Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Недорогая гостиница в СПБ для семьи с детьми

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Мы с мужем часто путешествовали по стране и по зарубежью. С рождением детей пришлось на время оставить поездки. У нас двое погодок: мальчик и девочка. Недавно дочке исполнилось четыре года, и мы решили, что дети уже доросли до времени, когда с ними можно куда-нибудь поехать.

Первое наше большое семейное путешествие состоялось в Санкт-Петербург. Я старалась тщательно распланировать поездку. Долго выбирала гостиницу, в итоге остановилась на отеле Орбита.

Орбита – это трехзвездочная гостиница в Калининском районе Санкт-Петербурга. Мы ездили в СПб на автомобиле. Рядом со входом в отель Орбита есть парковка со шлагбаумом. Когда мы приехали до места, мы поставили машину и пять дней перемещались на метро. Мы с мужем не привыкли к трафику большого города и не хотели подвергать себя лишним стрессам на отдыхе. В Питере в центре много платных парковок, говорят, что штрафуют за машину, припаркованную не по правилам. Нам не хотелось увеличивать расходы на поездку.

Большое преимущество Орбиты – вход в метро в соседнем здании. Детям очень понравилось ездить на подземных поездах. Они теперь хотят, чтобы в Новгороде тоже метро появилось.

Орбита – недорогая гостиница. В центре не найти отель с такими условиями по невысокой цене. В тоже время от Орбиты до Невского проспекта всего полчаса на метро. Поезда в подземке хотят каждые три минуты и, разумеется, не бывает никаких заторов и пробок.

У гостиницы Орбита есть специальное предложение для семей http://spborbita.ru/offers/family/. Воспользовавшись спец предложением, мы поселились в номере «Двухместный стандарт». Это большой по площади номер, почти как двухкомнатная квартира, только кухни не хватает. Номер состоит из двух комнат: спальни и гостиной с большим диваном. Мы с мужем спали в спальной на большой двухместной кровати, а дети комфортно разместились на раскладном диване.

В номере также была ванная комната с туалетом и душем, большой письменный стол, шкаф, большой стандартный холодильник. В ванной для нас приготовили халаты и тапочки. Жаль, что не чайника. Но на каждом этаже расположен кулер с горячей и холодной водой для всех посетителей. Мы пару раз пили чай в номере, а все остальное время проводили в городе. Город огромный, в нем масса возможностей и для взрослых, и для детей.

У гостиницы Орбита есть отдельная гладильная комната с утюгами и досками, здесь можно привести в порядок смятые в чемодане вещи. Пока я гладила, муж и дети обнаружили в холле аэрохоккей. Почти на каждом этаже есть небольшая игровая зона: аэрохоккей, бильярд, пинг-понг.

На шестом этаже расположено кафе «Галактика». Здесь по утрам накрывают для всех посетителей очень сытный завтрак. На завтраке мы плотно наедались, чтобы потом отправиться путешествовать по городу. Каши, омлет, выпечка, овощные салаты, салаты с майонезом, нарезки сыра – вот неполный список того, что можно было взять за завтраком. Приятно удивило наличие вторых блюд. Так что завтрак здесь сытный. Про обеды и ужины ничего не могу сказать, так как в середине дня мы ели в городе и возвращались поздно вечером.

Мне понравилось проживание всей семьей в гостинице Орбита. Я считаю, что Орбита – это оптимальный вариант недорого и удобного жилья в СПб.

Раиса Васильева, 31 год, Великий Новгород

Система

Читайте также:


Кожа и аналоги при тюнинге салона автомобиля

Тюнинг интерьера автомобиля требует особых усилий и вполне по силам автовладельцу. Обращение в автосалон по тюнингу автомобиля происходит из-за желания ускорить проведения процесса и перекинуть решение вопросов на специалистов. Стоимость перетяжки не укладывается в строгие…


Распространенные ошибки при выборе цветов: как обойти их стороной

Каким образом оформить цветочную доставку и не допустить ошибки Решая заглянуть в лавку флористов накануне праздников, люди хотят заказать доставку цветов, которая станет для виновника торжества идеальным сюрпризом. Такому оригинальному, стильному и эффектному подарку обрадуется…


Ритейл сегодня

В сфере торговли появляются новые определения, которые пришли к нам из других языков. Розничная торговля не осталась в стороне, и получило новое и яркое название – ритейл. Откуда пришло и что означает это слово? Это…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Крид трогательно поздравил Нюшу с пополнением

Певец обратился к экс-избраннице со сцены В начале этой недели Нюша сообщила своим поклонникам, что впервые стала матерью. Исполнительница родила дочку, отцом которой стал главный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов.

3 0

В Facebook Messenger появится возможность удалять сообщения

  Pixabay.com Все большее число современных мессенджеров может похвастать наличием функции удаления сообщений. Так, в Telegram эта возможность существует давно вкупе с функцией редактирования. Некоторое время назад эта функция была реализована в принадлежащем соцсети Facebook...

3 0

В Новосибирске самку гиббона обрадовал жених из Франции

Новосибирский зоопарк сообщил о пополнении в коллекции приматов, сюда из французского зоопарка Бранфере прибыл самец камбоджийского гиббона. Он составил пару одной из самок, и она очень обрадовалась сородичу. Дальневосточная лесная кошка поселилась в Московском

3 0

Робот-охранник нового поколения

Компания Knightscope представила новую версию своего охранного робота повышенной автономности K5, который предназначен для использования в современных системах безопасности. Это уже четвертая версия «роботизированного охранника», одновременно с ней Knightscope представили новый центр Security Operations Center...

3 0

Разработка аппаратно-программных комплексов

Компания АКСОНИМ специализируется на разработке аппаратно-программных комплексов связи, а также решении задач любой сложности. Она поможет решить проблему, связанную с разработкой электроники или встраиваемых систем. Обладая большим опытом, специлисты компании создадут разработку алгоритмов работы электронных...

3 0

Обнаружена взаимосвязь между недосыпанием и обезвоживанием

Взрослые люди, посвящающие сну шесть часов в день вместо восьми, чаще страдают от обезвоживания, чем те, кому удается избегать недосыпания. Об этом заявили специалисты, представляющие Университет штата Пенсильвания. По словам ученых, в долгосрочной перспективе это...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное