Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Помощь в оценке квалификации сотрудников

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
цок

Порой оценить умения каждого сотрудника работодатель не может. Это зависит от загруженности, личного отношения к работнику и по иным причинам. Часто встречается фраза “человек находится не на своем месте”. С прошлых временем сохранилось понятие проталкивать знакомых на более высокие должности. Теперь можно побороться за место под солнцем. Это право дает оценка квалификации. Два года назад Президент России подписал закон, который разрешает прохождение экзамена в соответствующих независимых центрах. Таким образом опытный машинист, инженер или монтажник может получить свидетельство, подтверждающее профессионализм.

Будет ли полезно пройти оценку?

Центр независимой оценки квалификации “Система” предлагает свои услуги жителям Санкт-Петербурга и России. Все желающие могут пройти тестирование удаленно или прийти в офис.

Для этого придется сделать следующее:

  • Оставить заявку на сайте.
  • Заполнить форму.
  • Прикрепить скан обязательных документов и фотографию.
  • Подождать сутки, которые нужны для обработки информации.
  • Оплатить услугу.
  • Указать время и дату прохождения.
  • Пройти тестирование или собеседование.
  • Подождать ответ.
  • Получить свидетельство.

Оценка квалификации проводится независимыми экспертами, поэтому не стоит сомневаться в том, что они объективно принимали решение. Учитываются только знания и умения клиента, которые он демонстрирует по результатам заданий. Никакой личной симпатии или антипатии здесь нет.

Хочется отметить удобство процедуры. Сдача экзамена проходит в комфортных условиях и не занимает много времени. Не нужно ехать в другой город или на предприятие, отрываться от работы. Понадобится всего несколько часов свободного времени, чтобы ответить на все вопросы. Оценка квалификации вписывается в свидетельство, поэтому сотрудник будет иметь на руках документальное подтверждение своего профессионализма. Документ действует три года. Данная дата установлена, потому что технологические процессы быстро совершенствуются и обновляются. Чтобы компетентные работники всегда находили работу, могли рассчитывать на карьерный рост и достойную оплату, придется подтверждать способности периодически в центре независимой оценки квалификации.

Выгода для работодателей

Прохождение тестирования выгодно сотрудникам и руководителям. Какие же плюсы получает должностное лицо. Данный способ является бюджетным, быстрым, удобным и наиболее действенным. После проверки появляется шанс существенно повысить производительность. Работодатель сможет быстрее найти квалифицированных сотрудников. Не нужно их проверить “на деле”, достаточно, чтобы человек предъявил свидетельство с оценкой.

Прием на работу теперь осуществляется только квалифицированных сотрудников, которые занимают свои места и продуктивно трудятся на них. По истечению трех лет, руководитель может провести повторную проверку и почистить кадры.

Центр независимой оценки квалификации дает руководству предприятий, оформляющих коллективную заявку хорошую скидку. Таким образом сотрудничество становится полезным не только со стороны экспертной оценки специалистов, но и с финансовой точки зрения.

Обращаем внимание, что ЦОК “Система” завоевал уважение у руководителей, исполнителей и частных лиц не только на территории России, но и за ее пределами. Мы даем шанс развиваться, повышать квалификацию и получать за работу заслуженную оплату. Решайтесь на сотрудничество, мы будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов.

Система

Читайте также:

Весенняя диета для пожилых людей

Весенняя диета для пожилых людей

Диета в весеннее время года – это не только снижение веса тела у пожилых людей (что так же является ключевой целью многих диет, и диетологии пожилых людей вообще), сколько восстановление энергетики организма, после зимнего периода…

памятник

Как купить памятник из гранита от «Данила-Мастер» в Ставрополе

В моменты, когда возникает необходимость купить памятник из гранита, время на его выбор обычно ограничено. Чтобы приобрести качественный памятный монумент, нужно придерживаться нескольких правил. Как подобрать гранитный мемориал Человеку, который хочет приобрести памятник на могилу,…

Прицеп прикрытия

Прицеп прикрытия: преимущества

Строительные и аварийные мероприятия на дороге проводятся по всей России ежедневно. Они могут стать причинами дорожно-транспортных происшествий. Прицеп прикрытия поможет в решении такой проблемы, сведя к минимуму аварийность на определенном участке дороги. Полезная информация В…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Вакуумное оборудование

Создавать и производить вакуумное оборудование непросто. Эта сфера деятельности представляет собой точную науку. Вакуумным оборудованием пользуются важные отрасли. Такие приборы для поддержки вакуума должны быть герметичными, прочными, инертными. Потому, специалисты, которые их выпускают, делают тщательный...

3 0

Покупка отличной испанской недвижимости

Испанскую недвижимость хочется приобрести многим россиянам. В Италии отличный климат, прекрасная природа в стране, есть наличие возможности иметь аппартаменты на берегу Средиземного моря. Там доступные цены. Они дешевле, чем российская жилая площадь. Какие правила есть...

3 0

Где сделать абдоминопластику в Москве

Абдоминопластика – современная оперативная методика, позволяющая устранить многие косметические дефекты живота. Представляет собой достаточно серьезное вмешательство, поэтому крайне важно выбрать грамотного и опытного специалиста. К выбору клиники также рекомендуем подходить с особой ответственностью. Одной из...

3 0

Купить квартиру с обременением

Достаточно часто предлагаются варианты недвижимости, которые можно приобрести по ценам ниже рыночной стоимости. О наличии конкретной проблемы объекта можно узнать из выписки ЕГРН. Виды предложений: — продавец не выплатил ипотеку; — помещение находится под арестом;...

3 0

Как взять деньги в долг без справок и поручителей

Где взять деньги в долг без справок и поручителей? Этот вопрос беспокоит многих, кто не может предоставить банку набор документов для оформления займа, так как они работают не официально. Обратите внимание на предложения от ведущих...

3 0

Обзор сериалов Обычная женщина и Крепость Бадабер

Сериал Обычная женщина В жизни 39-летней женщины Марины Лавровой все как у всех среднестатистических женщин. У нее есть замечательная семья — любящий муж, который работает хирургом в местной больнице и довольно неплохо выполняет свою работу,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное