Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Туристка сумела спрятать в желудке 70 тысяч долларов

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать

В желудке помещаются огромные суммы денег. В долларах это может быть и 70 тысяч.

Факт доказан уловом таможенников из Доминиканской республики, которые сумели изобличить женщину в незаконном перевозе денег через границу таким образом.

Как сообщает издание Examiner, служащие доминиканской таможни заподозрили женщину сорока лет, которая невозмутимо следовала через границу. Они остановили ее и хорошенько обыскали. В ручной клади после тщательного обыска нашлось 60 тысяч долларов. И 70 тысяч в желудке. Точнее, в шестнадцати капсулах, которые неведомо каким образом туда поместились.

Видавшие виды таможенники были обескуражены, ведь в каждую капсулу нарушительница умудрилась поместить больше, чем 4 300 долларов. И, при этом, чувствовала себя отлично, не испытывая ни малейшего недомогания.

Таможенники видели много уловок так называемых «мулов», то есть, перевозчиков денег и наркотиков, но использование желудка в виде столь вместительного контейнера им попалось впервые.

Как сообщили представители Национального агентства по контролю за оборотом наркотиков, женщина везла деньги из Брюсселя. Она прибыла рейсом из бельгийской столицы в один из популярных у туристов районов Доминиканской республики. Имя и гражданство задержанной не называются, в тайне содержится информация о том, каким образом деньги нашлись в желудке. Не исключено, что таможенники просто почуяли неладное, или же получили информацию из других источников.

Представители местных средств массовой информации предполагают, что попавшаяся на контрабанде валюты женщина каким-то образом связана с наркоторговлей, иначе сложно объяснить, почему такие суммы перевозятся столь опасным для здоровья образом.

Как себя чувствует контрабандистка после изъятия валюты из желудка, не сообщается, но врачи говорят, что способ транспортировки денег довольно опасный не только для здоровья, но и для жизни.

Система

Читайте также:


Банк стал местом встречи грабителя и ограбленного

Невероятный случай произошел в Китае. В одном городке под названием Шанжао был ограблен мужчина на сумму равную 4 тысячам юаней (что составляет порядка 27 тыс. рублей).


Для Формулы-1 в России были закуплены модели

Для того, чтобы первый за всю историю этап Гран-При в рамках Формулы I состоялся в России, его организаторам довелось солидно потратиться.


Покупка дома исключительно с кошкой

Забавный случай произошел в одном из городков Зеленого континента: при покупке нового дома супружеская пара, предложила хозяевам необычную сделку.

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

О медной посуде

Несколько десятков лет тому назад посуда из меди была вполне обычным делом. Бабушки варили варенье в медных тазах и каши в медных котелках. И надо сказать, что сладости были невероятно вкусными, не пригорали, обладали насыщенным...

3 0

Видео на День Рождения из фотографий с музыкой подарок папе

Также Вы сможете выслать и свою любимую музыку для видео на День Рождения из фотографий, например нашу русскую, которую Вы услышали когда, отдыхали на море или исполнили сами. Находясь на курорте всегда прислушивайтесь к музыке,...

3 0

Пассажирские перевозки на дальние расстояния

Расстояние не преодолеть без определённого транспорта. На сегодняшний день самыми популярными междугородними видами среди граждан России являются поезда, электрически и автобусы. Именно о последних и пойдёт речь в данной статье. Преимущество автобусов состоит в том,...

3 0

Санкт-Петербургский государственный электротехнический университет «ЛЭТИ» им. В.И. Ульянова (Ленина)

Данный ВУЗ является популярнейших в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день здесь проходит обучение более 9000 студентов, которые в будущем становятся первоклассными специалистами. Кроме того, СПбГЭТУ «ЛЭТИ» каждый год проводит олимпиады для старшеклассников, победители которых имеют существенные...

3 0

Основные понятия о проводах, кабелях и шинах

Одной из составных частей электротехнических систем являются средства электрических соединений устройств между собой. К ним относятся провода, кабели, шины. Провода медные Их конструкция состоит из одной (одиночной или многопроводной) жилы без изоляции или с ПВХ,...

3 0

Товарный знак и торговая марка, в чем разница?

Для любой компании имеет большое значение ее развитие и продвижение вперед. Немаловажное значение в этом вопросе имеет имидж, а значит «лицо» компании, которое складывается из яркого, приметного названия фирмы и самих изготавливаемых товаров или предоставляемых...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное