома предпочитают те, кто еще стесняется или боится выйти…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться...

3 0

Применение коммуникативной методики в изучении английского языка

Дисциплина «Английский язык» обязательна в программах обучения многих заведений – общеобразовательных школах и институтах, и на спецкурсах. Существуют специальные техники и методики, в числе которых отличительно проявила себя коммуникативная методика, в основу которой заложена программа...

3 0

Колесный и гусеничный полноповоротный экскаватор, что лучше

Полноповоротный экскаватор отличается от других похожих спецмашин тем, что его кабина может поворачиваться вокруг оси спецтехники. Такую технику удобно применять на компактных площадках, узких участках, где свободно маневрировать невозможно. Все операции в рамках своего функционала...

3 0

Кто может открыть ИП

Открывать ИП страшно, так как неизбежно приходится сталкиваться с бюрократией, неотъемлемой частью государственной системе. Но, по сути, данная процедура не такая уж и сложная, и на заполнение всех документов вам понадобится дня 3. Чтобы открыть...

3 0

Душевая панель — альтернатива ванне

Долгое время мы не представляли себе, ванную комнату без ванны. Но современные планировки зачастую не предусматривают размещение в доме, квартире просторного санузла. И здесь возникает проблема – как установить ванную в ограниченном пространстве. Да и...

3 0

Услуга аренды авто с водителем от компании «ТрансЛюкс»

Аренда машины с водителем – та услуга, которой часто пользуются туристы, люди в командировке, прибывающие в незнакомый город. Полезна она не только для частных лиц, но и для работников бизнес-сферы, которым часто по работе приходится...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное