Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Недорогая гостиница в СПБ для семьи с детьми

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Мы с мужем часто путешествовали по стране и по зарубежью. С рождением детей пришлось на время оставить поездки. У нас двое погодок: мальчик и девочка. Недавно дочке исполнилось четыре года, и мы решили, что дети уже доросли до времени, когда с ними можно куда-нибудь поехать.

Первое наше большое семейное путешествие состоялось в Санкт-Петербург. Я старалась тщательно распланировать поездку. Долго выбирала гостиницу, в итоге остановилась на отеле Орбита.

Орбита – это трехзвездочная гостиница в Калининском районе Санкт-Петербурга. Мы ездили в СПб на автомобиле. Рядом со входом в отель Орбита есть парковка со шлагбаумом. Когда мы приехали до места, мы поставили машину и пять дней перемещались на метро. Мы с мужем не привыкли к трафику большого города и не хотели подвергать себя лишним стрессам на отдыхе. В Питере в центре много платных парковок, говорят, что штрафуют за машину, припаркованную не по правилам. Нам не хотелось увеличивать расходы на поездку.

Большое преимущество Орбиты – вход в метро в соседнем здании. Детям очень понравилось ездить на подземных поездах. Они теперь хотят, чтобы в Новгороде тоже метро появилось.

Орбита – недорогая гостиница. В центре не найти отель с такими условиями по невысокой цене. В тоже время от Орбиты до Невского проспекта всего полчаса на метро. Поезда в подземке хотят каждые три минуты и, разумеется, не бывает никаких заторов и пробок.

У гостиницы Орбита есть специальное предложение для семей http://spborbita.ru/offers/family/. Воспользовавшись спец предложением, мы поселились в номере «Двухместный стандарт». Это большой по площади номер, почти как двухкомнатная квартира, только кухни не хватает. Номер состоит из двух комнат: спальни и гостиной с большим диваном. Мы с мужем спали в спальной на большой двухместной кровати, а дети комфортно разместились на раскладном диване.

В номере также была ванная комната с туалетом и душем, большой письменный стол, шкаф, большой стандартный холодильник. В ванной для нас приготовили халаты и тапочки. Жаль, что не чайника. Но на каждом этаже расположен кулер с горячей и холодной водой для всех посетителей. Мы пару раз пили чай в номере, а все остальное время проводили в городе. Город огромный, в нем масса возможностей и для взрослых, и для детей.

У гостиницы Орбита есть отдельная гладильная комната с утюгами и досками, здесь можно привести в порядок смятые в чемодане вещи. Пока я гладила, муж и дети обнаружили в холле аэрохоккей. Почти на каждом этаже есть небольшая игровая зона: аэрохоккей, бильярд, пинг-понг.

На шестом этаже расположено кафе «Галактика». Здесь по утрам накрывают для всех посетителей очень сытный завтрак. На завтраке мы плотно наедались, чтобы потом отправиться путешествовать по городу. Каши, омлет, выпечка, овощные салаты, салаты с майонезом, нарезки сыра – вот неполный список того, что можно было взять за завтраком. Приятно удивило наличие вторых блюд. Так что завтрак здесь сытный. Про обеды и ужины ничего не могу сказать, так как в середине дня мы ели в городе и возвращались поздно вечером.

Мне понравилось проживание всей семьей в гостинице Орбита. Я считаю, что Орбита – это оптимальный вариант недорого и удобного жилья в СПб.

Раиса Васильева, 31 год, Великий Новгород

Система

Читайте также:


Кожа и аналоги при тюнинге салона автомобиля

Тюнинг интерьера автомобиля требует особых усилий и вполне по силам автовладельцу. Обращение в автосалон по тюнингу автомобиля происходит из-за желания ускорить проведения процесса и перекинуть решение вопросов на специалистов. Стоимость перетяжки не укладывается в строгие…


Распространенные ошибки при выборе цветов: как обойти их стороной

Каким образом оформить цветочную доставку и не допустить ошибки Решая заглянуть в лавку флористов накануне праздников, люди хотят заказать доставку цветов, которая станет для виновника торжества идеальным сюрпризом. Такому оригинальному, стильному и эффектному подарку обрадуется…


Ритейл сегодня

В сфере торговли появляются новые определения, которые пришли к нам из других языков. Розничная торговля не осталась в стороне, и получило новое и яркое название – ритейл. Откуда пришло и что означает это слово? Это…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Тур в Казань на 3 дня: что посмотреть?

Национальная культура, гармония сосуществования двух религий, тысячелетняя история и современная архитектура – колорит татарской столицы поражает его гостей. Сейчас стала одним из популярнейших туристических направлений Казань; туры выходного дня, которые можно купить тут, позволяют провести...

3 0

Сравнение деятельности кредитных организаций России и Украины

Сравнение деятельности кредитных организаций, их условий и статистки, позволяет выявить преимущества и недостатки банковской системы России и Украины. Составление таблицы по потребительским кредитам и займам, наглядно покажет разницу условий между странами. Различия условия кредитования При...

3 0

Как весело провести вечер в бане

Давно канули в летах те времена, когда в баню отправлялись лишь для того, чтобы принять гигиенические процедуры. Сегодня данные заведения стали местом приятного времяпрепровождения с друзьями, семьей или родственниками. В них есть все для этого,...

3 0

Дымоходы для котлов

Дымоход является одной из главных составляющих всей отопительной системы в целом. Поэтому стоит внимательно относиться к выбору дымоотводной системы, качеству её установки и материалов, из которых она сделана. Каждый мастер, который создаёт отопительную систему, сталкивается...

3 0

Купить колеса для тележек в Стелла-техник

Работу многих современных складов, производственных предприятий и компаний довольно трудно представить без использования тележек и другой складской техники. Для высокоэффективной и надежной работы складского оборудования, в частности тележек и штабеллеров, нужны качественные и надежные колеса,...

3 0

Торговое холодильное оборудование в Калининграде

Промышленное торговое и холодильное оборудование, как и любое другое, нуждается в обслуживании и ремонте. Разнообразие видов и моделей. Большие размеры оборудования. Сложность устройства. Необходимость проведения диагностики работы оборудования. Холодильное оборудование предназначено для заморозки, охлаждения и...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное