Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Процедура смывания воска с кожи после процедуры восковой депиляции

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

Как снять воск с кожи после процедуры депиляции интересует очень многих людей. В частности этим вопросом задаются те, которые проводят процедуру депиляции в уютных домашних условиях. Также этот вопрос очень часто задают новички в деле восковой депиляции, которые решились на проведение этой процедуры, но не до конца знают как ее проводить правильно и грамотно.

Вы можете проводить процедуру и в салоне, и в домашних условиях. Можете купить воскоплав или использовать уже готовый воск. В любом случае важно знать правила работы.

В самую первую очередь нужно знать, что все воски для проведения депиляции ( горячий, холодный и теплый) отлично растворяются в маслах. Вследствие чего для снятия любого из них с кожи после процедуры депиляции нужно применять специальное косметическое, либо растительное масло в основном для этих целей применяется оливковое масло.

То есть если после проведения процедуры депиляции вы решили снимать остатки воска обыкновенной водой вне зависимости от того в тёплой либо холодная, то у вас ничего не получится.

Причины, по которым воск остается на коже существует несколько:

1. Неправильное проведение процедуры, а именно ошибки, какие люди допускают в процессе депиляции: нанесение кране толстого слоя воска, чрезмерное разогревание.

2. В случае с чрезмерным нагреванием, восковая масса становится очень жидкой, поэтому начинает беспорядочно растекаться по коже, поэтому остатки останутся на коже.

3. Неправильное нанесение также может стать причиной появления остатков этого материала на коже.

Как уже было выше сказано, воск для депиляции невозможно смыть ни теплой, ни холодной водой.

Поскольку в процессе депиляции, невозможно контролировать количество нанесенного материала, поэтому с остатками воска сталкивается огромное количество людей, которые проводят процедуру депиляции в домашних условиях. Если на остатки воска нанести холодную либо горячую воду, то он становится густой и уплотняется, поэтому его очень трудно снять с кожи. Многие люди пытаются применять щетки и скребки для снятия воска с кожи, но этого категорически не рекомендовано делать, поскольку данное действие приводит к травматизации кожи.

Вы решились на проведение восковой депиляции в домашних условиях, всё сделали как указано в инструкции по применению того либо иного типа воска, но остатки всё же остались на вашей коже. Что же в этой ситуации делать?

Первое правило не смывайте остатки водой. Лучше для этих целей использовать специальное косметическое масло торговой марки Delica. В линейке этой торговой марки представлено два вида масел:

1. Первый вид масла в себе содержит экстракт витамина Е, бергамот, грейпфрут и апельсин. Такое масло очень эффективно очистит кожу от всех остатков воска после процедуры депиляции и проявит тонизирующее великолепное действия для кожи, которая поддавалась депилированию.

2. Второй тип масла этой торговой марки содержит в себе экстракт лаванды. Это масло также отлично убирает все остатки воска, а также обладает успокаивающим и антисептическим действием для кожи.

Однако один недостаток у этих масел всё-таки есть, это достаточно высокая цена. Вследствие чего если вы не хотите тратиться на специальное профессиональное косметическое масло торговой марки Делика, остатки воска с кожи можно удалить и любым растительным маслом, но предпочтительнее для этого использовать оливковое масло.

В случае применения холодного воска для проведения процедуры депиляции, остатки воска поможет удалить специальная салфетка, которая идёт в комплект к воску.

Вот такие нехитрые правила удаления воска с кожи после проведения процедуры депиляции существуют, и какому отдать свои предпочтения зависит только лишь от вас.

Система

Читайте также:

онлайн-платежей

Самые популярные в Рунете системы онлайн-платежей, на которых построен отечественный онлайн-бизнес

В этой статье предлагается ознакомиться с современными титанами обеспечения денежных переводов между проектами и их участниками, а именно с онлайн-платежными системами, ориентированными на отечественного интернет-пользователя. На самом деле ситуация на рынке онлайн-платежей выглядит так что…


Лечение сердечного приступа зависит от наличия рака в истории болезни пациента

Новое исследование показало, что эффективность лечения сердечного приступа зависит от того, болен ли пациент раком. При наличии онкологии люди реже принимают рекомендуемые препараты и чаще умирают в больнице. Проект представлен в European Heart Journal: Acute…


У больных ожирением наблюдается дефицит клеток с гормонами насыщения

Исследователи из Базельского и Ливерпульского университетов показали, что у людей с тяжелой формой ожирения в желудочно-кишечном тракте присутствует меньше клеток, отвечающих за выработку гормонов насыщения. Хирургическая потеря веса может исправить эту проблему. Ученые представили отчет…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Группа «Сафмар» Михаила Гуцериева ответила Запашному

В связи с выступлением директора Большого московского государственного цирка Эдгара Запашного на Cовете по культуре и искусству при Президенте РФ промышленно-финансовая группа «Сафмар» считает необходимым сделать следующее заявление. Фото: amfion.info. С 2013 г. промышленно-финансовая группа...

3 0

Джиган преподнес жене сюрприз на чугунную свадьбу

Супруга рэпера Оксана Самойлова вспомнила, что их семейная жизнь начиналась в «съемной однушке» Фотомодель, создательница ателье коктейльных и вечерних платьев Оксана Самойлова поделилася в своем «Инстаграме» фото с букетом роз в свой модельный рост. Именно...

3 0

За год аудитория Рунета выросла на 3% и превысила 90 млн человек

  Moscow-Live.ru К концу 2018 года число пользователей Рунета превысит 90 млн человек, увеличившись на 3% по сравнению с показателем 2017 года, пишет «Коммерсант» со ссылкой на исследование Российской ассоциации электронных коммуникаций (РАЭК) «Экономика Рунета»....

3 0

В самарском зоопарке родились два краснокнижных леопарда

В самарском зоопарке у пары краснокнижных дальневосточных леопардов родились двое детенышей. Об этом "РГ" рассказал представитель зоопарка. Белый медведь Ростик из сибирского зоопарка переехал в Китай Самка леопарда дала потомство в шестой раз. Пока малыши

3 0

Кофе объявлен способом замедлить старение мозга

Эйкозаноил-5-гидрокситриптамид, содержащийся в кофейных бобах, замедляет старение мозга и помогает бороться с рядом нейродегенеративных заболеваний, включая болезнь Паркинсона.. К такому выводу пришли специалисты из Ратгерского университета. Также этому способствует кофеин, утверждают учёные. фото: pixabay.com В...

3 0

Как не отравиться чаем из пакетиков: неизвестные секреты напитка

Фраза «по чайку?» может стать началом как крепких деловых, так и теплых дружеских или даже романтических отношений. А кухню, неважно — на работе или дома, очень трудно представить без этого напитка. По данным экспертов, Россия...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное