Войти Карта сайта    Обратная связь
Авторизация
Восстановить пароль

Удаляем нежелательных волос на лице в салоне и дома

Просмотров: Комментариев: 0 Напечатать
Удаляем нежелательных волос на лице

Волосы над верхней губой или на подбородке у женщины – досадная находка, так как речь идет о том, что присуще представителям мужского пола. В таком случае вопрос стоит ребром и выход только один — избавиться от нежелательных волос навсегда!

Данной проблемой страдают, как взрослые женщины, так и молодые девушки. Но все они могут положить своим мучениям конец. В этом убеждены специалисты «Е.С. Студия», салона красоты, о котором больше узнать можно на этом сайте http://es-studia.ru/. На официальном портале вы увидите перечень процедур, которые позволяют эффективно избавиться от волос на лице с минимумом рисков.

Косметические процедуры

Выбирать определенную процедуру стоит с учетом причин появления волос на лице. Причины могут быть разными, если они связаны с изменениями гормонального фона, тогда одними косметологическими процедурами не обойдешься, придется дополнительно проходить курс лечения.

Если говорить о салонных процедурах конкретно, то они обычно безболезненные. От вас лишь требуется время и деньги.

  1. Фотоэпиляция
    В ходе данной процедуры на волосяные луковицы направляют луч света, разрушающий клетки, за счет которых на лице появляется нежелательная растительность.
  2. Обесцвечивание
    Подразумевает применение средства на основе перекиси водорода.
  3. Электроэпиляция
    Волосы разрушают силой электрического тока. Разряд в таком случае влияет на корень.
  4. Удаление лазером

Самый эффективный метод, который позволяет избавиться от всех волосков, включая те, которые остаются после применения другой методики.

Народные средства

Косметические процедуры в салоне – не то, что вам подходит? Тогда решайте свою проблему в домашних условиях, применяя для этого народные средства, которые разработали наши бабушки. Учтите, что такие средства нужно применять с осторожностью, дабы уберечь кожу лица. Подросткам они не подходят, так как обычно рост волос на лице у них вызван изменениями гормонального фона, которые в их возрасте является закономерностью.

Остальные могут прибегнуть к таким «домашним» методам:

  1. Удаление при помощи пинцета. Процедура неприятная, эффект дает временный. В будущем волоски все равно будут отрастать.
  2. Выжигание, для чего применяют перекись водорода.
  3. Биоэпиляция, предполагающая использование смолы или воска, после чего волосы выдергивают.
  4. Травяные настои, которые используют для примочек.

Изучите детально все преимущества и недостатки каждого метода. Тогда вы сможете подобрать для себя самый оптимальный вариант. Если вы хотите решить эту проблему максимально эффективно, тогда отдайте предпочтение салонным методам. Если вы за домашние средства, то используйте их, тогда в натуральности состава используемых средств сомневаться не придется.

Система

Читайте также:

подержанный автомобиль

Продаем подержанный автомобиль

Продажа подержанного автомобиля – дело непростое, так как результат сделки должен полностью удовлетворять интересы обоих ее участников, продавца и покупателя. Чтобы все прошло, как по маслу, опирайтесь на рекомендации профессионалов, представителей https://www.avtolider7.ru/, компании, которая знает,…

Майнкрафт

Легендарная игра Майнкрафт — обзор

Как играть в майнкрафт онлайн Пользователи Интернета конечно слышали о игре майнкрафт. Кто то играл, кто то смотрел видео на Ютубе, и наверное найдутся те, кто хотел попробовать, но не знал с чего начать. Сегодня…

резинотехнических изделий

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная…

Комментарии 0

Comments are closed.

Написать комментарий

Другие курьезы:

Новый жилой комплекс The One: почему его выбирают многие люди

Если вам предстоит выбирать себе квартиру, то обратите внимание на новый жилой комплекс The One, который покорит вас своей красотой и привлекательностью. Находится постройка на Петровском острове вдали от суеты и огромного количества людей, но...

3 0

Купить наручные часы Police

Широкой популярностью пользуются часы итальянской фирмы Police. Они славятся дерзким дизайном и качеством. А большое количество коллекций поможет найти то, что нужно людям различных профессий и осуществляющим свою деятельность в различных сферах. Купить наручные часы...

3 0

Классификация и применение резинотехнических изделий

Резинотехнические изделия — это элементы, изготовленные из такого материала как каучук. В современном мире они нашли широкое применение, используются почти в любой отрасли промышленного производства. В технологических процессах изготовления резинотехнических изделий применяется твердый каучук. Подготовительная...

3 0

Благоустройство с помощью полимерных изделий

Правильное обустройство необходимо дачным участкам, террасам, частным дворам и другим территориям. Уличное напольное покрытие станет идеальным вариантом для оформления поверхности. Выбор того или иного полимерного материала зависит от определенных критериев. В первую очередь это должен...

3 0

Купить теплообменник современный и производительный

Современное теплообменное оборудование существенно отличается от тех агрегатов, что появились на рубеже XX века. Сегодня в промышленности и ЖКХ используются производительные и легкие в монтаже устройства. Купить теплообменник (смотреть здесь) предлагают многие крупные предприятия. Заводы...

3 0

Как подключить динамический микрофон к компьютеру

Компьютерные технологии отыгрывают все большую роль в жизни всех людей. Микрофоны используются в качестве устройств, преобразующих звуковые сигналы в электричестве, которые позволяют компьютеру воспринимать, анализировать, слышать, сохранять и передавать звук. Специалисты интернет-магазина http://kupikaraoke.ru/ поделятся советами,...

3 0
Наверх

Поделиться ссылкой на выделенное