Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Сделка века – дом на модный iphone

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

На что только не идут люди, пытаясь заполучить желаемое. Вот и один Американец, совершенно серьезно, решил поменять свой двухэтажный дом, в котором несколько спален, на один из смартфонов последней версии.

По некоторым сведениям, мужчина уже неоднократно пытался продать свою недвижимость, сначала пять, а потом и за три тысячи долларов, но к его великому сожалению владельца, покупатель так и не нашелся.

Дело в том, что дом совершенно не приспособлен для жилья, так как уже несколько лет он полностью заброшен. За это время он был несколько раз ограблен, у него отсутствует входная дверь и разбиты практически все окна.

Потенциальному покупателю придется не только потратиться на капитальный ремонт, но и оплатить задолженность по налогам, которые накопились за все время.

Мужчина рассказал, что приобрел дом в 2010 году, более чем за 40 000$. Он планировал его сдавать, однако он не знал, что предыдущий владелец приобрел недвижимость всего на пару недель до этого, причем за цену, в несколько раз ниже той, за которую в дальнейшем ее продал.

Сегодня покупать полуразрушенный дом никто не хочет, однако как только появилось объявление об обмене, сразу же нашлось несколько желающих на сделку.

Система

Читайте также:


Американца арестовали за кражи и ложную информацию

В Хьюстоне арестован молодой человек, которому, по заявлению полиции, инкриминируется воровство семи спортивных автомашин Chevrolet Camaro.


Пожилая женщина лечит заболевания глаз странным способом

В одной из боснийских деревень, 77-летняя женщина заявляет, что ее язык способен исцелить людей, которые страдают глазными заболеваниями.


А вам «слабо» перепрыгнуть на машине через раздвигающийся мост?

Вы думаете, что выполнять различные трюки могут только каскадеры и только в художественных фильмах? Если так, то вы глубоко ошибаетесь. «Все невозможное, возможно», такое выражение еще раз подтвердила женщина, проживающая в Хорватии.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное