Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Сделка века – дом на модный iphone

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

На что только не идут люди, пытаясь заполучить желаемое. Вот и один Американец, совершенно серьезно, решил поменять свой двухэтажный дом, в котором несколько спален, на один из смартфонов последней версии.

По некоторым сведениям, мужчина уже неоднократно пытался продать свою недвижимость, сначала пять, а потом и за три тысячи долларов, но к его великому сожалению владельца, покупатель так и не нашелся.

Дело в том, что дом совершенно не приспособлен для жилья, так как уже несколько лет он полностью заброшен. За это время он был несколько раз ограблен, у него отсутствует входная дверь и разбиты практически все окна.

Потенциальному покупателю придется не только потратиться на капитальный ремонт, но и оплатить задолженность по налогам, которые накопились за все время.

Мужчина рассказал, что приобрел дом в 2010 году, более чем за 40 000$. Он планировал его сдавать, однако он не знал, что предыдущий владелец приобрел недвижимость всего на пару недель до этого, причем за цену, в несколько раз ниже той, за которую в дальнейшем ее продал.

Сегодня покупать полуразрушенный дом никто не хочет, однако как только появилось объявление об обмене, сразу же нашлось несколько желающих на сделку.

Система

Читайте также:


Американца арестовали за кражи и ложную информацию

В Хьюстоне арестован молодой человек, которому, по заявлению полиции, инкриминируется воровство семи спортивных автомашин Chevrolet Camaro.


Пожилая женщина лечит заболевания глаз странным способом

В одной из боснийских деревень, 77-летняя женщина заявляет, что ее язык способен исцелить людей, которые страдают глазными заболеваниями.


А вам «слабо» перепрыгнуть на машине через раздвигающийся мост?

Вы думаете, что выполнять различные трюки могут только каскадеры и только в художественных фильмах? Если так, то вы глубоко ошибаетесь. «Все невозможное, возможно», такое выражение еще раз подтвердила женщина, проживающая в Хорватии.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Почему стоит обращаться только к профессиональным сантехникам?

На сегодняшний день практически в каждом доме, в каждой квартире имеется огромное разнообразие сантехники – это и раковины, и унитазы, и бойлеры, и водопровод, и стиральные машинки. Современная сантехника отличается своей надежностью и качеством, но...

3 0

Удобные приложения для путешествий за границу

Отправляясь в вояж за границу или по своей стране в деловую командировку или в долгожданный отпуск, каждый человек стремится сэкономить денежные средства. Современные мобильные приложения для путешествий значительно облегчают поиск самых выгодных решений. Как можно...

3 0

Металлокерамические коронки активно применяются в стоматологии

Немалое количество граждан нуждается в профессиональном восстановлении зубного ряда и целенаправленно обращается в стоматологическую клинику «Мари-Дент», в которой всегда готовы помочь пациентам квалифицированные врачи-ортопеды. Как правило, вид протезирования зависит от конкретных особенностей организма, реального состояния...

3 0

Как получить больше лайков в Инстаграм?

Инстаграм завоевал сердца миллионов людей на планете. На сегодняшний день при помощи данного приложения можно отлично заработать, чем и пользуются многие популярные личности, а также владельцы интернет-магазинов. Однако для продвижения в Инстаграм необходимы лайки: чем...

3 0

Особенности кроссовых шлемов для мотоцикла

Езда по бездорожью и на кроссовых трассах требует подготовки и защиты мотоциклиста. В первую очередь нужно защитить тело от большого количества пыли, грязи и летящих в лицо камней, от неожиданных ударов об руль и корпус...

3 0

Новый сайт с чистого листа

Удобства сети Интернет сегодня оценены многими пользователями. Именно интернет открывает прекрасные возможности и помогает заявить о себе и о своем деле миру. Преимущества интернет магазинов, виртуальных офисов очевидны, так как благодаря ним можно развивать свое...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное